ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Ребята!-проговорила учительница.-Внимание!-все учащиеся разбежались по своим местам, Симмс в том числе.- У нас в классе новые ученики, Энди Бирсак- она показала на голубоглазого парня. У него были черные волосы , да и он был достаточно высокий. - Эшли Пёрди , Джереми Фергюсон, Джейк Питтс и Кристиан Кома...-остальных она не показывала, потому что они стояли по порядку.- Джульет,прошу, запиши этих ребят в список учащихся класса!-она обратилась к той мымре. -Конечно! - воскликнула девушка и ,улыбаясь, достала из своей розовой сумки классный журнал. Кхм, а я думала, классный журнал должен находиться у классного руководителя,разве нет?Симмс поспешно записала фамилии и имена новеньких и убрала журнала обратно. -Так, теперь займемся посадкой!-возгласила учительница.Весь класс недовольно вздохнул.Дальше был какой-то кошмар. Хелен посадили с Пёрди , новеньким, Симмс посадили с Питтсом , Кристиана и Джереми посадили вместе. Угадайте, с кем же посадили меня?! С Бирсаком! Ненавижу этот день.С кем угодно,только не с новеньким... Всех остальных учеников так же "раскидали" по кабинету,но ,в любом случае, им повезло больше ,чем нам с Кноус. Бирсак очень уверенно приземлил свою задницу рядом со мной,очень метко зарядив мне в нос. -Хей, полегче!-завопила я. -Прости, я не хотел.-начал смеяться он.Мне лично было не до смеха, я бы даже сказала , совсем не до смеха. Посмотрев в сторону Хелен и Эшли, я поняла , что и моя подруга уже во всю лупит по парню книгой.Да,новенькие ,они такие. -Кноус , Бекс! Живо к директору!-закричала учительница. -ЧТО?!-проговорили мы с Хел и замерли. -Вы плохо слышите?Живо!Симмс, иди разберись.- О нет, нет,нет,нет, только не это,пожалуйста. Симмс кивнула и с широкой улыбкой подошла к двери класса,ожидая нас. Бирсак ,улыбаясь во все 32 зуба, отодвинул стул, чтобы я прошла , и усмехнулся, вот же тварь. Минуты три мы шагали по коридорам просторной школы и наконец дошли до "кабинета смертной казни". -Прошу.-Джульет показала рукой на дверь и мы с Хелен вошли первые, Симмс же закрыла дверь за нами и стала позади. -Итак,Кноус, Бекс, что опять вы натворили? -спросил Мистер Коллинз. -Мистер,Коллинз!-начала крыса.- Они избивали новеньких. -Что?! Я была в шоке. -Серьезно?-директор оторвался от какой-то бумаги и посмотрел в глаза девушки . -Да. -Кноус, Бекс, с завтрашнего дня вы моете столы в столовой, дежурите . -кивнул мужчина. Мы с подругой облегченно вздохнули. -И это все?-подняла одну бровь Симмс. Так и хочется ее башкой об стенку треснуть. -Да.-твердо произнес он.-А теперь ,идите, вы свободны. Недовольная Джульет выбежала из кабинета. Как же бесит,как же бесит. Мы с подругой тоже вышли из кабинета и пошли в класс. Когда,мы вошли, на нас упали взгляды всего класса. Я села на свое место.Парвда, я туда еле залезла,потому что Бирсак никак не отреагировал, на то,что я подошла. Я заметила скомканную бумажку около него ,странно это, хотя может из тетради вырвал, да смял. Вдруг прозвенел звонок, парень резко поднялся, бумажка упала, но он этого не заметил и вылетел из кабинета. Любопытство взяло на до мной верх и я подняла ее. Там было наисано: "Ничего не получилось". Что бы это значило?Я взяла записку и выкинула ее в мусорное ведро. -Куда ты так спешишь?-послышался голос подруги. -Хел , Бирсаку кто-то кинул записку .-тревожно проговорила я. -Какую записку? - там было написано "ничего не получилось" -процитировала я. -Ты, думашь.. -Именно, то есть Джу подговорила его и Пёрди на то,чтобы они достали нас на уроке и мы начали всячески оскорблять их.Потом мы должны были попасть к директору ... -Но какое наказание хотела применить Джу?-спросила Хелен. -А вот этого я не знаю.-хмыкнула я и пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.