ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23: Веселье начинается с погрома! 2 часть

Настройки текста
-Н..н..нацу? Ты чего? -удивленно спросила блондинка, когда парень начал снимать футболку девушка невольно засмотрелась на него. Его тело было накаченным. Кто бы не мечтал встречаться с таким парнем? Люси хищно облизнулась, все ещё смотря на пресс парня. Нацу увидев реакцию девушки лишь победном ухмыльнулся. -Ты же сама этого хочешь, Люси…-нежным голосом говорил Нацу Наконец девушка вернулась в реальность и отодвинулась от парня. -Нет! Мы с тобой только друзья! -Хм, а твоё сердце говорит обратное.. -Да откуда тебе знать, что говорит моё сердце?! -Разве я тебе не говорил? У меня превосходный слух и я слышу как бьётся твое сердце. И когда я к тебе прикоснулся, твоё сердце начало бешенно биться.. Сказал Нацу и нежно улыбнулся. Люси от услышеного была в шоке. Как у Нацу может быть слух лучше, чем у всех людей на свете?! Он, что? Особенный…? -Ну так, что, Люси? Хочешь? -Ты..ты..извращенец!!! Девушка хотела замахнуться на удар, но Нацу перехватил её руку и заключил в нежный и страстный поцелуй. Люси хотела отстраниться, но сильная хватка Драгнила не позволяла это сделать. Хартфилии пришлось сдаться и она ответила на поцелуй, ведь всё, что сказал Нацу — это сущая правда! -Значит я прав? Ты все ещё любишь меня? -Да, а сейчас заткнись! Блондинка толкнула парня, тот не удержав равновесия упал на кровать. Люси сев на бедра парня, начала осматривать его накаченное тело. Все таки страсть, желание и любовь овладели Люси. -Значит, я угадал… Прошептал Нацу и притянув к себе девушку поцеловать её. Парень жадно водил руками по телу блондинки. Отстранившись, Люси переключилась на шею парня. В это время она водила по прессу парня. Найдя слабую точку, на шее, парня, Нацу издал стон. Драгнила не устраивало, что Люси хозяйничала тут. Дождавшись шанса, розоволосый слегка толкнул девушку и теперь парень надвисал над непонимающей блондинкой. Сейчас его очередь. Нацу поцеловал девушку, Люси положила руки на голову парня. Его волосы необычного цвета, были очень мягкими. Драгнил переключился на шею, спускаясь к колючице, груди. Сняв с плеч девушки лямки платья, он добрался до бюстгалтера. Потихоньку снимая элемент белья, парень целовал шею девушки. Девушка издала тихий стон. Когда парень разобрался с лифчиком, он сжал левую грудь рукой, а правую грудь нежно целовал. Блондинка уже не сдерживала стонов. Драгнила это не устраивало, он хотел, чтобы девушка запомнила свой первый раз. И её первый раз был хорошим, нет, отличным! Розоволосый начал играть с соском на правой груди, а сосок на левой груди начал таскать языком. Люси издавала стон, парень так нежно обращался с ней. Не даром он главный бабник школы, ха-ха! Парень сильнее сжал грудь, от чего Люси издала громкий стон. Нацу играл с сопками девушки иногда посасывая их. Оторвавшись от груди девушки, Нацу решил наконец разобраться с платьем. Он начал снимать его, Драгнил приподнял девушку, чтобы платье легко проскользнуло. Гардеробная вещь полетела куда-подальше (Платье: увиии, я летаю! А: платье летает?! И разговаривает?! Так, надо убрать это платье! Иначе испортит ночь нашей парочке! *сказала красная психо-авторша*) Люси осталась в одном нижнем белье, она засмущалась и прикрыла грудь руками. Раньше она не могла, Нацу мешал. -Не надо, не смущайся…-нежно прошептал парень и убрал руки девушки с руки. Одной рукой парень массировал грудь девушки, а другой уже пробрался под трусики. -Да ты уже на всю готова…-усмехнулся парень Девушка была обиженная, ведь она получает удовольствие и уже в одном, нет, уже голая, а Нацу ещё в джинсах и не удовлетворен. Люси взяла на себя всю работу. Блондинка положила руку в области паха и начала поглаживать. Нацу издал стон, он был очень возбуждён и джинсы ему жутко жали. Люси дотронулась до ремня и быстро справилась с ним. Ремень с громким звуком ударился об пол. Сняв джинсы с парня, Нацу облегчённо выдохнул. Проведя по возбуждённое плоти Драгнил, Люси поцеловала Нацу в губы. Поцелуй был не очень умелым, но все же он получился нежным и страстным. Блондинка перешла к шее, она проводила дорожку из поцелуев по всей шее парня. Перейдя к накаченной груди парня, она начала целовать ее и одновременно поглаживала область паха. Нацу решил снова взять на себя инцеативу. Положив девушку на спину, он сразу ввёл один палец в киску девушки. Та не ожидая такого вздрогнула и тихо вскрикнула. Когда парень ввёл второй и третий палец, девушка выгнулась под ним дугой. Нацу наращивал темп, когда девушка дошла до пика, парень резко вынул пальцы из блондинки. Люси обиженно посмотрела на парня, тот лишь ухмыльнулся и потянулся к боксеркам. Расправившись с ними он посмотрел на Люси. Хартфилия раскрыла рот от размера члена парня. Реакция подруги понравилась Драгнилу. А подруге ли?! Неизвестно.. Они любят друг друга, но Люси, в душе, ненавидит его. Но любовь всегда побеждает, а может быть и не всегда… Устроившись между ног девушки, Нацу посмотрел на Люси. Та лишь закрыла глаза руками, чтобы спрятать страх. Драгнил убрал руки с лица девушки и поцеловал её в лоб. Посмотрев в глаза Люси, он увидел страх и в то же время желание. Когда Драгнил вопросительного приподнят бровь, Люси лишь неуверенно кивнула. Сначала розоволосый входил медленно, но потом резко вошёл. Девушка громко вскрикнула, но поцелуем ее заткнул Нацу. Из глаз предательски текли слёзы. Вытерев большим пальцем слёзы девушки, он ждал, пока Люси привыкнет к новый ощущениям. Боль была сильная, внизу живота больно ныло. Позже, ощущение боли сменилось диким желанием. Качнув бедрами, девушка так сказала, что можно. Сначала толчки были медленные, так как Нацу боялся причинить дорогой девушке боль. Темп нарастал, по комнате разносились стоны девушки и мужские рыки -Да, что они там делают? -спросил мужчина -Молодешь решила порезвиться, не ворчи! -спокойно ответила женщина Пара подходила к пику наслаждения. Легкая дрожь прошла по телу блондинки и вскрикнув девушка кончила и уставшая упала на подушку. Пару толчков и парень с громким рынком кончил в девушку. Выйдя из Люси, Нацу упал рядом с девушкой. Обняв её за талию вдыхая запах девушки, Нацу облегчённо вздохнул. -Нацу… -Да? -Ты ящереца-безмозглая!!! Я тебя убью!!! -Почему?! -Ты не вышел из меня!!! Теперь из-за тебя я могу залететь!!! -Я не против детишек.. -Да я тебя… «Стоп, он сказал не против? Если бы кто-то, с кем он спал, залетел, для него это бы была огромная проблема. А сейчас? Он не отказывается! Значит, он и вправду меня любит…»-подумала Люси и улыбнулась.

