ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16: Задание выполненно! или Выпускной бал... завтра?!

Настройки текста
Примечания:
Когда Джувия подарила Грею фотографию его родителей, которую он потерял в детстве, они простояли в обнимку 15 минут. -Грей-сама, пойдём те. Нас ребята ждут,-ласково сказала Джувия -Угу...-наконец успокоившись ответил Грей Парень и девушка вернулись в дом. Положив фотографию на тумбочку, Грей подошёл к Нацу. Взяв того за плечо, сказав: "Пойдём поговорим..", вывел его на улицу. -Ну, начинай,-сказал Фуллбастер скрестив руки на груди. -Что начинать?-включил дурочка, Нацу -Не прикидывайся!-взяв за воротник парня, грозно сказал Грей-Я насчёт твоего поцелуя с новенький! -Он был "случайностью"..-ответил Нацу и отвел взгляд от Грея. -"Случайностью" говоришь? А Наоми говорила, что она сама тебя поцеловала, а не как ни случайно! Говори правду! Или Люси узнает! -Чёрт... Это произошло, когда я показывал Наоми школу. Остался только спортзал, когда мы зашли в него, она сказала: "Спасибо", я собирался уходить, но она меня остановила. Я не понял чего она хотела, но потом она сказала то, что я не ожидал: " Ты мне очень понравился, сразу как я тебя увидела!" дальше она меня поцеловала. Но я её оттолкнул... И сказал, что я люблю Люси и не брошу её. -Хм, ну уж извини... Но если ты сам её поцелуешь или вы оба будете целоваться не отталкиыая друг друга... Не буду говорить, что будет. Так как мы тебе уже говорили. Повторю, узнаю, пожалеешь! Понял?! -Понял... Закончив разговор, парни вернулись за стол и начали есть все, что есть на столе. !Абжоры! Нацу был очень подавлен, это заметила Люси. Нацу заметив, что Люси что то заметила, резко повеселел. Блондинке это показалось странным, но все же продолжила веселиться вместе с друзьями. Вторник, школа "Хвост Феи": 08:37 -Ребята, открываем учебники на странице 207, параграф 17. Начинаем читать,-сказал учитель вышел -Блин, скукотень...-простонал Нацу, лёжа на парте он смотрел на пол. Дверь в класс открылась и в кабинет зашёл Макаров. -Шпанье, я вас прерву не надолго. У меня для вас новость. У вас будет выпускной бал. -Ура!!! -Мастер, а когда?-спросила Эрза -Завтра,-ответил старичок -Что???!!! -Ну-ну! Чего разорались? Завтра бал, завтра, на этом у меня все,-ответил Макаров и вышел из класса. Весь класс сидел с открытыми ртами. -Завтра?! Вы серьёзно?!-начала возмущаться Люси -Чего ты так возмущаешься?-спросил Нацу посмотрев на возлюбленную. -Как чего?! Надо платье искать!!! -Боже, девушки такие... Девушки... Весь класс пльнул на уроки и выбежал из кабинета. Нацу лениво встал со стула и начал собирать вещи. Он думал, что остался один, но здесь была ещё и Наоми. Подойдя к парню, она хотела толкнуть его, но её прервал Грей. -Ей, головешка! Ты долго?-спросил Грей, но увидев Наоми, он решил подойти к Нацу и проходя мимо Невилл, он сказал ей: -Только притронься к нему или к Люси, будешь иметь дело со мной!-холодно сказал Грей, -О, отмороженный! Тебе чего?-спросил Нацу -За одной тупоголовой башкой пришёл, пошли уже. Нас бой-баба убьет!-дрожа сказал Грей -Как ты меня назвал, Грей?-голосом демона спросила, внезапно появившаяся, Эрза. -Э..э..эрза... А ты чего тут делаешь? Мы думали ты с ребятами нас ждёшь...-дрожащим голосом сказал Грей-И мы тебя никак не называли... -Мы?! Слышь, отморозок! Меня не втягивай!-рыкнул на друга Драгнил -Отморозок? Это я отморозок? -Ну а кто ещё? -Головешка, не нарывайся! Бой-баба нас убьет! -Кхе-кхе! Грей, я ещё тут! -Ох ты ж мать... Вокруг Эрзы собиралась тёмная аура. Нацу, Грея и Наоми аж передернуло. -Ты был для меня другом, холодильник! Я не забуду тебя, никогда!