ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21: Лето! Солнце! Море! Школа.....

Настройки текста
Pov Нацу Она серьёзно?! Да я.. я... -Ладно!-сказал я и улыбнулся Чёрт! Больно, больно! Такое чувство, что тебя разрывают!!! Конец Pov Нацу Pov Люси Ладно? Ладно?! Он согласился?! Падонок! Хотя я сама ему предложила это... -Тогда останемся друзьями!-сказала я и улыбнулась Боже, боже! Как же быть?! Конец Pov Люси Улыбка - это признак радости и счастья, но на самом деле... За улыбкой скрывается боль и отчаинье... "Как мы можем быть друзьями, если любим друг друга?!"-подумали Нацу и Люси Школа "Хвост Феи": 10:35 -Итак, к доске...... Нацу Драгнил! -.... -Нацу? -... -Драгнил!!! Ноль внимания, когда Люси локтем толкнула Нацу в бок, он наконец пришёл в себя. -Да учитель? -Я конечно понимаю, что тебе школа не интересна, но не надо это показывать! -Извините... Сказал Нацу и снова приуныл. Люси смотрела на него с грустным лицом и думала: "Может зря мы расстались?" В класс зашёл Макаров с новой новостью. -Детишки, так как это ваш предпоследний класс и последние летние каникулы, так что, мы с вашими родителями решили, что вы поедем на море! -Ура!!! -А потом в школу! -Блин... -Итак, в основном за поездку заплатили: Драгнилы, Фуллбастеры, Хартфилии и Скарлетт. -Стоп, а кто заплатил?!-резко вскочив с места спросила Люси -Твоя сестра, Мишель. -Мишель? -Да. И вообще это она придумала про отдых. Так, завтра подготовтесь, после завтра утром поедем. -Хорошо! "М-да, сестренка приехала и не сказала мне ничего? Ох, ей не поздоровиться!"-злостно ухмыльнувшись подумала Люси -Эм, Люська.. С тобой все в порядке?-спросил Драгнил -А? -Ну, ты так странно улыбаешься, будто кого то убить собралась... Мне аж страшно стало...-сказал Нацу и немного отодвинулся от Люси -Все нормально, просто Мишель не поздоровиться!-сказала блондинка и ухмыльнулась -Кстати, насчёт жилья... Может все таки вернёшься? -Надо, ведь я живу с тобой и мы все решили!-ответила девушка и улыбнулась -Ура!-радостно сказал парень и нежно улыбнулся "Какая у него улыбка~ Стоп, Люси! Тебя не в ту степь опять понесло! Вы друзья и не больше! Он тебе изменил, ты его не навидишь.... Но любишь! Ааааааа!" -Продолжаем урок!!! В середине lX на юге территории восточных славян, в Киеве, и на севере..... (А: стырила с учебника истории :D)

***

-Ты не жалеешь, что вернулась?-спросил Нацу доставая чемоданы -Неа! -Нацу~! Люси~! Приветик! К парочка побежала Венди. На руках у неё был Хеппи. Он был бледным... -Почему же мне не везёт с людьми...-простонал котик Ребята прошли в дом, положив вещи Люси рядом с диваном, возникла одна проблема... -А где ты будешь спать?-спросил Нацу -Блин... Точно... -В смысле где? С Нацу!-влезла в разговор Венди -Венди..-хотела сказать Люси, но её перебил Нацу -Молодец сестренка! Из головы вылетело!-сказал Нацу и почесал затылок -Чег... Нацу заткнул Люси поцелуем. Девушка была ошаренна, но ответила.. Почему-то... Венди покрылась румянцем и улыбнувшись ушла. -Т..ты.. Чего творишь?!-Люська разозлилась -Венди ещё не знает о случившемся! Ты ведь не хочешь её расстраивать? -Нет конечно! Но... -Ты ведь до сих пор любишь меня? -Да чёрт с два!!! -Ну-ну... -Не нукай мне тут!!! -Ладно, пошли вещи заносить в комнату. Кстати, ты ведь мне ответила!-ухмыльнувшись сказал Нацу -Дурак... Разобравшись с вещами, Люси и Венди приготовили ужин. Позвав проглотов, они начали ужинать. -Я очень рада, что вы встречаетесь. Люси, ты очень изменила Нацу, раньше он был грубым эгоистом, бабником... -Ээ!!! Я тут вообще-то!!!-возмущался Драгнил, на что Люси нежно улыбнулась -А теперь он добрый, отзывчивый! Спасибо, Люси!-поблагодарила Люси девочка Парочка покраснела, они были рады, что Венди счастлива.

***

-Люси! Ты, что вместо купальника будешь одевать кирпичи?!-простонал Нацу держа сумки -Не ной Драгнил! Я девушка! -Ну это ясно, не парень же! Хотя, если бы ты была парнем.. -Молчи, девка! Ты вообще был горничной!-сказала Люси и залилась смехом. Нацу от слов Люси перекосило, он вспомнил про то... Как был горничной.. (А: аха-ха ха!!! *по автору сохнет психушка!*) М-да после завтра наступило быстренько... Девушка и парень добрались до школы, точнее Нацу дополз, а Люси дошла. Сев в автобус, хвостатыве отправились на море. Приехав, все раскрыли рты, здесь было очень красиво и круто. -Лето! Солнце! Море! Отдых! Ждите нас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.