ID работы: 3523258

Вечеринка с лисом

Гет
PG-13
Завершён
63
-Cassiopeia- бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер… Томоэ делает за нас обоих уроки. А не делаю я потому что, как показалось Томоэ, у меня температура и учиться в таком состоянии не стоит. Глупый, а я ведь красная, потому что стесняюсь его. Странно, но почему-то, когда мы остаёмся одни в комнате, у меня начинают пылать щёки. Возможно, у меня и вправду жар. Я сижу в своей комнате и рассматриваю купленный мной наряд. Может он слишком открытый? Платье выше колен, да и держится оно на груди. Ладно, лучше не спешить с выводами. Может примерить его? Хотя не стоит, Томоэ обожает неожиданно врываться в мою комнату. В особенности в те моменты, когда я переодеваюсь. К счастью, Томоэ занят сейчас, и у меня есть возможность. Так одевать или нет?! Кажется, кто-то идёт в сторону моей комнаты. Нужно срочно спрятать платье. Куда? Может под покрывало? А лучше в шкаф. Ой, на раздумья совсем нет времени, шаги становятся всё громче и громче. Я запихиваю в комод платье и поворачиваюсь к ширме (как эта штука называется то?). Секунда и ширму отводит в сторону Томоэ. Я улыбаюсь и прячу руки за спиной. Он ухмыляется, но глаза не такие нахальные, чем когда он заставал меня раздетую. Похоже понадеялся. — Ты почему не спишь? — заботливо спрашивает Лис. Отвожу взгляд в сторону, и снова щёки покрываются пунцовым оттенком. Он подходит и кладёт свою холодную руку мне на оголённое плечо. Кожа покрывается мурашками, и Томоэ замечает это. — У тебя озноб. Срочно ложись спать, завтра в школу не идёшь, — строго говорит Томоэ. — Со мной всё в порядке. Сквозняк, поэтому и дрожу, — пытаюсь переубедить Лиса, но он, похоже, не верит моим словам. — Так или иначе, тебе стоит ложиться в постель. Я посижу с тобой, пока ты не уснёшь, — неожиданно сказал Томоэ. При этом он оставался холоден. Мне было приятно конечно, но я ещё не переоделась в пижаму, так что… — Не стоит, Томоэ. Мне приятна твоя забота обо мне, но со мной всё в порядке, — добродушно отзываюсь я. — Нет, обычно ты на меня орёшь, а тут вдруг такая добрая стала, — (подозрительный взгляд на Нанами). — Ах, тебе не нравится?! А ну ВОН ОТСЮДА! САМА ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ! — ору на него я. Похоже, это подействовало, и он исчез, будто его и не было. Вот такой выдался вечерок. Остался один день до вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.