ID работы: 3523279

Любовь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
61
Chisato-san бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9: Набухались в хлам или Синее чудо

Настройки текста
Приехав в отель девчонки сразу же отправились на горячие источники... -Ах~, как же здесь хорошо~. Надо бы чаще сюда ходить!-говорит Люси -Люська права, надо чаще ходить сюда. Здесь можно получить блаженство~-сказала Эльза -Джувия согласна с Люси-сан и Эльзой-сан-сказала Джувия -Ладно, девочки пошлите к парням-сказала Люси -Хорошо! Девушки переодевшись в халаты пошли к парням.. -И где вы были?-спросил Нацу -На горячих источниках. Кайф получали~-сказала Люси потягиваясь -А нас не решились позвать...-обиженно сказал Грей -Вы мальчики, а мы девочки!-сказала Джувия -И что?-спросил Нацу -И то! Мы...стесняемся..-не много покраснел сказала Люси -Ха! Ладно мы пойдём не надолго выйдем! Скоро будем!-сказали парни и вышли из комнаты Девчонкам не было чем занялся и нашли кое-что очень~ интересное... -Как же тут круто!-сказал Нацу -Ага! Девчонки отдахнули, да и мы!-сказал Джерард -Кайф! Может переедем сюда с девчонками?-спросил Грей -Давай! Только деньги найдёшь ты, Отмороженный!-сказал Нацу -Точно..деньги..блин..-сказал Грей опустив голову, вдруг лицо Нацу поменялось на обеспокоенное -Парни...-настороженно сказал Нацу -Че?-спросили парни -Мы ведь девчонок оставили одних...с выпивкой..-сказал Нацу от чего у парней глаза стали как тарелки -ТВОЮ МАТЬ!!!-заорали парни и ринулись в комнату Зайдя в комнату они увидели очень... Эльзу с мечами, которые откуда не возьмись появились, и Люси с Джувия которые что то искали. -Вот же чёрт!-сказал Нацу -Зашибись! И че делать?-спросил Джерар -Люси-сан~ ты..ик..нашла бутылочку..ик?-спросила Джувия -Нет..ик..она пропала *всхлип* бутылочка *всхлип* моя..ик..родненькая~-говорила Люси -Ха-ха! Твоя точно набухалась в хлам, Головешка!-хохотал Грей -Да и твоя не отстает, Холодок!-сказал Нацу показывая на Локсар которая разговаривала..с рыбой.. -Грей-сама хоть..ик..любит меня, но не..ик..так как ты,..ик..рыбонька ты моя!-сказала Джувия и начала целовать рыбу -Джувия! Фу, брось каку, брось!-сказал Грей и побежал за убегавшей Джувией -Люси~ пошли домой!-сказал Нацу подходя к играющей с бутылкой Люси -Не..ик..я хочу играть..ик..с бутылочкой..-сказала Люси -У меня есть много таких! Я тебе дам их если пойдём домой!-предложил Нацу -Пойду!-сказала Люси и протянула свои ручки Нацу, чтобы он взял её на руки -Вот умничка!-улыбаясь сказал Нацу и взял девушку на руки -Эй ты..ик..куда понес мою дочу? Не уж..ик..то изнасиловать решил?-говорит Эльза -Доча? Изнасиловать?-удивлённо говорит Нацу -Да! Пусти..ик..её!-подняла один меч Эльза -Эльзи, он сказал..ик..что даст поиграть..ик..с бутылочками-радостно приговорила Люси -Ладно..ик..пускаю..-сказал Эльза опуская меч -Спасибо, Эльза!-сказал Нацу и направился к двери, Эльза в это время тщательно смотрела на него и сказала: -Стой! Не..ик..пущу тебя! Отпускай..ик..ее!-сказал Эльза -Почему?-спросил Драгнил -У тебя волосы..ик..розовые..-проговорила Алая -Чегось???-удивлённо спросил Нацу -Эльза, милая, пусти их-мило улыбаясь сказал Джерар -Ты кто?-спокойно спросила Титания -Эльза *всхлип* меня не *всхлип* помнит..уаа..-убежал Джерар -Нытик..ик..