ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
В тот момент во мне горела злость и обида.Я решила что завтра же отомщу им!А пока надо отвести Хел в комнату и уложить спать. -Эй,Хел, пошли спать? -Пошли... Я отвела Хелен и помогла лечь, я уже легла в свою кровать как вдруг. -Саманта... -М? -Ты не могла бы лечь со мной? -Конечно. Я легла рядом с подругой, она прижалась ко мне.Она такая холодная... Через несколько минут Хел заснула, я встала и легла на кровать, стоящую рядом. Немного покопавшись в тумбочке, стоящей около моей кровати я достала наушники и ,вставив их в уши, начала слушать музыку. За окном достаточно быстро потемнело. "А как же уроки?"-пронеслось в моей голове, но плюнув на них я провалилась в сон.

***

Утро Проснулась я от того что услышала всхлипы.Когда я подошла к кровати то увидела маму Хелены. -Что случилось?Где Хел? -Хел, ей, стало плохо она сейчас в больнице... В моей душе что-то оборвалось. -А что с ней?-задала вопрос я . -Врачи сказали..-начала она- она скоро умрет.-после этой фразы ее мать еще сильнее начала захлебываться слезами. Я выбежала из их дома , на улице был дождь ,но мне было плевать , я бежала по газону , вскоре споткнулась обо что-то и упала на колени Не в силах подняться я начала рыдать , дождь усиливался ... **** Через несколько минут я пришла домой. Мама Хел посмотрела на меня своими заплаканными газами и спросила : -Что случилось? -Ничего, вы не против, если я уйду на пару часов?-спросила я. -Стой?Ты куда?-спросила она. -Я должна уйти, скоро вернусь .-отрезала я. Я должна была встретиться с Бирсаком. Я помню адрес, Бирсака.Ну вот я на пороге его дама звоню в звонок.Мне открывает Бирсак а за ним стоит Эшли. -Тварь..-процедила я сквозь зубы. Я подошла к ошарашенному парню и ударила коленом в живот , парень согнулся . Я со всей силы пнула парня ногой. Он отлетел метра на два. Я улыбнулась и уже собралась уходить. Как вдруг увидела Бирсака ,закрывающего двери на замок , я посмотрела на Парди ,который уже встал и смотрел на меня. -Теперь наша очередь-злобно посмотрел на меня Энди. Энди подошел ко мне но я успела достать нож..да нож и что?Бирсак добровольно отдал мне ключи я же баба с ножом а баба с ножом опаснее серийного убийцы.Он осторожно отошел, а я без эмоций вышла из этого проклятого дома.Я пошла в парк там спокойно и можно подумать о том какая бессмысленная и ничтожная твоя жизнь. Вскоре я решила позвонить маме Хел,чтобы она не волновалась,но поняла,что телефона нет в карманах, а я его точно брала с собой. "Теперь они меня точно убьют"- пронеслось в моей голове, и я пошла обратной дорогой к дому Бирсака. Я зашла в дом,странно ,что он был не закрыт, на диване сидел Бирсаком и Парди, копались в моем телефоне...Когда я подошла то увидела что они смотрят мои с Хел фотки. К горлу подступил ком а по щекам покатились слезы. -что надо?!-проговорил Бирсак. -верните телефон! - крикнула я. -Сначала объясни почему напала на нас.- проговорил Бирсак не отрывая глаз от телефона. - Хел умирает из-за вас!!!!!!!!!!!-закричала я. Парни ошарашенно посмотрели не меня. -это как?- спросил Бирсак. - Нехрен было нас избивать, твари!!!- заорала я рефлекторно пнула Парди под ноге. -Ай,больно же, мне хватило. - заорал тот. -Не может быть.- проговорил Бирсак глядя в пол. -Может.- я начала рыдать. Энди быстро поднялся и ушел куда-то, вскоре он принес мне стакан воды. -Возьми,Саманта.- проговорил он. Я хотела наехать не парня,он приставил палец к губам и я не стала. Волнуется собака, или....Не хочет проблем с полицией? -Спасибо,а теперь, собирайтесь,мы идем в полицию. -Саманта,может не надо?Мы оплатим лечение и она поправится!-Парди даже встал на колени. Я долго с ними спорила.Уже поздно,надо иди домой. На последок Энди произнес: - Смотри, Саманта, если пойдешь в полицию , то будешь бояться ходить по улицам ЛА,потому что мы,найдем тебя везде. -Угрожаешь?-спросила я. - Алло,Бирсак,я не боюсь смерти! Вы же знаете!- произнесла я и вышла за дверь. Я шла по темным улицам, как кто то меня схватил я от испуга ударила этого человека ключами.Там был Бирсак. -Может переночуешь у меня? -что? Что за бред ты несешь,Бирсак?!- проговорила я. -я же виноват... -ииии?-протянула я. Парень посмотрел в землю и вздохнул. -Смотри, сначала ты мне угрожаешь , а потом...ГДЕ ЧЕРТОВА ЛОГИКА?!-продолжала я. -Ну переночуй ибо меня раздирает моя совесть, и кстати мы не просили Джу вас бить!А только подержать...А...ты правда скоро покончить с жизнью?-он так на меня смотрел ,как на беспомощного котенка. -ДА,БИРСАК,ДА!-закричала я.-Я собираюсь сделать это!Не нужно на меня так смотреть. Бирсак испуганным взглядом посмотрел не меня и сжав губы вновь вздохнул. -ну хорошо,я пойду тогда.-парень так произнес эту фразу,что мне стало жаль Энди. -стой.- произнесла я.Почему я его жалею ? Почему??? -Что? -Пошли!-я подошла к нему и мы почерпали к нему домой. Как только мы пришли ,я написала смс маме Хел о том,что я не буду ночевать дома,а переночую у одноклассницы. Мы с Энди сидели в гостиной на полу, я уткнулась в телефон, а он в это время просто сидел. Вдруг он задал свой вопрос: -Саманта, а почему ты согласилась?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.