ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18: Выпускной бал, драка, похищение.

Настройки текста
Последние уроки, ура! Наши хвостатые ждали когда прозвенит звонок и они могут идти по домам, собираться на выпускной бал и веселиться. Звонок! Все мигом рванули по домам. Лишь одно перекати поле осталось в классе. Бедняга... Дом Скарлет: 14:56 Эрза и Люси собирались на выпускной бал. Делали прическу, макияж, одевали платье, украшение подбирали и наконец собрались. < Так собираются девушки, на это уходит по 2-3 часа. Девушки, ничего не скажешь! -Эрза, как тебе?-спросила Люси -Хм... На Люси было: желтое платье до пола завязывающее на шее, спина оголенная. Туфли того же цвета на шпильке 7 см. На Эрзе было: красное платье до пола с одним рукавом на правой руке, вырез на правой стороне подола (платья). Туфли красного цвета, шпилька 8 см. -Красотка!-сказала Эрза и закрыв глаза улыбнулась. -Ты тоже!-улыбнувшись ответила Люська Дом Драгнила: 17:38 -Головешка, давай быстрее!-звал друга Грей -Да иду, иду!-отозвался Нацу На Грее было: чёрный костюм, белая рубашку, две верхние пугавицы были растегнуты и галстук, красный. На Нацу было: чёрный костюм, белая рубашка, три верхние пугавицы растегнуты. -Ну наконец-то, я уж думал, что ты там помер,-усмехнувшись сказала Грей -Очень смешно..-фыркнул на друга Драгнил Школа "Хвост Феи": 18:00 Девушки зашли в школу, пройдя в зал, они, честно сказать, офигели. Зал был полностью переполнен. Эрза и Люси думали, что будет только их класс, но нет. -Люси, я нашла свободный столик. Пошли!-позвала подругу Титания и взяв Люси за руку потащила к столику. Подойдя к столику, Люси увидела подруг, а именно Джувию, Леви и Миру. -О, Мира-сан! Ты тоже тут?-удивлённо, но радостно спросила Люси -Да,-с улыбкой ответила Дьяволица -А сейчас, медленный танец!-объявил ведущий -Так быстро?!-удивились подруги Всех пригласили на танец, остались только Нацу и Люси. Нацу приглашала толпа девушек, но он отказался. -М-да, я то думала, что наша школа не знает, что такое спокойствие. А только и знает, что пьянка, драка и переполох. К Люси подошёл рыжий парень и подав ей руку спросил. -Почему такая красивая девушка сидит одна, когда все танцуют? Может она согласиться потанцевать со мной?-сказал парень и подал девушке руку -Не откажусь,-Люси подала парню руку и они пошли танцевать. Пара плавно танцевала, они как-будто порили в небесах. "Парочка" выглядела очень красиво, такое чувство, что они актеры, которые снимаются романтическом фильме. Все начали смотреть на них. Но вскоре повторили за "парочкой" и начали так же плавно и красиво танцевать. За всем этим наблюдали серо-зеленные глаза, которые были наполненные злобой, но в тоже время и болью. Он очень сильно сжал руки в кулак, да бы сдержать эмоции, которые переполняли его. Вдруг он заметил, что парень, который танцевал с Люси, хочет её поцеловать. От этого он сильнее разозлился. Рыжеволосый смотрел в карие глаза и начал наклоняться к лицу девушки, точнее к её губам. Девушка резко оттолкнула парня. Он удивлённо посмотрел на неё. Он не понимал, почему девушка его оттолкнула. Парень захотел попробовать ещё раз, но Люси отошла на один шаг назад. -Локи, не надо.. Прошу..-прошептала Хартфилия -Но почему?-спросил Локи и удивлённо приподнял бровь. -Мне итак больно, а ты ещё пытаешься меня соблазнить,-ответила блондинка -Кто тебе причинил боль?-спросил рыжеволосый, он хотел узнать, что случилось с девушкой. -Неважно..-лишь одно слово произнесла Люси и ушла к Эрза. Локи удивленным взглядом проважал Люси. Светловолосая "упала" на стул и посмотрела на подростков, которые танцевали. -Что случилось?-обеспокоенность спросила Эрза -Локи пытался меня поцеловать...-грустно ответила блондинка -Что? Этот бабник? Да я его...-сквозь зубы говорила Эрза -Я не буду заводить никаких отношений, пока не забуду про измену Нацу..-сдерживая слёзы ответила Хартфилия -Ладно, не убивай себя. Все будет в порядке! То, что ты увидела измену это не конец жизни. Главное с тобой есть друзья!-улыбнувшись сказала Алая и обняла подругу. -Ты права,-ответила Люси и улыбнулась -Значит, Головешка изменил Люси? Падонок!-зло сказал Грей, который услышал все, что сказали Эрза и Люси. Грей подошёл к Нацу, который стоял не подалеку от него. Подойдя к Драгнилу, Грей ударил Нацу в лицо. Музыка прекратилась, все удивлённо смотрели на парней. -Ты че творишь?!-удивлённо спросил Нацу -То, что надо!-сказал Грей Взяв Нацу воротник, Грей приподнял его с пола и посмотрел на него гневными глазами. -Мы же тебя предупреждали! Обидешь или изменишь Люси, пожалеешь! Ведь мы знаем какой ты бабник! Покувыркался и бросил!-грозно сказал Фуллбастер -А сам-то! Я не изменял Люси!-так же грозно ответил Нацу и ударил Грея кулаком в живот. -Да ну! Думаешь Люська совсем ослепла?! Грей сделал так же как и Нацу, ударив его (Нацу) в живот, тот отлетел к стенке. Резко встав он набросился на Грея. Началась жестокая драка. Парней начали разнимать, но плохо получалось. Наконец парней смогли оторвать друг от друга. Парни вырвавшись из "объятий", тех кто их держали, встали и начали сверлить себя грозными взглядами. Нацу вытерев кровь с губы развернулся и ушёл. Люси не могла поверить в то, что произошло. Два лучших друга устроили жестокую драку. Она выбежала из зала.

***

Прибежав на второй этаж, девушка закрыла глаза, облакотилась на стенку и начала медленно спускаться вниз. Слёзы предательски вырвались наружу. Ей было предательский больно, ведь из-за неё два лучших друга жестоко подрались. Девушка встала с пола, убрала руки с лица и стояла с закрытыми глазами. Вдруг Люси почувствовала как её схватили за руку, она резко распахнула глаза и увидела, что её кто-то держал. Люси хотела за кричать, но её рот заткнули какой-то тряпкой. Хартфилия начала медленно засыпать. Последнее, что она увидела это Наоми, которая хитро ухмылялась. -Спокойной ночи, Люси Хартфилия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.