ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6:Слишком много проблем.Как и мыслей в голове

Настройки текста
Только дверь в комнату солиста захлопнулась, парни облегченно выдохнули. Да, ничего толкового, кроме описания Ниженко со стороны певца не услышали, но теперь они знают, что пока-что Мильковский адекватен. -Не знаю, до чего это дойдет, но нужно это все прекратить, пока эти двое окончательно не разругались,- задумчиво протянул Дима. -От всех этих разговоров про пьянки и бары, мне ужасно захотелось пить. Надеюсь, чай остался...- Влад прошел на кухню. Влад достал из деревянного коричневого шкафчика, висевшего на стене кружки. Щелкнул кнопку на чайнике, и тот потихоньку начал нагреваться. "черт, ну вот что у этой парочки могло произойти? Вдруг Женю начал во всех смыслах не устраивать Ниженко. Они же были почти как братья, а теперь Милько готов грохнуть мелкого."- Думал про себя Влад. В его голове смешалось все. Дима, группа, Ниженко с Мильковским... Отличное начало уикенда! -Влад?- на кухню вошел Дима. Пройдя 2-3 метра Маус грохнулся на диванчик, стоявший рядом со столом. Маусу тоже жизнь дала пинка под мягкое место. -А ты чего тут делаешь? Только не говори, что тебе опять скучно стало!- шикнул Влад. -Ну ты же тут, и я подумал...- договорить гитаристу не дал вошедший в кухонку Ниженко. -Привеет...- Тошик попытался улыбнуться, но вышло как-то не очень. На Тоше были домашние шорты и порванная майка с огромным вырезом. -Чай будешь?- спросил Влад, даже не поворачивая голову в сторону ударника. -Угу,- Тошик рукой отодвинул лежащего на диванчике гитариста, заставив тем самым занять того вертикальное положение. -Вы к Жене заходили?- спросил барабанщик, разглядывая разводы от кофе, на недавно купленной белой скатерти. -Только что оттуда,- кивнул Маус, прикрывая глаза и сладко потягиваясь. -По рассказам Жени ты- настоящая мразь и он желает, чтобы ты свалил в бар и не появлялся,- вкратце рассказал Влад, кладя в кружки по пакетику чая. Ниженко понимающе вздохнул. Ну, по крайней мере это меньшее, что мог рассказать парням Милько о Ниженко. Зайченко взял чайник и залил кипятком пакетики. Маус хотел дополнить рассказ своего друга, но тут на кухню влетел Женя, тяжело дыша. Все взгляды устремились на солиста. -Жееень?- протянули все. -Ниженко квартиру продал, - доставая из кармана шорт пачку сигарет, пропыхтел певец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.