ID работы: 3523258

Вечеринка с лисом

Гет
PG-13
Завершён
63
-Cassiopeia- бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Первая половина дня.

Настройки текста
В день праздника Сегодня день, о котором я думала прошлой ночью. День вечеринки Хеллоуина. В школе все были активными и обсуждали детали праздника. Я, впрочем как и все, общалась с друзьями порой даже на уроке, но это удавалось мне редко, ведь Томоэ тоже пришёл. Он постоянно меня спрашивал, почему все такие возбуждённые, на что мне приходилось отлучаться в уборную. К концу урока химии я ушла от Томоэ пообедать к подругам, на что он легко ответил: «Да». И вот, я сейчас сижу в столовой вместе с Кей и Ами. — Наряд все нашли? — спросила Кей. — Да, я вчера купила костюм рыжей лисы, там и уши, и хвост, — хвастаться начала я. — А у меня будет костюм ведьмы, — беззаботно ответила Ами. Кей искренне улыбнулась, что было крайне редко, и обратилась ко мне. — Я придумала план. Вечером, за час до вечеринки, ты одень костюм и сверху накинь плащ. Скажи, что тебе нужно сходить в магазин за чем-то сладким, будто ты давно не ела. А потом сматывайся, а если он предложит пойти с тобой, дай ему какое-то поручение, что нужно выполнить дома. Есть вопросы? — прошептала на одном дыхании Кей. План и в самом деле был неплох, но Томоэ ведь очень дорожит мной. — А если Томоэ встанет в позу? — спросила я. Девушка приложила указательный палец к подбородку и посмотрела на потолок. Обычно Кей так думает. — Тогда… отлучись в туалет, а сама сбеги? — будто вопрос нежели, утверждением сказала Кей. Этот вариант мне не подходит, Томоэ найдёт меня везде, а уж тем более в школе. Наверняка он заметил пару незначительных плакатов на стенах. — Ладно, — я решила больше не мучить подругу, а додумать сама. Как-никак, моя проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.