ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8:Приехали!

Настройки текста
- Чайник? - Есть! - Скейты? - Есть!- радостно киикнул Маус. - Можем выдвигаться,- пояснил Жека. Из своей уже пустой комнаты вышел Ниженко с двумя чемоданами. Он печально оглядывал их старую, но такую уютную квартирку в последний раз. Мебель Ниженко тоже проиграл, поэтому парни забрали с собой только одежду, скейты, гитару и чайник и прочие предметы. Влад заказал второе такси и теперь молча смотрел в пол, переодически вздыхая. Маус крутился возле Милько, проверяя предметы быта, которые те должны были взять. - Вроде все, - перевел дух Женя, после прочтения длинного списка. Парни сели на чемоданы, и только Тошик стоял рядом. - Хорошая была квартира... Мне будет ее не хватать,- вздохнул Влад. - Это точно...- грустно пробубнил Маус. - Все, выходим,- оживился Зайченко, проверив смс на телефоне. - Выносите вещи, а я кофе пойду заберу,- сказал Женька выходящим за порог парням. - Как скажешь,- пожал плечами Маус и схватил 2 чемодана. Парни вышли. Женя поплелся на кухню, стараясь не поднимать взгляд и продолжая разглядывать такой родной паркет. - Жень...- послышался голос сзади солиста. - Отвали,- отрезал Милько, проходя в кухню и судорожно начиная искать кофе. - Но ты даже не выслушал меня,- грустно протянул ударник. - Мне плевать. Просто свали,- Женя вспомнил, куда поставил банку и потянулся к подвесным шкафчикам. Тошик подошел к певцу так близко, что Милько мог чувствовать дыхание ударника на своем затылке. - Вчера, ты сказал, что меня не изменить... - А что? Скажешь, что это не так? Отрицая свою тупость, ты не становишься умней, Ниженко, ты становишься упертым бараном, добивающимся своего,- Женя достал банку с кофе. Тошик обвил руками талию Жени. Мильковский невольно вздрогнул. - Убери...- прошипел Милько. - Я пытаюсь измениться... Я хочу сделать это для тебя! Я люблю тебя!- Тошик развернул к себе ошалевшего певца и впился в его губы. Женя пытался оттолкнуть настойчивого барабанщика, но тот сжал его в своих объятиях настолько сильно, что и пошевелиться было непросто. Тошик кусал губы Милько, требуя открыть рот. Солист сопротивлялся, пока не почувствовал руки ударника на своей пояснице. Ниженко залез руками под футболку певца, проводя холодными пальцами по груди возлюбленного. Наконец Мильковский нашел в себе силы и толкнул ударника в грудь, отодвиная от себя. - Что случилось?- спросил Тошик, смотря в блестящие глаза Жени. - Что случилось? Да ничего!- Мильковский рывком сорвал с себя футболку, что материя порвалась на 2 части,- Возьми меня! Смотри, на мне нет футболки,- Женя помахал рукой с тем, что секунду назад было его футболкой,- Выеби меня! Ты же только этого и ждешь! Ты не меняешься! Я чуть было опять не попался тебе! Только и хочешь: выебать, как наивную малолетку, а потом свалить! Гребаный пидорас!- По щеке солиста покатилась соленая слеза,- Можешь забрать себе!- Женя кинул в лицо барабанщику разорванную материю и чтобы тот не видел его слезы убежал в прихожую. Женя быстро надел на голое тело толстовку, чтобы у парней не возникало лишних вопросов и подхватив гитару и чемодан, вылетел за порог квартиры, хлопнув дверью, оставляя Ниженко наедине со своими мыслями. - Долго еще ждать?- прохоипел сидящий за рулем белой тойоты мужчина в кепке и сером вязаном свитере, приподнимая левую бровь и поглядывая на часы. - Одну минуту, просто еще не все пассажиры вышли,- пытался объясниться Дима, загружая чемодан Влада в такси и поглядывая на серую подъездную дверь с кучей наклеенных на ней объявлений. - Вот вы, молодые, время совсем не цените!