ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7:Отличные новости

Настройки текста
Дима и Влад охуели. - ЧЕГООООООООООО?- заорали те хором. - Того. Этот алкаш проиграл нашу квартиру в казино,- Женя поджег сигаретку и закурил. Влад резко развернулся и начал прожигать взглядом ударника, который ошарашенно и испуганно оглядывал кухню. -Ничего рассказать не хочешь?- рыкнул Влад. Тошик тяжело вздохнул. - Я все объясню!- начал было оправдываться Тошик, но Дима дал ему сильного леща. - Конечно объяснишь! Но не сейчас...- шипел Влад, опираясь руками на стол и наклоняясь к барабанщику. - Когда нам съезжать?- спросил Маус, смотря то на Влада, то на Ниженко. - Послезавтра..- как можно тише прошептал ударник. - ЧТО?- заорал Влад. - Я честно хотел сказа...- оправдывающегося Ниженко прервал Мильковский. - Честно, честно,- Милько выкинул окурок в пепельницу, которая все время стояла на столе,- Ниженко, когда ты поймешь, что ты и честность понятия не то чтобы несовместимые, даже противоположные. - Когда собирался нам сказать?- успокоившись спросил Влад, потирая виски и садясь на диванчик рядом. - Ну...- ударник замялся. - Он и не собирался,- закончил Женя, опираясь на дверной косяк. - Один день на поиски квартиры!- взвыл Влад, долбясь головой о стол. - Да даже если найдем, то купить не сможем. Разве только снять... Да и то, не факт,- фырчал Жека. - Я спать пожалуй. Всем доброй ночи,- Маус вышел из-за стола и поспешил скрыться за дверью. - Парни, мне так жаль...- огорченно вздохнул Ниженко, глядя на парней, в сотый раз анализируя происходящее. - Жаль, жаль, честно, честно. Отговорки закончились, решил на жалость надавить? Прости, Антоша, не выйдет. Ты опять вляпался в проблемы, которые не сможешь разгрести самостоятельно. Опять вешаешь все на нас. Ниженко, ахуеть, какой ты взрослый!- вскинув руки кричал Женя,- Да пойми ты блять, пожалуйста! Я не хочу разгребать все твои проблемы! Ты чертов эгоист. Э-г-о-и-с-т! Все твои проблемы официально становятся нашими общими. Прости, но мы не клялись друг другу в вечной верности, как эти долбаные парочки! ТЫ заебал меня! Просто отвали! Я не хочу тебя видеть!- закончил Милько и хлопнув дверью,ушел. - Я даже не думал, что Женя может дойти до такого,- сказал Влад, вставая с диванчика и выходя из кухонки. -Я такой дурааааак...- закрывая лицо руками, прошептал Тошик. -Дооооброе утроо,- протянул входящий в зал Маус. - Доброе!- кинул сидящий за ноутом на диване Влад. - Утречко,- поприветствовал друга Жека, выходящий с балкона. Типичная... Суббота? Да. Выходноой. Кстати, Женя выходил на балкон не курить, а вешать на веревочки только что постиранное белье. Ну а вы что думали? Конечно, они парни известные, но домашние дела никто не отменял. - Как там с предложениями?- спросил Женя, ставя тазик, с которым вернулся с балкона на пол. - Пока что только ничего. Вот один вариантик. Двушка в часе езды от нас. Все не так плохо. Совместный санузел, кухня маленькая, но думаю мы там вместимся, комнаты ничего так,- объяснял Влад, листая фотки, размещенные на сайте. - Нужно будет съездить..Проверить. Давай к двум? Мы поедем смотреть,а Дима вещи соберет. Я за второй партией белья,- Женя взял таз и поплелся в ванную. Дима плюхнулся на диван рядом с Владом. - Не понял. Че это я вещи собирать должен?- удивился Маус. - Димочкааа, ну пожалуйстааа,- попросил Влад, не отрываясь от экрана монитора. - Лаадно,- Владу не пришлось упрашивать Мауса. Зайченко одной рукой придерживал ноутбук, а второй притянул Мышонка к себе для поцелуя. Поцелуй пришлось прервать, так как в зал зашел Ниженко, который ничего не заметил, ибо смотрел в пол. Раскрасневшийся Маус отстранился от Влада. - Доброго утра..