-сказал Эльза, потом увидела уходящего Нацу с Люси-Куда..ик..намылился? -Ну..мы домой..Пока! -Стоять! Те кто..ик..разрешил? -Я её возлюбленный! Пусти меня-сказал Нацу -Ааа..так ты её..ик..возлюбленный..ик..тогда ладно!-сказала Эльза и махнула рукой -Есть! Пацаны! Удачи вам! Я пошёл со своей домой!-говорит Нацу парням -Эй, Головешка! Куда намылился? А ну стоять!-прокричал Грей -Покеда!-прокричал Нацу напоследок -Убью тебя потом, Драгнил!-сквозь зубы прорычал Фуллбастер-Ох мать, Джувия! Брось ведро! Нет! Не смей! Не надевай его на голову! Твою за ногу, Джувия! -Эльза, положи мечи на место! Не надо, не порть зановески! Зачем тебе дубинки? Нет, только не это! Не смей делать это!-кричал Фернандес _________ Утро 11:27 На кровати лежали блондинка и розоволосый юноша. Лежали они в обнимку. Лучики солнца проходили по волосам парня и достигли лица, от чего парень проснулся.. Нацу проснувшись решил потянуться, но не рассчитав упал на пол, от чего проснулась Люси и сразу же взялась за голову -Блин, как голова трещит! -Ещё как! Напились блин! -А ты че на полу делаешь? -Прикинь, загораю! -Блин, Нацу~ дай таблетку.. -Сейчас.. Спустившись вниз и взяв таблетку и стакан воды, Нацу вернулся в комнату и дал таблетку с водой Люси -Пасиб.. -Я пошёл в душ. Ты после? -Угу -Ну ладно, полежи, лучше станет-сказал Нацу, поцеловал Люси в лоб и пошёл в душ Приняв душ и умывшись, парочка позавтракала и отправились в магазин. После магазин Нацу и Люси направлялись домой, но Люси заметила одну пушистую особу.. -Ууу..Нацу смотри какой няша-сказал Люси -А? Чего? Аааа! Кот наркоман!!!-начал кричать Нацу -Сам ты наркоман, это милый котик-улыбаясь говорила Люси держа котика в руках -Милый блин, да он синий!!! -И что? Давай возьмём его? -Нет!!! Котов наркоманов в доме не будет! -Быка ты! Тогда я буду жить отдельно! И спать ты будешь один, готовить себе сам тоже! -Эй, эй! Ладно, Ладно! -Ура! Нацу ты лучший!-сказал Люси и поцеловала Нацу в губы-Давай ты назавешь его? -Я?-спросил Нацу -Ну...да! -Пушек? -Не.. -Барс? -Нет.. -Наркоман? -Нацу!!! -Может...Хеппи? -Хеппи? А что хорошо, Хеппи-это счастье! Он будет нашим с тобой счастьем, Нацу!-улыбаясь как солнце, сказала Люси "Как я люблю когда она рада и не грустит"-подумал Нацу -Ай, башка! -Эх, все таки голова не прошла? -Угу -Пошли домой, чудо ты моё больное!-сказал Нацу и потрепал Люси по волосам Придя домой, Люси сразу же отправилась в комнату за журналом -Ты куда?-спросил Нацу -Я пойду отдам Эльзе журнал и как раз куплю корм для Хеппи. Проследишь за ним, хорошо?-спросила Люси -Чего за ним следить, а? Спокойный котик!-сказал Нацу и повернулся в сторону телевизора -Как раз "спокойный" котёнок лезит в морозильник-сказала Люси смотря на то как кот лезет в морозилку -Чего? Как ты её открыл, наркоман синий? -Ха-ха! Удачи милый!-сказала Люси и отправилась к Эльзе -Хеппи вылезай от туда, кот поршивый! Стоп..Не смей гадить мне в ботинки, ты наркоман! Не, не даже не думай! А ну слезай со штор! -И не подумаю-сказал..кот (А:кот разговаривает?) -Всего несколько минут с котом и уже галлюцинации, Зашибись! -Сам ты галлюцинации! Я правда разговариваю! -Мм..Ааааа! Говорящий кот! -Да не ори ты! -Ты говорящий? -Айя! -Писец котик! -Айя! -Тебя заклинило? -Айя! -Приму как за да... -Айя! -Молчи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.