ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22: Веселье начинается с погрома! 1 часть

Настройки текста
Хвостатые разошлись по своим номерам, в одном номере жила одна парочка. (А: думаю не надо объяснять какие :)) Не успев разобрать вещи, ребята отправились на море. -Юху! Море!-радостные возгласы пришлись по всему пляжу Ребята сразу же начали играть в мяч. Девушки против парней. Другие же отдыхали, загорали и купались Была подача Грея, тот случайно попал в Леви. В честь чего получил от Гажила по "бубенчикам". Иза Грея, Нацу начал ржать, от чего получил от Грея. Пронеслась драка, они " нечайно" попали в Гажила и этот присоединился к парням. Эрза подошла к парням и с одного удара отправила их в накаут. Девушки решили по загорать, а парни посоревноватся. (А: а что ещё ожидать от парней?) Ну, победили девушки. Мальчики облили водой девушек и получили кулаками по голове. Парням досталось больше всего... Бедняжки..

***

-Ну что? Выпивка?-спросил Грей держа в руках бутылки с алкоголем -Грей..-позвал друга Нацу -Чего? -Ты отморозок!!! Забыл?! -О чем ты?-парень недоумевал-Понял....о чем...ты... -Давайте без девченок, и все! Делов то.. -Чего вы там без решили делать?!-грозно спросила Эрза -Эрза, не мешай! Иди лучше куда шла!-сказала Джерар, но вскоре побледнел-Ой... -Че там вякнул, жук?! А?!-демоническим голосом спросила Эрза -Да так, воспринимай это как глюк, и все! -То есть, ты считаешь, что я глухая?! Ой, все! Тебе хана Фернандес! -Парни...если, что я был отважным парнем, который перечел самой Эрзе... Короче, прощайте! Джерар выбежал с криками: "Госпади Иссусе! Я жить хочу!!!", а за ним Эрза: " Я тебя кастрирую, Фернандес!!!" -Гажил... Ты дубина.. -Че вякнул, Саламандр?! -Головешка сказал, что ты дубина! -Я вас обоих зажарю и заморожу если не замолчите!!! В комнату к ребята зашёл администратор курорта. Он был в "тихом" бешенстве. -Ребята, вы понимаете, что ваши друг и подруга, разнесли пол пляжа??!! -Они на пляже?! Парни резко выскочили с места и посмотрели в окно. За Джераром бегала разьяренная Эрза. -Фернандес! Как ты посмел со мной так разговаривать?! -Эрза, прости! И, пожалуйста, прекратить громить пляж! Нас Макаров убьёт!!! -Он меня убьет!!! А тебя убью я!!! -Нет! Кто-нибудь! За мной женщина с ложкой бегает и убить пытается!!! Парни отошли от окна и посмотрели на администратора. Сделав глупую лыбу, парни сказали. -Все починим! -Не почините, я возьму с вас штраф!!

***

Все таки Эрза и Джерар добрались до курорта... Ну, когда Жора получил от Эрзы, то все уладилось. Ребята решили отомстить девушкам и напились. -Джувия~ пошли подшутим на бой-бабой?-заплетающимся языком сказал Грей -Грей-сама... Вы в не себе!-прикрывая нос рукой сказала Джувия, ведь от Грея несло перегаром за километр. -И бой-баба вообще-то здесь!-грозно сказала Эрза -О, Эрза! Здаров! А зачем тебе ножик?-непонимающе спросил Фуллбастер -Да так, одного пьяницу буду лешать "потомства"!-грозно, но коварно улыбнувшись сказала Алая -А, ясно! Ну я тогда пошёл!-сказала парень и пулей выбежал из комнаты -Грей! Иди сюда! Сейчас из тебя девку делать будем! -Эрза-сан! Не надо! Грей-сама мой! И он должен остаться парнем, а не девушкой! Оставьте его "потомство" мне!!! Оно моё!!! Остались только Гажил, Леви и Люси. Блондинка тяжело вздохнув посмотрела на Гажила и Леви. -Леви~ а ты знала? Что я тебя лувлу? -Лувлу? Меня?! -Да, я тебя лувлу! -Слушай, Гажик! Ты пьян! И не: Я тебя лувлу, а: Я тебя люблю!!! После слов Леви, Гажил приблизился к Леви и поцеловал её. Девушка была в шоке. Отстранившись от "мелкой", Гажил получил сильную пощёчину. -Ты че творишь, железяка?! Ты украл мой первый поцелуй!!! -А чего? Ты же сама сказала, что любишь меня!!! -Я не говорила тебе такого!!! -Ага, не говорила. Ладно, пошли! Сказал Гажил и перекинул МакГарден через плечо, та била его маленькими кулачками по спине говоря: "Пусти меня, железный переросток!!!". Парень повёл девушку в сторону их номера. Боже, бедная Леви... Люси осталась одна, но у неё было плохое предчувствие. Девушка почувствовала сильное тепло в районе спины. Вскоре она почувствовала, что её обняли сильные руки. Блондинку бросило в дрожь, но не от страха, а от чувства теплоты и нежности. Хартфилия почувствовала губы на своей шее, которые поднимались вверх. Над ухом Люси пронёсся нежный, мужской голос. -Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.