- пробубнил ударник, потягиваясь. Ниженко даже не уходил с прохода, а стоял в дверях, пытаясь сфокусировать зрение, дабы увидеть друзей. Влад тяжело вздохнул и принялся дальше стучать пальцами по клавишам ноутбука, выжимая из гугла все до единого результаты запросов. - Парни, помогите бель...- таз с бельем вместе с Женей полетели на пол. Грохот, шум, гам, обеспокоенный гогот Мауса. Женя лежал на полу в горе чистого белья, рядом лежал сломанный напополам таз. Ниженко таращился на все происходящее с глазами как пять рублей. -Твою мать!- крикнул Женя, оглядываясь кругом и разочарованно на таз,- Ниженко! Это же чистое белье! У тебя уже ноги отказали? Привык, блять, что его из пабов друзья на такси возят! Даже из дверного проема выйти не можешь!- причитал Милько, поднимаясь. Ниженко с таким же взглядом "я? а что я?" хотел отойти в сторону, но Мильковский притянул того за майку. - Куда пошел? Белье кто собирать будет? Тошик сел на пол, вытянув руки в стороны и сводя их к середине начал сгребать чистое (!) белье в кучу. - Ты бы еще грабли взял и сгребал все это,- шикнул Мильковский, садясь на кресло, стоящее напротив дивана и немного повернутое к тому месту, где Ниженко пытался выполнить свою анриал миссию. - Куда складывать то?- спросил Тошик,пытаясь соединить куски таза воедино. - В голову себе сложи, у тебя там все равно вакуум,- съязвил Женя. Тошик тяжело вздохнул. - Ниженко, вместо того, чтобы ахать и охать, ты мог бы уже придумать, куда запихать белье,- пояснил Милько. И тут под громкое "Ооо" Тошик полетел на кухню и вернулся оттуда с пакетом из магазина "Пятерочка". Уже в следующую секунду Тоша запихивал белье в пакет, утрамбовывая то руками и ногами. - Дебил, блять,- сказал Женя. Пожав плечами Ниженко печально подытожил: - Что есть, то есть.. - Тазик тоже как бы был. Хотя нет, у нас теперь два тазика! Все, вали,- рыкнул Милько. Тошик взял пакет и поплелся на балкон развешивать белье. - Жень... Может ты перегибаешь?- дрожащим голосом спросил Маус. - Перегибаю? С чего бы это? Да, это-Ниженко, да, он постоянно косячит. Я бы простил его, если бы он сломал мою гитару, приперся домой вечером бухой, просрал гонорар на бухло. Но это уже слишком. Если его постоянно прощать, то мозг Ниженко совсем атрофируется, а его совесть уснет навсегда. Я до последнего надеялся, что хоть капля человечности в этом куске мяса осталась. Ниженко не живет, а тупо существует по одному и тому же алгоритму: Спать, жрать, ебать всем мозги, напиваться, влипать в проблемы, втягивать в свои проблемы всех, напиваться, спать. Он не собирается сам решать свои проблемы, его устраивает жизнь ленивого трутня. Его поглотила его безолаберность. Я хочу, чтобы он исчез навсегда. Ушел и не возвращался,- тяжело вздохнул Женя. - Ты не думал его прощать?-задал новый вопрос басист. -Дима, я не думаю, что это именно то дело, куда тебе стоит лезть и именно те вопросы, которые стоит сейчас задавать,- все так же пялясь в монитор отрезал Влад. - Ничего подобного. А смысл мне его прощать? Он не изменится. Будет поступать так и дальше. - Но на группе это никак не отразится?- обеспокоенно спросил Зайченко. - Отразилось, уже. А что делать? Группа- это прежде всего семья. Я не верю этому уроду, который дальше себя и своего мнения не видит ничего. Раньше было лучше, но сейчас... А что я вообще про него говорю? Пусть спивается дальше! Пусть он сдохнет в подворотне после очередной пьянки с бутылкой вискаря в руках! Гребаный мудак! Видеть его не желаю! Неблагодарная мразь! Его желания- все, что его интересует! Других точек зрения он тупо не видит! Эту дрянь не изменить! - проорал Женя, убегая из комнаты. Тошик сидел на холодном бетоне,опираясь спиной на балконную дверь. - Я изменюсь, Жень, я изменюсь...- как в бреду шептал трясущийся ударник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.