ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра: Новый год пришел к нам!!!

Настройки текста
Сейчас 31 декабря, новый год! Наши герои сейчас готовяться к нему, ну как готовятся? Подарки готовят, прячут их, бухают раньше времени и т.д. Нет, бухают люди раньше времени, а наши герои готовят подарки для друзей. Ах, да! Сегодня у группы "Dragons" будет выступление, новогоднее. Пришло время концерта в честь нового года. Вся группа была одета в новогодние наряды. На сцену вышла Люси: в красном платье до колен, красное балеро, на конце рукавов (у балеро) был белый мех, ну и главное.. новогодняя шапочка. (Автор: прошу прощения, названия песни не знаю.. Но песня шикарна! Попробуйте найти в интернете, с помощью текста песни :3) Kakushiteta kanjou ga himei wo ageteru Tashikana chikai wo te ni Kiseki dake wo motome kienai yami wo samayou Koko ni ireba nidoto mirai miru koto dakinai Koyoi wo tsuki ga sasotte mada kotoba dasenai kedo Kokoro no naka sakebitsizuketa Kakushiteta kanjou ga hime wo ageteru Tashikana chikai wo te ni Ato hon no sukoshi dake tsuyoku nareta nara Me no mae ni aru kono sora koeteyuku kara Kono saki ni aru mirari ni te wo nobasu kara Sunaono koe hibiite hayau mune no takane ni Kimi ga kaita chizu ni yume no arigao sagasu Kuroma ni sashikomu hikari kasuka ni hashiru kono itami Ano sora ni mata tobitateta nara Hateshi naku hirogatta sumiwataru sekai Mabushisa ni me wo hosome Shinjirareru tsuyosa wo mune ni idaitara Kune hitotsu nai kono sora tobimawaru kara Nakusu mono ha nani mo nai Furueru yubi nigiri shime Kimi no nekuna egao dake wo yaki tsuke Owatanai yami sou dono hate ni tsukametara Kimi to no omoi ga ima Osanaki hi no kakera wo tsunagi irodotte Futari de kaita kokoro no kiseki ha dounika Kakushiteta kanjou ga himei wo ageretu Tashikana chikai wo te ni Ato hon no sukoshi dake tsuyoku nareta nara Me no mae ni aru kono sora koeteyuku kara Kono saki ni aru mirari ni te wo nobasu Когда песня закончилась, зал был заполнен радостными возгласами и хлопками. Настала очередь Нацу, отдав гитару Люси, он взял микрофон и начал петь. "Пожиратель душ, 4 эндинг: полная версия" Kawaita kuchibiru itetsuku taiyou ni sarasarate Afureru namida ga shitataru mabushisa de boku o nazoru kara Tanaira kasho o tada umeau you ni kimi o motometeita Fureau yubi ni tsutawaru setsunasa dake o kakiatsumete Kodou no oku ni kazasu negai o Tadame to iu nara Nokosareta kioku to nakus nakushita kimi no omokage ga Ima mo okizari no mama... Kasuka na toiki to furueru manazashi ni yurameite Kosireru tamashii o me o iru kirameki ga futari o tsutsunde Deawanakereba kizutsukeau koto sae mo nakatta no ka na? Mogareta hane no itami ni yorisoi nagara sotto nemurou Modorenai kara kaerenai kara Inochi o karashite Tozakaru ano hi to nakusu bakari no kon ude ga Kimi no nukumori ni kogarete... Dare mo ga chigau sabisshisa mochiyotte asu o hoshigaru kedo Kimi ga mezashita yogorenaki sono tsuy Koe ni dekizu ni taeta inori o Sadame to nazukete Nokosareta kioku to nakushita kimi no omokage ga Ueta kono mune ni ima mo okizari no mama... Новогодний концерт группы закончился, начали петь другие группы. Ребята пошли гулять по новогоднему, ночному городу. -Ах~, как же я люблю новый год~!-промурлыкала Люси и прижалась к Нацу -Джувия согласна с Люси-сан! Город прекрасен, когда на нем лежит белоснежный, пушистый снежек!-согласилась Джувия с блондинкой -Господи, помогите...-прохрипел Грей, когда Джувия со всей силы сжала его в объятиях. -Грей-сама! С наступающим Вас!-сказала с улыбкой Локсар и сильнее сжала возлюбленного. -Боже, кто-нибудь напишите завещание! Я подика не доживу до праздника..-прохрипел Фуллбастер из под синеволосой. -Держись, холодильник! Ты мне ещё должен!-с насмешкой сказал Драгнил -Спасибо за поддержку, головешка жареная...-все ещё хриплым голосом сказал Грей -Джувия, отпусти Грея. Иначе он не доживет до праздника,-попросила подругу Люси -Ой, простите Грей-сама..-виновато сказала девушка-вода, отпустив Фуллбастер -Святая фейри, я свет видел...-Грей начал бредить из-за не достатка воздуха Все начали смеяться. Из-за того, что Грей бредил, он шёл как пьяный подросток. Не удержав равновесия он упал в снег, провалив за собой ребят. -Отмороз пьяный! Ты совсем офигел?-начал орать на "пьяницы" Нацу. -Сам на себя посмотри, уголь не доделаный!-вставая со снега сказал Грей Оба встали со снега и грозно смотрели на друг друга. -Смахнемся?!-одновременно сказали парни и устроили драку. -А ну оставить!!!-громко крикнула Титания От такого крика, парни резко остановились. Они стояли, державшись за друг друга, на одной ноге. Не удержав равновесия, они упали и покатились с горы. -Боже, идиоты..-тяжело вздохнув сказала Эрза Девушки спустившись с горы, увидели лишь два дерущихся комка снега. Эрза подошла к комкам, взяла их за шкирку и повела за собой. В это время парни-комки пытались подраться. -Ха-ха!-девушки залились диким смехом посмотрев на комки.. точнее парней. -Живо привели себя в порядок и пошли праздновать, комки идиотов!-грозно сказала Алая, на что парни лишь кивнули. Центральная улица Японии: 23:58 На центральной улице стояли 3 парочки и смотрели на часы. До нового года осталась 1 минута. *Бой курантов* Парочки посмотрели на небо и увидели красивые, красочные и яркие фейерверки. -С новым годом, Нацу... -И тебя с праздником, Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.