-с усмешкой сказал Нацу -Молчи, помог бы мне! А не стоял и насмехался надо мной! И вообще, если выживу, я тебя убью! Огнеголовый тупица!-со страхом в голосе сказал Грей и пулей выбежал из класса. -Нацу!-позвала парня Титания -Д..да! -За мной! Живо!!! -Есть сэр! Ой, мэм! Наоми хотелось выбежать от сюда, ведь ходят слухи, что даже от взгляда, Титании, бросает в дрож. "Боже, не класс, а ад какой-то!!!"-подумала Наоми, взяв сумку вышла из класса. Кофе: 18:39 Наоми проходила мимо кофе, она увидела Драгнила. Он сидел с друзьями за столом. Когда они отошли купить еды, Невилл подошла к их столику. Достала из сумки порошка и подсыпала его к Драгнила в воду. Вернувшись к столику, Нацу выпил воду, которая была в стакане. Он не знал, что будет впереди... -Вот как так можно? Устроить выпускной бал завтра?! Хорошо, что мы успели все купить!-начала разговор Люси -Джувия не успела бы подобрать платье, которое понравиться Грею-саме..-грустно сказала Локсар -Нацу, ты чего?-спросила Люси, она смотрела на парня, который вел себя довольно тихо. -А? Ничего, я сейчас приду. Просто в школе телефон оставил!-вспомнив про телефон сказал Нацу. Класс "А": 08:52 Драгнил зашёл в класс, подошёл к своей парте и не нашёл телефон. Вдруг он услышал голос. -Не это ищишь?-хищно улыбнувшись сказала Наоми и показала парню смартфон -Отдай... И, что ты тут де...-Нацу не закончил предложение, его передернуло и он начал идти на Наоми. Та лишь сильнее улыбнулась. Порошка сработал. Подойдя к девушке, он резко поцеловал её. Наоми ответила и через поцелуй хищно улыбнулась. "Чёрт... Что происходит? Я не могу себя контролировать!-подумал Нацу и попытался отстраниться от девушки, но не выходит-Твою мать, что со мной?!" Нацу отстранился от Невилл и перешёл к шее. Руками он начал растегивать блузку, но остановился... -Нацу?-дрожащим, от слез, голосом спросила Люси Нацу посмотрел на девушку, увидев её слезы он не издал не одной эмоции. Во всем виноват порошок. Блондинка начала сжимать край юбки, она не выдержала и выбежала из школы. Нацу продолжил дело с блузкой. Прильнув к шее он начал её целовать, руками он растегнул блузку. Приподняв руки к замку бюстгалтера, он остановился. -Давай!-прошептал на ухо парню, Наоми. Драгнила хватила злость, он вспомнил, что слышал этот голос уже. К нему вернулся разум. Схватив за руку Наоми и сильно сжав ее, он начал разговор. -Это ты натравила на меня парней?-не своим голосом спросил Нацу -Да, я!-с ухмылкой на лице сказала Наоми-Кстати, я выполнила задание своего босса! -Задание?! -Да, я должна была соблазнить тебя и вызвать ревность у Хартфилии. Вызвав ревность, мы могли с лёгкостью поймать её. Ну, а так как задание выполненно, Хартфилию сейчас легко поймать. Останешься только ты! Наш босс отомстит вашим семьям! -Ах ты ж стерва!-сильно заломив руку девушки за спину, прошипел Нацу. Но резко парень отпустил её руку и вспомнил про Люси. Выбежав из школы, он направился за Хартфилией. Наоми одев блузку, наблюдала за бегущим под дождём парнем.

***

Pov Люси Как он мог?! Как?! Я не верю! Я ему доверилась, а он... Слёзы ручьем лились из моих глаз, я не могла поверить увиденному. Я сидела в комнате, лишь лунный свет освещал темную комнату. Маленькие капельки слез падали на холодный кафель. Прижавшись к двери, я плакала не переставая. Я так ему доверилась! Я его по настоящему любила! А он взял и изменил мне! У меня на глазах! Даже увидев мои слёзы, он никак не отреагировал! Слезы, почему я плачу? Я могу найти другого! Нет... Не найду.. Я плакала..нет..ревела очень сильно! Как же мне больно! Ненавижу.. Ненавижу.. -НЕНАВИЖУ!!!-криком вырвалось из уст светловолосой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.