ID работы: 3523258

Вечеринка с лисом

Гет
PG-13
Завершён
63
-Cassiopeia- бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Вторая половина дня.

Настройки текста
Вечер. Томоэ спорит с Мидзуки о приготовлении сакэ. Я смотрю телевизор, на котором показывают поющего Кураму. Вроде как самый обычный вечер в храме. Да только вот мне осталось всего пол часа до праздника. Тихонько встаю и направляюсь к себе в комнату. Пока никого нет на горизонте. Тихо отвожу ширму в сторону и захожу в комнату. На цыпочках подхожу к комоду и открываю ящик. Платье лежит не тронутое на месте. Беру его и быстро переодеваюсь, так быстро, как никогда раньше. Оделась, дальше беру свою сумочку и кладу туда телефон, ушки и запасное платье. Как никак для Томоэ я пойду в магазин и вернусь в свою комнату не в плаще, а в своём обычном платье. Дальше подхожу к шкафу и открываю дверцы. Вот и мой плащик. Тянусь к нему и внезапно слышу: — Нанами! Где ты? — кричал Мидзуки и похоже направлялся ко мне, делать нечего, и я с горе пополам залезаю в шкаф. Он входит и озирается. Не видя меня, у него появляется печальная гримаса на лице, и он выходит. А всё это я видела через щёлку. Когда он вышел, я тоже выхожу из шкафа и направляюсь к окну. Сейчас перелезем, а с улицы крикнем: — Томоэ, я за продуктами! Было немного сложно, но я справилась. Спрыгнув с окна прямо на землю, к счастью ступнями, а не лицом. Я подошла к арке и крикнула заученную фразу: — Томоэ! Я в магазин за продуктами, займись уборкой! — крикнув это, я стала быстро перебирать ногами по ступенькам, как Золушка. Только бы Томоэ не пошёл со мной, хотя не так уж я ему и важна… наверное. К счастью, меня никто не преследовал. Я со спокойной душой дошла до школы. Вручив приглашение девчонке из параллели, я направилась в актовый зал. Зайдя, я искренне удивилась. Людей было много, и каждый был своеобразен. Кто мумия, кто горничная, а кто вообще — клоун. Достав свои ушки из сумки, я одеваю их на голову и ищу подруг в толпе. Но у меня так и не получается. Никаких полицейских и ведьм похожих на Ами я не находила. Опечалившись, я устроилась возле закусок. Неожиданно ощутив руку на своём плече, я повернулась и это оказался… самурай. Лица его толком не видела, лишь губы, очень напоминающие одного хранителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.