ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:Слишком легко запутаться

Настройки текста
-Тошаааааааааааааааа -Все.Тоша устал. -сказал Тоша, уходя из зала. Ниженко пошел к себе в комнату. Ему нужно было подумать. - Милько, че еще за хуйня?- спросил Влад.- Рассказывай, что у вас с Ниженко! - Зайченко, это не важно.- отнекивался Женя. - Жекон,иди и поговори с ним.- заявил Дима. - Пойду покурю лучше...- с нотками грусти в голосе процедил вокалист и удалился на балкон. Маус и Влад остались наедине. -Влад...- протянул Дима, садясь к Владу. -Да? -Что это было?В поезде... Влад замолчал. Он понятия не имел что это было. -Дима... Наверное я люблю тебя.- прошептал Влад, прижимая к себе Диму. - Я тоже. Мильковский взял пачку сигарет и вышел на балкон, закрывая дверь. На балконе стоял Ниженко, облокотившийся на перила. Балкон выходил на внутренний двор, поэтому Тошик стоял в своем костюме. -Жень... Ты все еще не простил меня?- спросил Ниженко вглядываясь в небо. - Я много раз тебе повторял. найди себе бабу. И трахай ее. Ты знаешь как это делается.- говорил Женя закуривая сигарету. - Я тебя люблю!-крикнул Тошик. - Я тебе не верю. Твое "Люблю" на один трах, и все.Ты был мне другом. Был. Но ты меня изнасиловал! Сейчас ты для меня просто тупой урод...- сквозь слезы прошептал Милько. Он как будто снова это пережил. Снова боль. Каждое слово Тошика било по ушам. Тошик приблизился к вокалисту и обнял его. Женя не стал вырываться, потому что он боялся... Боялся, что тот снова слетит с катушек. Тем временем Маус и Влад сидели на диванчике и мило о чем-то беседовали. - Маус, я слишком устал...- протянул Влад. А на часах было 19:30. Время так быстро летит! - Согласен. Пойдем спать...- так же устало пролепетал Маус. Ребята были измотаны после дороги и им нужен был отдых. - Влад... поспи со мной...- Дима потянул Влада за руку. - А если ребята увидят? - Я все равно хочу спать только с тобой. Тошик и Женя зашли в зал. -Ну что? Помирились?- спросил Влад. -Отьебись.- бросил Милько и ушел к себе в комнату. Тошик сел на диван рядом с ребятами и закрыл лицо руками. -Ничего не понимаю...- задумчиво сказал Маус. -Я в душ. После дороги хочется расслабиться.- пролепетал Влад и похлопав Тошку по плечу, удалился в ванную. Гитарист и барабанщик остались на своих местах. -Тош, что случилось?- спросил Мышонок, глядя на опустошенного барабанщика. - Я не знаю.Это слишком сложно. Я хочу напиться. Тяжело вздохнув, Дима встал с диванчика и ушел, решив, что ударника лучше оставить наедине со своими мыслями. Дима зашел в ванную к Владу и закрыв дверь, мило улыбнулся брюнету. -О, это ты,- Влад повернулся к Маусу лицом и поцеловал его в щечку. -Прости, Мышонок, мы сегодня не сможем спать вместе,- грустно сказал Зайченко, обнимая печальную мышку. - Это из-за Тошика и Жени?- спросил космос. -Да. Нам нужно помочь этим придуркам,- Влад поцеловал Мауса в шею, но тот только печально отвернул голову. -Ты что, обиделся?- спросил Владислав. -Нет. Просто я расстроен,что не смогу быть рядом. -Мааааус. Это всего одна ночь,- успокаивал того Влад. - Оххх. Черт бы их побрал, этих уебков,- зловеще прошептал Маус. Тошик лежал на диване, думая чем бы заняться? напиться и творить несусветную хуйню или просто лежать на своем месте? Он натворил слишком много ненужной херни. Он потерял его. Потерял своего маленького невинного блондинчика. Такого хрупкого, но с идеальным телом и душой. Нет, для Тошика тело Милько- не главное. Его характер- отдельная тема. Мильковский очень изменился и стал таким холодным... А в голове ударника всплывали образы милого, доброго и чуткого Милько. Его карие глаза, белые волосы, милая улыбка, мягкая кожа, выпирающие скулы, родинка на шее, ключицы, накаченные руки... Он прекрасен. Черт! Эти фантазии вызывают непреодолимое желание прикоснуться к себе. Рука барабанщика приподнимает приподнимает передничек костюма и поглаживает через ткань стояк. -Ладно, пора выходить отсюда,- выдохнул Маус и открыв дверь, вышел. Влад вышел вслед за ним. Женя молча лежал на своей кровати, смотря в потолок. Тут в комнату вошли басист и гитарист. -Дарова, Милько!- весело поприветствовал друга Влад, садясь к тому на край кровати,- может расскажешь нам уже, что у вас там с Ниженко происходит? Мы ж твои друзья. Не, конечно твое право, говорить или нет. Но я чувствую, что это не пройдет мимо концертов и группы. Просто расскажи нам, легче станет. - Ниженко- мудила. Опять уходит в запой. Напивается и несет какую-то херню. Мне надоело слушать этот бред. -То есть все это из за алкоголизма Тошика? Ты ж всегда забивал на это?- спросил Маус. - Это слишком сложно. Я просто не хочу видеть этого алкаша. Чтоб ему не сказал, он вставит свои тупые аргументы. Маленький никчемный ублюдок. -Жень... Вы помиритесь. Не забывай, что ему тоже трудно. Он самый младший, и ты его целый год гонял его до полусмерти,- шептал Влад. -Пусть идет в очередной бар, напивается там до зюзи,идет ебать во всех позах очередную барную шлюху с 4ым размером и теряется на неделю,- зло говорил Милько. -Ладно. Давайте просто ляжем спать?- предложил Дима. Тем временем Тошик, закинув одну руку за голову, а второй оттягивая ткань кружевного белья, идущего вместе с этим костюмом, взял стояк и начал медленно водить рукой вверх-вниз. Перед ним был его идеал, его образ, которому он поклонялся. Представляя такого сексуального Мильковского трудно было сдержаться. Барабанщик набирал темп. скоро он уже во всю стонал, получая удовольствие. До чего он докатился? Он лежит на диване их совместной квартиры, дрочит на Мильковского и стонет, как последняя шлюха. Через пару минут Ниженко с громким стоном кончает и тяжело дышит. Слишком хуево... -Спокойной ночиии!- улыбаясь промурлыкал Маус, обнимая Женьку. Такое поведение гитариста очень умиляло Женю, и тот, не справившись с чувствами, улыбнулся и обнял парня в ответ. -И тебе спокойной ночи. Маус отошел от Жениной постели и встал в дверной проем, ожидая Влада. -Доброй ночи, Милько. Попытайся забить на всю эту хуйню и вспомни, что у нас целый месяц отдыха,- Влад и Маус выключили свет в комнатке и закрыв дверь, вышли. Мильковский улыбнулся еще шире. Он все же невероятно любит этих ребят. Солист свис с постели вниз, чтобы достать пачку сигарет, которую тот запнул под кровать, в спешке собирая чемоданы 2 недели назад. О! Вот и она! Но кроме пачки,Милько увидел и какой-то лист. -Твою мать....- тихо прошептал онемевший Милько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.