ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: "Романтический" поход с жуками, грязью и любимым парнем. часть 2

Настройки текста
-Эй, детишки! Садитесь мы выезжаем!-сказал Макаров выглядывая из окна -Подождите нас!-кричал Грей держа Джувию за руку которая мило улыбалась прижимаясь к Фуллбастеру -Я что то пропустил?-спросил Нацу -Не ты один!-поддержали его ребята, Эльза лишь ухмыльнулась -Садитесь, я все в автобусе расскажу!-сказали Грей и Джувия Сев в автобус, Грей и Джувия начали свой рассказ FlashBack -Джувия! Отдай мне одежду!-говорил Грей -Только через поцелуй!-настаивала Локсар -Как же ты надоела со своей любовью!-рыкнул на Джувию Грей (А: это жестоко! Бедная Джувия :( убила бы Грея..) -Я...я..извини-Джувия заплакала от слов Грей, отдав одежду Фуллбастеру Локсар со слезами выбежала из кабинета -Эй, Грей!-позвола только что вошедшая Эльза -Чего?-сказал Грей -Я только что видела Джувию всю в слезах, что произошло?-спросила Алая подходя к Грею -Да так-махнул рукой Грей -Отвечай!-рыкнула Титания, Грей помнил что будет если перечить Титании -Я..не много нагрубил Джувии..-ответил Грей опустив голову вниз -Ясно..И как ты это сделал? -Ну..просто она уже надоела со своей любовью!-не выдержав рыкнул Грей -Ты тут не рычи мне, медведь блин нашёлся!-сказала Эльза -Честно, надоела уже со своими "Грей-сама! У Джувии с Греем-самой будут прекрасные детки" бла..бла..бла..бесит-сказал корча гримасы Грей -Просто ты не понимаешь её чувства к тебе..-спокойно сказала Алая -Че? -Она тебя любит, а ты не понимаешь этого..Тебе плевать на её чувства! -Любит? -Да! Давно уже! Она хочет доказать тебе свои чувства, а ты не замечаешь её! -Я..если честно..то я кажется..тоже люблю её.. -Все таки ты её замечал? -Да..я должен извиниться и признаться ей.. -Да..но сначала разберись в себе, а потом думай о любви-..ответила Титания и ушла -Разобраться..в себе?-спросил сам себя Грей В это время на дворе школы сидела и плакала Джувия.. -Почему он не замечает меня? Почему?-спрашивала себя Локсар -Я тебя замечал.. -Грей-сама? Я..я-хотела извиниться Джувия, но не дали обьятья Грея -Не надо извиняться.. Я сам виноват.. Прости!-сказал Грей -Грей-сама..-сильнее снижалась Локсар к Фуллбастеру -Я знаю, что ты меня любишь, так же как и я тебя люблю, Джувия!-сказал Грей -Что? Вы меня лю...-Джувия хотела сказать, но её заткнул поцелуй Грея. Прервав поцелуй, Грей спросил: -Будешь моей девушкой? -Да! Ура! Мои маленькие Греюшки в голове рады! -Какие тараканы у тебя в голове??? -Сколько можно говорить? Не тараканы, а Г-р-е-ю-ш-к-и -Аааа! Конец FlashBack -Вот как!-прижимаясь к Грею сказала Джувия -Эльза, а ты молодец! Я не знала, что ты спец в любви!-улыбаясь сказала Люси -Ты ещё многого~ про меня не знаешь, Люсичка!-ухмыляясь сказала Алая Доехав до леса и раставив палатки, ребята пошли за дровами для костра. Девушки готовили еду, парни принесли дров и разожгли костёр. Девушки и парни разошлись по своим палатками -Слушайте, пацаны, может подшутим над нашими девчонками?-спросил Фернандес -Я и не знал, что ты, Джерар, можешь веселится-удивился Нацу-Но идейка не плохая, ты с нами, Отмороженный? -Конечно, Головешка! Парни дождавшись пока девушки уйдут, зашли в палатку и под сунули им жуков и грязь. Девушки зайдя в палату, не подозревали что их ждёт (Нацу: бу-ги-ги какие мы коварные, Грей: согласен с Головешкой, А: Мальчики *злобный взгляд в сторону парней* идите ка сюда, Нацу и Грей: Валим!) -ААААААА-закричали девчонки -Хи-хи!-хихикали парни -ПАРНИ!!! -Во попали!-сказали Нацу, Грей и Джерар-Бежим по дальше от грядущего ада! -Куда это вы собрались!?-спросила Скарлет -Ну..мы..это...-мямлил Нацу -Говори нормально, Драгнил!-рыкнула на Нацу Люси -Мы просто решили.. Пошутить..-сказал Грей сделав фальшивую лыбу -Пошутить значит..И чья это идея?-грозно спросила Локсар -Его!-сказали Нацу и Грей показав на Джерара -Фернандес!-злобно прорычала Скарлет-Хоть и идея Джерара, но получите все трое! -Парни, было приятно с вами познакомиться-сказал Нацу -И мне с вами-лдновременно сказали Грей и Джерар -У вас есть фора в 5 секунд!-сказала Люси -1.. -2.. -3.. -4.. -5..БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!-прокричали девушки убегающим парням (А: ой попали, а я предупреждала! Так куда они убежали? Пойду за билетами, чтобы забрать их..Эх, знали ведь что худо будет) ___________ -Эх, девочки все таки я рада, что у нас такие парни!-с улыбкой сказал Люси посмотрев на избитых парней -Ты права, но самая странная пара это вы с Нацу-сказала Алая -Почему это то? -Ну... вы с Нацу-саном долгие годы ненавидили друг друга, и тут..БАЦ..вы пара-сказала Джувия -Да вы правы, но все же я его люблю-сказала Люси -О, девчонки вы тут...А чего парни в отключке?-спросила Мира -Мы просто пошутили над ними-сказали девушки и начали смеяться вспомнив с какими лицами парни убегали от них -Ой, чёрт как башка болит..-простонал Нацу -У меня все тело ноет от боли-говорил Грей сморщив лицо от боли -О, очнулись!-сказали Люси и Джувия -А Джерар до сих пор в отключке..-сказала Мира смотря на Фернандеса -Туго ты с ним, Эльзочка..-сказала Люси -М-да..-сказала Эльза почесывая голову -Почему у нас все так болит?-спросил Нацу -Ну вы подшутили над нами, а мы отомстили-сказала Джувия -Ааа..вспомнил..Ай..-сказал Нацу -Эх вы, больные наши-сказала Люси подходя к Нацу -Кхе-кхе...после ударов Эльзы..я не буду ходить несколько месяцев..-сказал только что очнувшийся Фернандес -Наконец-то очнулся..-сказала Эльза скрестив руки на груди -Эй, детишки! Сейчас я отвезу: Нацу, Люси, Грея, Джувию, Джерара и Эльзы на отель, а остальных по домам-сказал Макаров -Так быстро?-спросила Мира -Да! Вы не забывайте у вас ещё учёба! -Точно!-хлопнули себя по лбу ребята -Нацу, Люси, Грей, Джувия и Джерар собираетесь и поехали в отель!-сказала Скарлет -Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.