ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Я думала, что хуже быть уже не может или Подруга детства возвращается

Настройки текста
- ТЫ? - в унисон закричали мы. - Вот о ком мне говорил отец...зашибись, - сказал Нацу, закатив глаза. - Сначала посадили вместе, теперь жить надо вместе...супер, - я закатила глаза. Я была очень сильно зла из-за того, что мне нужно жить с тем, кого я не хочу видеть. - Вижу, вы знакомы? - спросил Драгнил старший. - Ещё как..., - тихо, но одновременно сказали мы. - Вот и славненько, что знакомы, Нацу помоги Люсеньке с чемоданами и покажи ей комнату, - сказал мужчина и отправился в дом. Разобравшись с чемоданами и показав мне комнату, Нацу отправился в свою. Зайдя в комнату, я была ошарашена: комната была в светлых тонах, окна были от пола до потолка и шторы светло-розового цвета, пол был желто-белого цвета и бело-черный коврик рядом с двухместной кроватью цвета неба. Как же тут красиво, - подумала я. Так приму душ и послушаю музыку ведь завтра долгожданная суббота, - улыбнувшись своим мыслям, я оправилась в душ. В душе я была двадцать минут. Надев белое полотенце, я вышла из ванной комнаты и пошла в свою. Войдя в свою комнату, я надела джинсовые шорты и майку с рисунком красного дракона. Взяв плеер и книгу, я включила музыку и начала читать книгу - я всегда подпевала играющей музыке, так как я люблю петь. Конец POV Люси Утро выдалось спокойным. Светловолосая девушка мирно спала в кровати цвета неба. Через несколько минут наша спящая принцесса проснулась и слегка потянулась. На часах было 09:46. Умывшись, Люси спустилась вниз, чтобы позавтракать. Там уже сидел мужчина с красными волосами. - Доброе утро, Люси,- сказал с улыбкой мужчина. - Доброе, мистер Драгнил, - сказала светловолосая, садясь за стул. - Можешь называть меня Игнил, - сказал Драгнил старший, также улыбаясь. - Хорошо, Игнил, - ответила Люси и приступила к завтраку. Через несколько минут за стол село розоволосое чудо - Нацу, Люси, у меня для вас есть новость. - Сказала Игнил. - И какая же? - спросило розоволосое чудо. - Я давно хотел хотел открыть бизнес в Токио, и все же решился попробовать. Так вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что я могу открыть там бизнес. - Поздравляю, - сказала Хартфилия. - Спасибо, Люси, - улыбнулся Люси Игнил. - Ну и что делать будешь? - спросил Нацу. - Я должен уехать в Токио на некоторое время. - На некоторое это на сколько? - спросил Нацу, приподняв бровь. - Ну...где то на семь-девять месяцев... - Сколько!? - сказал Драгнил младший, а Люси от услышанного подавилась и Нацу начал стучать по спине Хартфилии, чтобы ей стало лучше. И это помогло Люси. - С..спасибо,- отблагодарила Люси розововолосого. - Да не за что. А теперь, отец, объясни, почему так долго ты там будешь? - спросил Нацу, ждавший объяснений. - Ну...сначала нужно найти людей, которые будут работать в моём бизнесе, потом нужно будет там распоряжаться ими и поработать некоторое время, ну и все остальное. - Ясно, - сказал Нацу, сев обратно за стол. - И когда уезжаешь? -Сегодня вечером. Рейс ровно в семь вечера, - сказал мужчина и пошёл в свою комнату готовиться к отъезду. - Здорово, теперь мы будем жить одни почти год...., - сказала Люси. - И не говори..., - подтвердил Нацу и начал уплетать завтрак. - Приятного аппетита, Нацу, - пожелала Люси и оправилась в свою комнату. Пройдя в комнату, Люси включила свой ноутбук и увидела, что её подруга Леви онлайн. Переписка Люси и Леви Люси: Леви, привет, как собираешься проводить выходной? Леви: Буду готовить сюрприз к приезду Эльзы. Люси: Что? Эльза приезжает? Леви: Да, завтра ровно в двенадцать. Люси: Ура! Как же я давно её не видела. Леви, а можно тебе помочь с сюрпризом для Эльзы? Леви: Конечно! Ну ладно, встречаемся сегодня в два у меня, окей? Люси: Хорошо, ладно, пойду готовиться, пока. Леви: Пока. Конец переписки POV Люси Наконец-то приезжает Эльза! Мне так хочется её увидеть, ведь после её отъезда в Америку мы не виделись два года. Эльза моя подруга детства, мы вместе ходили в один садик, поступили в одну и туже школу - мы были просто не разлей вода, мы были как сёстры, а теперь, за эти долгие два года, она приезжает. Ура! Конец POV Люси Уже было ровно два часа. Собравшись, Люси спустилась на первый этаж и столкнулась с так называемым "розоволосовым чудом" - Куда это мы собрались? - спросил Нацу. - А тебе какое дело? - ответила я вопросом на вопрос. - Пф... Больно мне надо, - сказал Драгнил младший. - Ну а если честно, то куда? - Завтра приезжает моя подруга детства - Эльза, и мы с Леви решили устроить ей сюрприз, так как её не было целых два года. - Стоп...Твоя подруга Эльза Алая? - со страхом в глазах спросил розоволосый. - Да, та самая. Мы с ней как сёстры. А что, ты её боишься? - с ехидной улыбкой спросила Люси. - Да она монстр в юбке. - Ясно...Так, нет у меня времени на разговоры, надо к Леви идти сюрприз готовить. Пока, - сказала Люси и ушла. - Пока..., - тихо сказал Нацу, проводив светловолосую взглядом. В доме Леви - Привет, Леви, - сказала Люси. - О, Лю-чан, ты пришла! Проходи, - сказала синеволосая, пропустив гостью в дом. Она закрыла входную дверь и направилась туда же, куда и пошла Люси, а точнее, в гостиную. - Ну что, Леви, давай готовить сюрприз Эльзочке! - с улыбкой сказала Люсенька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.