ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Сейчас последний урок физика.Я как и всегда лежу на парте, Бирсак сидит и пристально за мной наблюдает.Его взгляд меня уже раздражает!Сейчас бы в сквозь землю провалиться. Я проснулась от звонка. Стоп, я уснула на уроке!?Мдааа, надо раньше ложится спать. Странно , что мистер Мэрил не заметил того,что я заснула. Бирсак услышав звонок резко встал и вышел со словами "Увидимся". Ко мне тут же подошла Хел: -Ты чего ? Не выспалась ?-спросила она меня. -Да,нет, просто...-начала сочинять я.-Ладно, я не выспалась.Кстати,Бирсак позвал нас за школу сегодня , в 17:00...-проговорила я. -Нас?Зачем? -Не знаю, сама весь урок об этом думала. -Хм, я заметила.-хохотнула подруга. - Так думала,что даже заснула,бедняжка. Вот уже 17:00, мы пришли за школу.Там были Энди, Эшли и...Джульет?!Что она вообще здесь делает?Так ну ладно, только зачем они нас позвали? Мы спокойно шли к ним, как вдруг Джульет подошла к нам со спины и сорвала с нас рюкзаки.Она прижала нас к стене.Черт куда она надавила?!Жутко больно в области шеи.Пока она нас держала Бирсак начал рыться в моем рюкзаке, и твою мать он нашел мой лист!У него от шока глаза расширились как две монеты.Тут же Парди подошел к нему и тоже был удивлен.Но Симмс было пофигу что нашел Энди, и от чего они была так удивлены.Она ударила Хел в живот и бросила на землю, меня она начали бить сначала по лицу, потом в живот, а в заключение она бросила меня на землю как и Хелен, и ударила со всей дури по спине. Я начала кашлять от жуткой боли , Хелен уже сидела на земле ,закрывая лицо руками. Я нашла в себе силы подняться и направилась за уходящей компанией .Хелен так же пошла за мной,прихрамывая.-Ты как ?-спросила я. -Н-нормально.-дрожащим голосом ответила она. Мы хотели проследить за ними,но ,как вы поняли, это было бы трудно для нас в тот момент . Да и мы вспомнили ,что забыли наши рюкзаки. Пришлось шлепать обратно. 14:44:26 Я подняла подошла к рюкзаку и достала этот грёбаный лист. -Ну вот, теперь об этом вся школа знать будет.-проговорила я. Хелен безысходно вздохнула. -Наверно-ответила она. -Да нет,не наверно,а точно, ты же знаешь Бирсака и Парди... -Нет,не знаю.-Хелен подняла одну бровь. -Ну, в смысле...-я тоже вздохнула. -Да, я поняла тебя,но чудеса тоже встречаются. -Хел,боюсь,не в этом случае. Я привыкла к вечной боли, я ее не чувствовала.А вот Хел, она еле дышит!Джульет тварь!Она поплатится за это!А сейчас надо отвести Хел к медсестре. Мы пошли во внутрь школы, там на нас смотрели как на самоубийц.К нам подбежала девчушка лет 10. -Это ты, Саманта?-спросила она. -Да,это я. -Вот, посмотри, об этом уже вся школа знает. -Спасибо что сказала... -Суицидница!-крикнула девочка и убежала вся в слезах. Стоп, что это было, нет я не про то что вся школа обо мне знает.Я про то что эта девочка заплакала, но почему она плакала?Я посмотрела на подругу которая как и я была в шоке.Тут Хел завопила и схватилась за живот, я без лишних слов подхватила ее на руки и побежала к мед пункту. И от куда во мне столько силы?Я вроде не когда не была супер сильной, а тут. Я открыла дверь медпункта и вошла. Хелен сходила с ума от боли. -Что с ней?-спросила медсестра. А что мне ответить? -Она упала на землю ,ударилась животом.-почему я соврала? -Ладно,понятно. -кивнула она .-Ты можешь идти,сейчас я вызову скорую ,девушку отвезут в больницу ,а потом и домой. Я кивнула и вышла из медпункта. Когда я вышла на меня упал взгляд моих одноклассников. -Что?-спросила я. -Это ты побила Хелен! Ты! -говорили они. -Что?С чего вы взяли?Кто вам это сказал? -задавала вопросы я. -Не важно кто сказал !-проговорила моя одноклассница Ханна.-Главное,что ты пыталась убить ее,ты ее избивала !! Я не могла понять того,почему они говорят не правду. Там,за школой ,никого не было.... БИРСАК,СИММС ,ПАРДИ и остальные.... точно ,думаю,это они всем наврали, а та девочка? Что-то тут не складывается Я пошла прочь со школы, это место вызывало у меня отвращение.Я решила пойти домой сразу же, выйдя из здания я услышала знакомые мне голоса.Я потихоньку подошла и посмотрела за угол.Там стояла та самая девочки и улыбалась как в то время Парди хвалил ее и давал ей кучу конфет.Что.За.Черт! Я ,кажется,поняла в чем тут дело. Они хотят опозорить нас. А в точности ,меня. Но,блин,за что? Ах,да,там же Симмс в компании. Тогда всё ясно. Я рванула с крыльца школы ,заливаясь слезами. Это ,всё-таки,больно. Сейчас я ненавижу Бирсака.Он тварь,он жалкая тварь. Он,мать его,помогал Симмс избивать нас. Я бежала куда-то ,несмотря на дорогу. Когда остановилась и оглянулась, я поняла , что нахожусь почти около дома Хел. Я замедлила шаги и восстановила дыхание. Хотелось рыдать,но я просто шла ,держа всю эту боль в себе. Я зашла в дом и увидела что Хелен уже сидит и плачет в плечо своей матери.А та ее успокаивала, отец Хел сидел и пил коньяк.У него на глаза тоже наворачивались слезы.Я прошла и села рядом с Хел, та увидев меня обняла и зарыдала еще сильнее, я уже не плакала, я не чего не чувствовала.Пустота наполнила меня.Но когда я вижу плачущую Хел, то хочу убить всех кто когда либо ее обижал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.