ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданось

Настройки текста
В Магнолии, отличный день, ведь весна - это время любви. В школе "Хвост феи" все было как обычно все веселились, кроме одной девушки по имени Люси. На вид девушке шестнадцать-семнадцать лет. С волосами цвета солнца и глазами цвета шоколада, но эти прелестные глаза она предпочитает скрывать. Сегодня девушка была одета в чёрные брюки, белую блузку с коротким рукавом и чёрно-белые туфли на каблуке, (каблук два-три см). Волосы были распущены и скрывали половину лица, а челка скрывала второй глаз цвета шоколада POV Люси Ещё один школьный день, конечно, я люблю школу, но эти издевательства и избиения - как же мне это надоело. Нужно терпеть это все, ведь папа попал в больницу. Надо бы сходить проведать его как-нибудь... - О, зубрила идет! - усмехнулась Лиссана - как же она раздражает. Я не обратила на неё внимания - прошла мимо. - Эй, ты не обнаглела, червь книжный? - сказала Лиссана грозным тоном, я развернулась и зря... Она ударила меня ногой в живот...чёрт как же больно. Было очень больно. Ухватившись за живот. я упала но землю. - Будешь знать, как игнорировать меня, коза, - усмехнулась Лиссана и со всей силы кинула в меня камень, который попал мне по правой руке. - Лисс, хватит с неё мучений пошли отсюда, ещё успеешь по издеваться, - сказал розоволосый парень, обняв пепельно-волосую за талию и поцеловав в щеку. - Привет, Нацу. Ладно, пошли. А с тобой разберусь потом! - сказала мне пепельноволосая и ушла. Можно вставать, боль в животе прошла немного... - Ай..Рука, - сказала, я взявшись, за правую руку - она болит сильнее намного. Надо посмотреть, сколько времени. - Уже 07:57!!! Блин, сейчас урок начнется, надо поспешить, - сказала я сама себе. Точно нас будут пересаживать. Надеюсь, меня не посадят с Драгнилом или Штраус. Пройдя в класс, я села на своё место, и в это время зашёл учитель. - Итак, класс, встаньте у доски. Сейчас будем вас пересаживать. - Нам и на наших местах хорошо,- сказал Драгнил. - Драгнил, встань немедленно! - прокричал учитель. - Встаю, встаю, - сказал Драгнил и лениво встал со стула. - Начнём с первого ряда:Альзак, первая парта первый вариант. Биска, первая парта второй вариант. Джет, вторая парта первый вариант. Дрой, вторая парта второй вариант. Грей, третья парта первый вариант. Джувия, третья парта второй вариант. Лиссана, четвёртая парта первый вариант. Мира, четвёртая парта второй вариант. - Теперь второй ряд: Джерар, первая парта первый вариант. Эрза, первая парта второй вариант. Ёлочка, вторая парта первый вариант. Фрид, вторая парта второй вариант. Леви, третья парта первый вариант. Гажил, третья парта второй вариант. Люси, четвёртая парта первый вариант. И Нацу, четвёртая парта второй варианта. - С ним? -возмутилась я. - С ней? - так же возмутился Драгнил. - Никаких возражений. Сели на места, которые я указал! - сказал учитель, показывая пальцем на парту. - А можно мне сесть с Нацу, а эту зуб...Хартфилию на моё место? - сказала Лиссана. - Я сказал "нет"!!! - сказал учитель, точнее, уже перешёл на крик. Эх, на каркала блин - подумала я. Урок был скучным. Cлушали лекции учителя, некоторые вообще спали весь урок - в них входит и Драгнил. Долгожданный звонок прозвенел. Ура! - подумала я. Вдруг у меня зазвонил телефон. Кому чего надо от меня, - подумала я. - Алло. - Вы Люси Сердаболия? - Да, а вы кто? - Я доктор вашего отца. - Здравствуйте, ну как папа? - У меня для вас плохая новость. - Говорите. - Ваш отец...умер. - Ч...что... - Перед смертью он сказал, что вы будите жить с его старым другом. После школы за вами приедет Локи. - Локи? - Это водитель машины, он вас отвезет к вам домой за вашими вещами, потом вы поедете в новый дом. - Ясно..., - в телефоне я услышала гудки и заплакала. За что мама, папа, - думала я. Вытерев слёзы, я отправилась в класс. Хорошо, что волосы скрывают глаза и никто не заметит, что я плакала. - Лю-чан, приветик, - радостно подошла ко мне Леви - мы с ней лучшие подруги. - А? О привет, Леви-чан..., - грустно ответила я. - Что случилось, Лю-чан? - Ничего, все хорошо, - сказала я, и в это время прозвенел звонок - слава богу, спасибо, звоночек. - А ну отодвинься, зубрила, - сказал Драгнил. Вот блин, я и забыла что, с ним сижу. Хорошо, что это последний урок. Опять скучные лекции, опять все спали, ну а я слушала музыку, так как люблю петь. Прозвенел звонок и все собирались домой, ну а я ждала машину. Вот наконец подъехала машина - черный мерседес. - Здравствуйтеб я Локи, вы Люси? - Да! - Тогда садитесь в машину. Мы заедем за вашими вещами, а потом в ваш новый дом. Мы сели в машину и поехали к нашему... точнее, бывшему дому. Собрав вещи, я спустилась вниз и увидела Хейзл. - Хейзл, скажи, а что будет с домом? - Ох, Люсьена. Его выставят на продажу, - грустно ответила женщина. - Ясненько, ну ладно. Пока, Хейзл, - сказала я, помахав рукой. - До свидания, Мисс Люси. Вот я села в машину, и мы поехали в новый дом. Приехав, я была в шоке: дом был очень большой и красивый - даже лучше, чем наш. К нам подошёл мужчина с красными волосами в чёрном костюме. - Здравствуй, Люсьена. Как же выросла и так похожа на Лейлу. Кстати, меня зовут Игнил, я старый друг твоего отца. Слышал, он умер. Хороший человек был, соболезную, Люси, - сказал мужчина. - Спасибо. - Пройдём в дом, - сказал Игнил и направился к двери, а я взяла сумочку и пошла за ним. Войдя в дом, я увидела красный большой диван, напротив него была большая плазма, в другом углу стояли кресла и висели книжные полки. - Я пойду возьму свои вещи. - Не беспокойся, пусть тебе мой сын поможет. Ты иди пока, а он подойдёт сейчас, - сказала мужчина, я вышла на улицу и подошла к машине. - Сынок, иди помоги нашей новой сожительнице с вещами, - позвал своего сына мужчина. - Хорошо, папа, - ответил парень и начал спускаться по лестнице. Его волосы были необычного цвета - цвета сакуры. Одет он был синие джинсы и чёрную футболку с языками пламени и красно-черные кеды. - Блин, ну давай же вытаскивайся, чемодан, - говорила я, пытаясь достать чемоданы. - Давай помогу, - сказал парень. - Да, конечно, - сказала я и развернулась в сторону парня и... - ТЫ? - в унисон закричали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.