***

Ранние солнечные лучи прошлось по лицу парочки. Проснувшись, Люси повернулась к Нацу. «Какой он милый когда спит!» -Доброе утро, Люси! -Доброе! Чмокнув парня в губы, девушка укрылась одеялом и пошла в ванную. Нацу одев боксерки пошёл на кухню. В дверь постучали и Нацу с нехотью пошёл открывать. В дверном приёме стоял Грей держась за голову. -Вижу, у тебя ночка хорошей вышла, чем у меня, -сказал Грей смотря на полу обнажённого парня. -Ещё как, -вспоминая жаркую ночку, парень ухмыльнулся. -Короче, че пришёл… Нам от Макарова попадёт! -Почему?! -Ну… Эрза и Джерар разгромили пол пляжа, а мы с тобой и Гажилом пол курорта. -Эм, я не помню этого.. -Я тоже этого не помню… Мне Джу напомнила и Эрза награда… -Ясно.. -Так, что давайте собираетесь, нам надо на весь день свалить! -Ок! Люська! Давай быстрее! К нам Грей пришёл! Сказал надо быстрее сваливать! -Сейчас! -послышалось из ванной -Рад, что вы померились. -Я тоже рад, я очень люблю Люси! Собравшись, наши ребята свалили. Ну, Эрза всю дорогу орала на парней. Но потом когда узнала, что Люси и Нацу помирились, сразу утихла и обрадовалась. Ребята весь день бродили, они остановились и на весь лес закричали: -МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.