ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17: Выслушай меня!

Настройки текста
На холодном полу, прижавшись к двери, сидела блондинка. Холодные слёзы падали на кафель. В голове девушки звучало лишь одно слово: «Почему?» Когда Люси успокоилась, она встала с пола, подошла к своей сумке и достала телефон. Набрав номер, она ждала ответа. Слёзы так и хотели течь не переставая. «Привет Люси. Тебе что-то надо?»-послышался женский голос из телефона -Эрза… Забери меня к себе, пожалуйста…-сдерживая слёзы сказала Люси, -Все потом объясню… «Хорошо, скоро буду!»-сказала Скарлет и сбросила. Хартфилия начала собирать вещи, она не хотела оставаться с тем, кто её предал. Эрза приехала довольно быстро. Зайдя в дом, она помогла Люси с вещами. Положив вещи в машину, девушки отправились домой к Эрзе.

***

Pov Нацу Чёрт! Что мне теперь делать? Я не знаю, что на меня нашло, я не мог просто взять и изменить Люси! Блин, телефон выключен, может она дома? Надо проверить. Конец Pov Нацу Когда парень вернулся домой, дома было пусто. Осмотрев комнаты, он не нашёл девушку, да и её вещей… «Неужели, она уехала?»-подумал Нацу Облокотившись об стенку и взявшись за голову, Нацу начал медленно спускаться вниз. Он все не мог понять, почему он не мог контролировать себя и почему когда он увидел слёзы Люси, он не издал не одной эмоции. Почему босс Наоми хочет отомстить их семьям. Крик боли, хотел вырваться из розоволосого. Люси была единственная, кто смогла изменить его. Драгнил еле сдерживался, чтобы злоба и боль не вырвались наружу. Злоба на Наоми становилась все сильнее. Он должен завтра содержаться, чтобы не убить Невилл. -Наоми!!! -прошипел сквозь зубы Нацу и державшись за голову, устремил взгляд в поталок

