ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
–Ну, черт, может потому что на улице темно и холодно и страшно?А вдруг на меня нападет маньяк?! –Ааа, ну а что я бы тебя проводил... –Да неужели?!Сначала вы нас избиваете, а теперь "я бы проводил"!–во мне закипала злость и обида, и Энди тоже был не очень то и доволен нашему разговору. –Да не кричи ты, я же говорил что Джу сама начала, мы ее не просили вас избивать, а только подержать... –Ну и зачем?Ты хоть что то в рюкзаке интересного нашел?!–и я вдруг вспомнила про свои 30 дней...Черт об этом все знают, ну, отлично ,теперь все думают о том , какая я слабая и так быстро сдалась... -Да,нашел !- парень ухмыльнулся - Какого черта?Зачем?! -Что "зачем"?! А не кажется ли тебе ,что это не твое дело?-я скрестила руки на груди. -Да,пошла ты к черту!-парень со всей силы толкнул меня на землю и исчез. 21.10.15 "В СМЫСЛЕ ?!Куда он делся..."-но я не успела закончить свою мысль , так как потеряла сознание. *** -Саманта, Саманта ,очнись!-передо мной сидела мама Хелен. -Эм, мисс Майлз, что со мной? -Я нашла тебя в вашей с Хел комнате, ты лежала на кровати , без сознания.-женщина говорила это со слезами на глазах. -Правда? -я начала прокручивать в голове все события . -Да.Только вот одно "НО". Как ты оказалась в доме?Тебя же не было дома? Ты же ушла! -Я...Я...Я открыла дверь ключами и вошла.- соврала я. -Но почему ты мне ничего не сказала, Саманта? –Я...мне было плохо и я решила что все само пройдет и не нужно вас беспокоить... –Глупая, я тебя люблю и...Саманта обещай что сейчас будешь спокойно себя вести..–Да, а что случилось? –Хелен, ее больше нет... –Что?–я уже захлебывалась слезами, мне.было сложно дышать и я уже решила как отомщу этой Твари. Я выбежала из дама и пошла в школу в порванной одежде, с заплаканным лицом.Мне было плевать на то ,как смотрят на меня прохожие, сейчас у меня на уме лишь одна мысль : УБИТЬ ЕГО. Я подошла к зданию школы, все ученики уставились на меня . "Видимо, я проспала всю ночь, раз сейчас уже утро."- глупо выразилась я в голове ,осматривая толпу. Прозвенел звонок, я решила посмотреть урок ,который у нас по времени должен был начаться. "История" - я вздохнула. НЕТ! На уроки я не пойду, нужно просто войти в класс и сказать ,что мне нужен этот чертов Бирсак. А если у меня спросят на счет того,почему я не пришла...я скажу ,что мне плохо. В раздумьях, я уже подошла к кабинету и постучалась. Из кабинета выглянул незнакомый мне мужчина. -Вы что-то хотели ?-спросил о меня. -Эм, -я совершенно не знаю его, замена ,наверное...- Можете позвать Энди Бирсака,-когда я произнесла имя ненавистника, я вздрогнула- пожалуйста. -Милочка, его нет в школе, ребята сказали мне ,что он отсутствует сегодня. Извини ,ничем не могу помочь, тем более я всего лишь заменяю. -Да, конечно.-я кивнула и пошла прочь. 21.10.15 Теперь я пожалуй пойду прямо домой к этому козлу. В моих глазах кипела злость. Переступив порог школы и оказавшись на крыльце, я рванула в сторону дома Бирсака. Я бежала ,несмотря не на что. Мне было глубоко наплевать на окружающих и на то,Что обо мне подумают. Плевать...Плевать на всё и на вся... Я подбежала к двери и со всей силы ударила ногой. Через секунду дверь открылась, я приготовилась к удару,но... из-за открытой двери я не увидела знакомой рожи.. Было пусто. Там никого не было. "Бирсак наверняка пытается всего лишь напугать меня"- фыркнула я и вошла в дом. Прямо около двери стояло большое зеркало,и как я его раньше не заметила? -Бирсак ты здесь?!Иди сюда,тварь!-орала я ,падая на колени. Тишина. -Бирсак!!!!!!!!!!!!!!-я заорала громче, закрывая лицо руками,скрывая горячие слезы . -Я здесь.-послушался голос из зеркала... Я обернулась, оперевшись на зеркало, стоял Бирсак.Я хотела на него накричать , но вдруг опять почувствовала слабость.Я упала, последнее что я помню ,так то что ,когда я упала ,ко мне подбежал испуганный Энди. Я очнулась в гостинной...Бирсака.Я лежала на диване, ну а рядом сидел Энди. Я еле коснулась его руки. Парень резко подскочил , а затем поспешил куда-то. Странный он. Через минуты две он вошел в комнату , в его руках был лед. –Саманта я... –Молчи... лучше молчи. Я взяла лед и приложила его к голове.Мне надоело лежать здесь и сквозь ужасную головную боль я поднялась и пошла к выходу ,как чуть опять не упала, но Энди подхватил меня и понес обратно. -Саманта,лежи ,тебе нельзя сейчас вставать. Рассказывай ,что случилось?-проговорил Бирсак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.