- охнул второй таксист, доставая сигарету и зажигалку,- у меня может еще заказы есть,- мужчина почесал затылок и сделал первую затяжку. Кстати говоря, второй таксист был не таким уж и старым, лет 35, брюнет, с аккуратно постриженной бородой, в черном костюме и задумчивым взглядом, водитель тойоты выглядел старше бородатого лет на 5. Тут серая дверь резко открылась и из подъезда вылетел Женя с чемоданом и гитарой. - Неужели! - крикнул Дима, подлетая к солисту,- чего так долго? И где Ниженко? - Кофе не мог найти,- Женя бросил взгляд на бородатого водителя синего ниссана. - А Ниженко уже тут,- к ним приблизился улыбающийся Тошик. Эта лыба взбесила Мильковского, что тот хотел вмазать этой пидарасятине по роже, но вспомнил инцидент в квартире и молча уставился в пол. - Вы уезжать будете? - спросил водитель тойоты. - Парни, погнали,- Дима взял Влада за рукав кофты и потянул в сторону тойоты, куда недавно загружал чемоданы Зайченко. - Я с ним не поеду,- заявил солист, показывая на Ниженко и запихивая свой чемодан рядом с чемоданом гитариста. Маус тяжело вздохнул и решив оставить все вопросы на потом, сложил их с Ниженко чемоданы в багажник ниссана, уселся на задние сидения. В итоге все укомплектовались минут за 7. Парни продиктовали обоим водителям адреса и машины выдвинулись. Тошик устало пялился на сменяющиеся городские пейзажи за окном, Маус сидел в наушниках и слушал музыку. - Хей, брюнетик,- позвал таксист. Тошик перевел взгляд на таксиста. - Да, ты. А чего это белобрысик с тобой не захотел ехать? Тошик опустил печальную моську и тихо ответил: - Повздорили слегка.. Бородатый ухмыльнулся и взглянул в зеркало заднего вида, дабы посмотреть на удрученный вид ударника. - Странно... А вы что, музыканты чтоли? - Типо того, - пожал плечами Ниженко, оглядывая салон автомобиля,- мы рок-группа. - Рок- группа?- усмехнулся таксист,- а не слишком ли вы молодые для рокеров? - В самый раз. Может слышали про нас, мы- Нервы,- заявил Тошик, надеясь, что у мужика хороший музыкальный вкус. -Нервы? Не, не слышал,- улыбнулся таксист, уставившись на дорогу и нажимая на газ. Ударник печально вздохнул и перевел взгляд на басиста, который тихо спал, продолжая слушать музыку. Следующие 60 минут в такси было слышно только радио, по которому передавали новости, а иногда включали какие-то популярные песни, которые Тошик слышал в первый раз. Потом Ниженко снова начал разглядывать улицы города и серое небо, потом все слилось в одно серое пятно... - Эй, фрики! Приехали! Тошик разлепил глаза, зевая и потягиваясь. Первое, что он перед собой- бородатое лицо лыбящегося таксиста, который теребил ударника за плечо. - Разбуди этого,- он кивнул на дрыхнущего Мауса. Тошик толкнул Диму в бок, от чего тот подпрыгнул. - Приехали,- повторил Тошик, пытаясь очнуться от сна. Парни выползли из такси, забрав чемоданы и гитару. Дима рассчитался с таксистом, и бросив короткое "Спасибо", закрыл дверь авто. У подъезда на лавочке сидели Влад и Женя. Маус подлетел к парням. - Мы же вместе выехали! Как вы приехали раньше?- спросил Мышонок. - Мы одинаково приехали. Просто вы спали и мы не хотели вас будить,- улыбнулся Зайченко. - Сколько мы спали? - промурлыкал Маус. - Ну... Где-то часа два,- хмыкнул Женя,поднимаясь с лавочки и хватая гитару, скейт и чемодан. - СКОЛЬКО?- проорал Маус. - Я ж говорю, два часа,- Женя направился к подъездной двери, которая была открыта. - Ахринеть... Парни зашли в подъезд, еле как затащив туда свои шмотки и баулы. - Лифт?- спросил Женя. - Лииииииифт!- заорал Маус и таща за собой чемодан и гитару полетел к лифту. Сделав гордый вид, Мышонок нажал на кнопку, ноооооо.... Ничего не произошло. Поэтому Дима решил нажать на нее еще overдохуя раз. Влад оттолкнул бомбящего Мауса от кнопки и спокойно объяснил: - Он не работает. Маус начал громко матюгаться на проклятый лифт. - ТА БЛЯТЬ, ДОЛБОЕБ, ОН СЛОМАН!- завизжал Зайченко. Мильковский и Ниженко так и прыснули со смеху. Обиженый Маус подхватил чемодан с гитарой и побежал вверх по ступенькам под девизам "Я быстрее, лузеры!", но на втором лестничном пролете по голове басисту прилетело что-то, от чего тот заорал как резаный и неудачно повернув назад, ебнулся с лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.