ID работы: 3523293

Без надежды на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Crumbling soul бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11:Не лезь туда, откуда не найдешь выхода

Настройки текста
-Запиши в моем завещании, что я...- Кричал Тошик, высунувшись из окна. - Каком еще завещании, Ниженко?! - не менее громко спросил Мильковский. - Таком! Я ненавижу себя, я ненавижу этот мир! За что мне это?! - у Ниженко была истерика. Женя встал с дивана и направился снимать истерящего друга с окна, но когда солисту оставалось буквально 2 шага, Тошик выдал: - Еще на шаг подойдешь - и я прыгну прямо сейчас, - всхлипывая, сказал ударник, продолжая смотреть в окно. - Ниженко, не делай глупостей, о которых потом явно пожалеешь, - шикнул Милько, пытаясь незаметно подкрасться к ударнику и стащить его. - Ниииженко, не делай глуупостей, - передразнил барабанщик. - Ниженко, Ниженко. Хватит уже, а? Я предупреждал. - Тебе просто внимания захотелось? Или это очередной способ вернуть меня? Да пойми ты уже, что все делается не так, как хочешь только ты! Все кончено! Я тебе не верю! Я не уверен, что между нами даже дружба какая-то есть, - кричал Женя, усугубляя ситуацию. - Внимания здесь хочешь только ты! Ты живешь им! И тебе плевать на чувства других! Может, после ты одумаешься. Мне не нужна жизнь, которая доставляет мне только боль, - Тошик вздыхает, закрывает глаза, расслабляет руки, которыми все это время держался за раму и падает вниз... - Ох, черт! - Мильковский подлетает к окну, смотрит вниз, но видит лишь неподвижно лежащее тело Тошика, - Тоша... Нет.... НЕЕЕТ! - Нет..- Женя всхлипывает и чуть ли не подпрыгивает на месте. Мильковский приложил ладонь ко лбу, смахивая холодный пот. Потом солист оглядывает комнату и видит на диване мирно спящего Тошика. Все хорошо. Он рядом. Никаких самоубийств. Тут Женя всерьез задумался: а не простить ли Ниженко? Раз он идет на такие крайние меры. Да и Женька понимать начал, что сам он далеко не сахар. И сейчас он поступает, как дискотечный ловелас, который после хорошей ночи старается утром побыстрее свалить, чтобы девушка из бара не спалила. Женя встал с кровати, зевая и потягиваясь. Мильковский тихо подошел к кровати, наклоняясь к спящему ударнику и проводя ладонью по щеке Ниженко. А что было, если бы Тошик реально выпал из окна? Женя бы впал в депрессию и очень скучал по нему, простил бы ему все ошибки и в его смерти винил себя. Женя потряс головой, отгоняя плохие мысли. Тошик был рядом, и этого было достаточно. И все же, что было вчера? На дружеский поцелуй это совсем не похоже. Любовь... Ах, любовь, такая сука! Мильковскому не хотелось будить мирно посапывающего ударника, но солист все же нагнулся к лицу Тошика и поцеловал того в губы. "Ч-что я только что сделал? Мильковский, ты дебил!" - верещало подсознание. - Мм... Я еще немного посплю, - заворочался Тошик. - Неа...- Женя целует Тошу в щеку, и тот мгновенно открывает глаза. - Ого... А теперь ты ударишь меня? Я и сам уйду, бить не надо, - Тошик хотел встать с кровати, но Женя уложил его обратно. - Да не собираюсь я тебя выгонять... Пока что, - заржал солист. - Ну ок. Тогда я посплю еще немного? - улыбнулся Тоша. - Ноу, - певец целует Ниженко в шею. - Чего это с тобой? Ты в своем уме? - Тошик вопросительно поднял одну бровь. - Сам не знаю, - Женя садится верхом на бедра Тошика. - Можно...- Ниженко замялся, не зная, что говорить дальше. - Можно... - Женя шепчет Тоше на ушко, от чего тому становится невъебенно кайфово. Тошик рукой поворачивает лицо Жени к себе и целует его в губы. Сначала просто прикосновение, потом ударник толкается языком в рот солиста, и тот послушно повинуется. Женя забил на все свои мысли. Может, это и не любовь? Да, определенно не она. Но сейчас ему было ахуенно. Пусть, это даже и последний раз - он хочет запомнить его навсегда, а потом проклинать Ниженко, кричать на него, упрекать в привязанности к себе, а потом пальцами прикасаться к своим губам, вспоминать его губы и тихо уходить в свою комнату, жалея обо всем. Счастья нет, любви нет, выхода нет. Женя поглаживает Тошика по щеке, чувствует его тепло, млеет. Тошик нехотя отстранился от губ певца. - Прекрасно, - пролепетал ударник. - Я знаю, - улыбнулся Мильковский. - Я пошел кофе пить, идешь? - Не, я еще полежу, - сказал Тошик, закрывая глаза. - Ну... Тогда мне тоже лень, - Женька лег рядом с Тошей на край кровати и положил голову на голую грудь ударника. Барабанщик обнял солиста, что-то шепча тому на ушко. - Влааад, - тихо звал сидящий рядом с кроватью Маус. - Отвяяянь, - прохрипел гитарист. - Влаааад, - чуть громче позвал басист. Ноль эмоций. - ВЛАД! - Дима заорал гитаристу в ухо. - Мхаааа, - зарычал гитарист. Зайченко выпихнул Космического за дверь и, повернув офигевшего басилу лицом к себе, четко проговорил: - Вот. Это твоя территория. Вот тут гуляй, ори, но чтоб сюда - ни ногой, понял, Мышеголовый? Маус кивнул, и дверь с хлопком закрылась. Расстроенный Дима поплелся на кухню в поисках чего-нибудь интересного. - Жень, а, Жень?- позвал Тошик лежащего лядом солиста. - М? - Ты любишь меня? - Мм... Ниженко, не задавай такие вопросы, - Женя поцеловал Тошика в щеку. - Ладно, ладно, - смирился Тошик. Ниженко собрался еще что-то сказать, но тут из-за стенки послышались визги Мауса. -О господи..- закатил глаза Женя. Тошик нахмурил брови. - Меня это уже бесит! Что все орут и орут?- возмущался Женя. Тут лежащий на прикроватной тумбочке телефон Тошика завибрировал и заиграл какой-то рингтон. - Я возьму,- улыбнулся Женя. Милько встал с кровати и схватил телефон. Нажав на кнопочку "принять" солист придожил телефон у уху. Тошик наблюдал за тем, как Женя ходит по комнате и угукает, с каждой секундой Милько становился все мрачнее, в один момент он просто выронил телефон, смотря прямо в глаза ударнику. - Какая же ты сволочь... Раздался голос солиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.