ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После недолгого разговора мы с Хелен пошли в столовую. У нас в столовой свои правила. У каждой "группы людей" свой столик. Каждый сидит в своей компании. Наш столик стоит у окна , там сидим только мы с Хел, никто туда не суется. Нет, не потому что мы такие страшные. Тем более, я могу наехать на того или иного человека из-за столика, только потому что мы с Кноус сидим за этим столом. То есть я никогда не могу постоять за себя, да и мне себя не жаль... В общем, я защищаю в своей жизни только Хел, делаю все так, чтобы ей было хорошо. Кстати тот инцидент с Бирсаком больше похож на нелепое исключение. Ну да ладно, это не важно. Зря я подумала о столиках.... За нашим столиком сидели два парня. Присмотревшись , я поняла ,что это Бирсак и Пёрди.Я посмотрела на Хелен, в ее глазах появилась и ненависть и страх одновременно.Чего она их так боится? Я уверенным шагом направилась к парням. -Валите ,изверги!-произнесла я. Парни что-то бурно обсуждали, но я прервала их разговоры. -С чего бы это?- произнес Пёрди. -Это наш столик.-я стукнула по столу кулаком . -Ииии?-протянул Эшли. -Валииии.- так же протянула я. -Нет.-четко произнес Бирсак заглядывая в мои глаза. -Вот же тварь.-кинула я и в следующую секунду уже убегала от двух парней. Хелен ,на сколько я поняла осталась там. Хм... за то я увела парней и дала возможность Кноус спокойно пообедать. Я бежала долго,несколько раз сворачивая за углы .Поняв ,что парни отстали , я забежала в ближайший женский туалет и закрылась в одной из кабинок. Там я набрала номер Хел.Она сразу взяла трубку. Ну , еще бы , он всегда у нее в руках. -Алло, Саманта , где ты ? С тобой все в порядке? -Конечно, не беспокойся.-протянула я с сарказмом. -Кхм, я уже пообедала , все нормально .-продолжила она.-Кстати, ты не сказала где ты. -В туалете женском. -Да? А где? -На втором этаже. -Ясно, жди ,я сейчас.-проговорила она. На этом наш разговор был , мягко говоря, окончен. Вы только представьте ,как мне уютно было сидеть в той кабинке.За то изверги мужского пола сюда не завалятся . Но не тут-то было... В туалет зашла крыса.Как я это поняла? Через щелку. Она вошла и начала красоваться в зеркале и мычать какую-то знакомую мне песню. Я смотрела на то как Симмс красит свои ресницы минуты три, сдерживая свой смех. Но, это длилось не долго , ибо когда она начала широко открывать глаза и кривить рожи , я не сдержалась.... Мой дикий ржач раздался эхом по всему этажу.Вся школа , начиная малыми и заканчивая старшими сбежались на моё "хихиканье" . Я выползла из кабинки под взгляды ошарашенной Джульет и учеников . Я еще минут пять провалялась на холодном кафеле туалета,а потом резко замолчала, встала и ,гордо растолкав толпу, вышла из туалета. Хелен я встретила сразу , когда вышла из толпы. -Что это было?-спросила она. -Ничего. Просто я увидела из щели кабинки Джульет ,которая красила ресницы тушью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.