***

Приехав домой к Эрзе, Люси достала вещи и положила их в комнату к Титании. Эрза позвала подругу на кухню. Приготовив чай для себя и Люси, она начала разговор. -Ну-с, рассказывай!-обратилась к блондинка Эрза, попивая чай. -Нацу... Он.. Он изменил мне с Наоми, прямо у меня глазах...-еле удерживая слезы сказала Люси Блондинку кинуло в дрож потому, что Титания была сейчас очень злая. Её аура была на столько тёмной, что даже бы сатана по завидовал. -Драгнил, убью мразь!!!-прошипела Эрза, сжав руки в кулак, она встала из-за стола и направилась к выходу. -Эрзочка, не надо..-грустно сказала светловолосая держа аловолосую за руку. -Ладно, пусть по живёт пока! А сейчас пошли спать, у нас завтра выпускной бал!-с улыбкой сказала Алая и направилась в ванную. Дом Скарлет: 07:12 -Люси~ вставай!-пыталась разбудить подругу Эрза -Ещё 5 минуточек..-сонно пробормотала Люси -Ну ты и соня. А ну... РОТА ПОДЬЕМ!!!-прокричала Титания -Ааааа!!!-закричала Люси и упала с кровати,-Больно, больно! -Ура! Проснулась!-радостно сказала Эрза,-Пошли завтракать, соня! -Ой, иду!-потирая ушибленное место сказала Люси Умывшись, позавтракав, одевшись, девушки отправились в школу. Ой как Люси не хотелось туда идти, но Алая её заставила. А ведь у Люси ещё спина болит, после "веселого" будения Эрзы. -Эрза!-простонала Люси,-У меня спина болит! -Меньше спать надо было! Школу ведь проспать могла! Или вообще выпускной бал! А мы так хотели на него пойти! Ещё с раненнего детства! Так, что благодарить меня должна, иначе бы детскую мечту разрушили,-сказала Эрза и улыбнувшись продолжила,-А сейчас, улыбнись! Люси выполнила просьбу подруги детства и улыбнулась. Девушки дошли до школы. Войдя в здание, они прошли в класс и уселись на места. Люси было сейчас очень больно, ведь тут она увидела "измену". К блондинка подошла Алая и присела на место Драгнила. -Эрза? Ты чего?-удивлённо спросила Люси -Я буду сидеть с тобой. Ведь я знаю, ты не сможешь сидеть с Нацу. Ты ведь не против?-спросила Эрза, посмотрев на подругу и одновременно доставая учебники. -Конечно нет!-улыбнувшись ответила Люси В класс зашли парни. Грей тащил за собой бледного Нацу. К ним подошла Эрза. -Что с ним?-спросила Эрза и зло смотрела на Драгнила -Ночка поршивой выдалась..-еле выдавил Нацу -Не расскажешь почему?-Титания хотела выдавить правду из розоволосого. -Зачем спрашиваешь? Если знаешь сама!-ответил Нацу и посмотрев на Люси уснул. -Эй! Огнеголовый! Не засыпай! Я тебя сейчас брошу на пол и спи на здоровье!-возмущался Грей Нацу даже не шолохнулся. Грей бросил его на пол, от чего Драгнил ударился головой об пол. -Ты че творишь, отмороженный?!-завопил Нацу держась за голову -Не хрен спать на мне! Тупоголовый уголь! Эрза вернулась на место. Но вернулась, сказать Драгнилу, что он сидит с Джераром. -Ах, да! После школы поговорим! Ты понял?-грозно спросила Драгнила Скарлет -Понял..-сказал Нацу и сел к Джерар -Блин, Эрза! Из-за тебя мне больно!-жаловалась Люси -Хватит ныть! Я не виновата, что ты соня!-закрыв глаза и скрестив руки на груди сказала Алая. Эрза посмотрела на Нацу, который сжал руки в кулак. А его лицо выдовало злость -Эй, Нацу!-позвал друга Грей -Че?-зло спросил Нацу -Чего случилось? Почему ты не общаешься с Люськой?-спросил Грей -Да так.. Проблемы...-ответил Нацу -Вы че поссорились?-громко спросил Грей, что весь класс слышал, в том числе и Люси. Она подняла голову и наблюдала за парнями. Ударив по парте кулаком, что аж весь класс вздрогнул, Драгнил сказал: -Отвали, Отморозок!!! И без тебя поршиво!!!-рыкнул на друга Нацу и вышел из класса. Удивленные глаза ребят провожали Драгнила. Прозвенел звонок, все уселись пос своим местам. В класс зашёл учитель, первым делом он заметил, что Драгнила нет. -Где Драгнил?-спросил учитель, в ответ получил отрицание. Люси сейчас было очень больно. Ведь Эрза умеет будить, что аж в больницу попадешь. -Сенсей! Можно выйти?-спросила Люси -Можно! Люси вышла из класса держась за спину. -Умеет же Эрза будить!-говорила самой себе Люси,-Боже, хоть бы мне выжить другие дни! Нацу шёл по коридору и увидел Люси. Он пошёл к ней. Та увидев парня, хотела убежать, но Нацу остановил её. -Отпусти меня! -Я хочу объяснить тебе! -Не нужны мне твои объяснения! Все уже понятно! Девушка не смогла выдержать, слёзы лились по её щекам. Нацу увидев её слёзы сразу погрустнел. Ему было очень больно. -Я не знаю, что на меня нашло в тот раз! -За то я знаю! Ты ведь знаменитый бабник в школе! Переспал почти со всей школой! И когда ты начал со мной встречаться, я подумала, что изменила тебя, но нет! Ты все это время мне врал! И вчера ты не смог сдержаться! Ведь тебе, как знаменитому бабнику, которому в жизни важно только секс и деньги, не хватало этого! И вот ты решил, пока нас нет, утолить свою жажду! Да ещё на моих глазах! Даже когда ты увидел мои слёзы, тебе было все равно! На тебя это было не похоже! Но я поняла, тебе просто не хватало секса и ты лишь хотел утолить жажду, так? -Нет! То, что я тебя любил и до сих пор люблю, это правда! Чистая правда! И тогда с Наоми я не понял, что со мной! Я не мог контролировть себя! Но потом когда я увидел тебя, я не мог ничего сделать. Это был не я! Я смог очнуться, когда Наоми сказала "Давай!". И я сразу вспомнил! Что я слышал этот голос, тогда когда на меня напали! Она сказала, что её босс хочет отомстить нашим семьям! -Нацу! Ты просто хочешь себя оправдать и сделать виновным не себя, а Наоми! Ты хоть когда-нибудь говорил мне правду? Ты все такой же бабник! Которому плевать на все, кроме славы и удовлетворенния! Да и то, что я видела не могло быть случайностью! -Да выслушай меня!!!! Люси!!!! Нацу не смог выдержать и выкрикнул. Люси перепугалась, её слёзы начали сильнее литься отбиваясь об пол. За этим разговором наблюдала Наоми и хитро улыбалась. -Я не хочу тебя слышать...-тихо сказала Люси и пошла в уборную. Нацу не хотел её останавливать, ведь он понимал, что Люси больно так де как и ему. Нет, ей на много больнее! -Какой я дурак!,-сказал Нацу и ударив кулаком стенку, не своим голосом сказал,-Наоми, убью!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.