ID работы: 3523258

Вечеринка с лисом

Гет
PG-13
Завершён
63
-Cassiopeia- бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Нанами! Вся школа уже кричит о вечеринке, в честь Хеллоуина, — трясла меня за плечи Кей. Её уверенный взгляд так и говорил, мол: "Ты не должна её пропустить, вся школа жужжит, кто какой костюм наденет, не должна и ты оставаться в стороне!". — Кей, я бы с радостью, но Томоэ меня не отпустит, — опечалилась я. Томоэ на самом деле меня не отпустит. А идти сам попросту откажется, как бы я ему не приказывала. Подруга снова уткнулась в телефон, а в последующие секунды попросту игнорила меня. — Ты чего меня игноришь? Я бы пошла, но как ты знаешь Томоэ... — не успела я договорить, как Кей перебила меня. — Придумаем что-нибудь. Я убегала от родителей много раз и тебе дам пару хороших советов. Но не сейчас, я скину потом тебе смс-ку, а пока настигает следующий вопрос. У тебя есть костюм? — взгляд подруги был серьёзным. Похоже, её никогда никто не остановит, если она чего-то захочет. Я потупила взгляд в пол. Точно, ещё же и костюм нужно найти. Но это вроде не проблема. У меня хватит денег, чтобы прикупить наряд. — Не знаю как у тебя, но у меня будет костюм полицейской. Мне парень его посоветовал. — Я, наверное, пойду его покупать после школы. — А как же Томоэ? Он всегда рядом с тобой. Я ещё удивляюсь, как он сейчас не рядом, — ухмыльнулась девушка. А ведь она права, Лис ходит за мной как моя тень. Как мне от него скрыться после школы? Ладно, прикажу ему готовить ужин до моего прихода в храм. А в это время я пойду куплю себе костюм! (в данный момент Томоэ спорит с Курамой о том, носит ли Нанами лифчик с поролоном).

***

План, к счастью, проходит успешно. Томоэ странно на меня посмотрел, но не возразил. Это мне пошло на руку. Я смогла спокойно передвигаться по окрестностям. Жаль со мной не было Ами. Кажется сейчас она занимается в художественном кружке. Ну, не важно. Главное выбрать что-то подходящее для меня. Зайдя в очередной магазин с дополнениями к Хеллоуину, я заметила на витрине рыжий костюм лисы. Он состоял из ушек, хвоста и облегающего платья. Как только увидела его, я подбежала к продавцу и попросила свой размер. Она вежливо согласилась помочь, и уже через пятнадцать минут я стояла в примерочной, любуясь собой перед зеркалом. Наряд великолепно на мне сидел, будто с меня сшили. Сумма оказалась терпимой, и я, купив понравившейся мне наряд, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.