ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Энди достал из своего рюкзака какой-то блокнот и написал там что-то, а затем вырвал этот лист и протянул мне. -Вот здесь время, адрес и мой номер телефона.-сказал Энди. Я взяла этот лист с некой опаской, что вызвало у парня подозрения. -А чего это ты сегодня такая добрая? - парень недоверчиво взглянул на меня, а потом обернулся в сторону Хел и Перди. -Эм, ну, эм..-мы с Хелен почему-то не обсуждали такой поворот событий. -Что?Язык прикусила? - опа,у кого-то проблемы. -Да-на автомате ответила я.-точнее, нет... Парень стукнул по парте и выскочил из кабинета ,позвав за собой парней. Испуганная Хелен посмотрела в сторону уходящего Перди , который улыбался ей. -Хел,Хел.- я тихо ее позвала. Девушка быстро встала с места и подбежала ко мне с вопросом: -Что это было? -Кажется, нам крышка.-я вытянула губы в тонкую полоску. -В смысле?Поясни.-допытывалась Кноус. -Я спалилась. Слишком палевно взяла листик. -это вызвало усмешку у подруги. -Какой листик? -Вот- я показала ей этот листик,который мне дал Бирсак.Она начала что-то искать в карманах и достала телефон.Оглядевшись по сторонам , она сфотографировала его. -Зачем?-спросила я. -Да так, на всякий случай.-кинула подруга и вернулась на свое место. Через пять минут в класс вошла та самая пятерка извергов. Перди злобно посмотрел на Хелен и сел рядом. Бирсак спокойно сел рядом со мной. Я демонстрационно смяла лист с номером и адресом и кинула его прямо в Бирсака . -Сегодня. В 17:00 , за школой с этой девчонкой. -Ок.- кивнула я и улеглась на парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.