ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Pieces

Настройки текста
      Погуляв несколько часов на улице, мы с Джеффом всё же решили пойти по домам. Пока мы гуляли с ним, я почему-то почувствовал эффект дежавю. Я не помню, где и когда, но мне казалось, что было уже что-то похожее в моей жизни… Вспомнить бы, когда конкретно.       По пути домой, я пытался вспомнить, но , как назло мой мозг отказался работать из-за того, что я уже несколько часов не пил и не ел ничего сладкого. Как бы это глупо бы не звучало, но мой мозг работает на сахаре. Когда я его ем, я начинаю быстрее думать и правильнее решать задачи в школе.       Дома меня ждал маленький сюрприз. Хотя, как сказать маленький? Это совсем не маленький сюрприз, это огромный и живой сюрприз. Нет, это не домашнее животное, как могли бы подумать некоторые люди, если бы рассказывал бы это кому-то. Это… Это что-то похуже.       Открыв входную дверь, я сразу услышал смех родителей и каких-то посторонних людей. Вряд ли это какие-то коллеги родителей, так бы они меня предупредили. Повесив куртку в шкаф и кинув рюкзак около лестницы, я решил сходить на кухню и узнать, кто же у нас дома. Может крёстные приехали? Или бабушка? Всё возможно. — Я до… Какого чёрта? — спросил я, когда увидел Кристиана и его бабушку у себя дома. — Бен! Я так скучал! — произнёс парень и обнял меня. — Может быть кто-то захочет рассказать мне, что здесь происходит? А то кажется, что я не финн, а эстонец… — спрашиваю и смотрю на родителей. — С этой недели Кристиан и его бабушка живут в этом городе. Кристиан не мог дождаться встречи с тобой, что пришел сюда с бабушкой, — попыталась объяснить мне мама, — А его бабушка теперь моя коллега. И мы с ней обсуждаем новый график работы. — Кристиан, Бен, вы так давно не виделись, — произнёс отец и поднёс кружку к губам. Ставлю все свои карманные деньги на то, что там его любимый кофе с зеленым чаем! — Может вы пойдёте на верх? Уверен, что у вас есть много тем, которые нужно обсудить. — О да, — ответил я и с небольшой злостью во взгляде посмотрел на парня, который стоял рядом со мной и смотрел мне в глаза, — Очень многое…       После того, как я сказал это, Кристиан кажется понял о чём я хочу с ним поговорить и стыдливо посмотрел в пол. Ещё раз бросив на него взгляд, я тяжело вздохнул, вышел из кухни, поднял рюкзак с лестницы и пошёл на верх.       На половине пути я обернулся, чтобы узнать, где застрял парень. Он всё так же стоял на пороге кухни и холла. — Ну.. Ты идёшь? — спросил я, тем самым оторвал Кристиана от размышлений и вернул его в немного жестокий и противный мир. В реальный мир.       До моей комнаты мы дошли молча, открыв дверь, я пропустил его и потом зашёл сам, закрывая за собой дверь на замок. Кристиан сел на кровать и продолжал стыдливо смотреть в пол. А я встал у шкафа, прижался спиной к стенке и скрестил руки на груди.       Мне даже стало интересно, что ответит Кристиан на мои вопросы. Что правда, а что ложь, я точно не узнаю, но мне всё равно очень интересно. Также мне интересно, зачем он решил скрыть свой настоящий возраст. — Ты не так всё понял.. Мне срочно нужны были деньги и… — Ага.. То есть ты не шлюха, а проститутка.. Ладно, допустим. Тебе нужны были деньги и ты решил, что сможешь заработать их проституцией? — Да… У меня не было другого выбора.. — Знаешь, ты мог найти деньги другим способом. Начать подрабатывать нянькой, к примеру. Или мог у меня попросить. — Сумма, которая была нужна, была огромной.. Ты всё равно не поймёшь моей ситуации.. — Ладно, об этом забыли. Ты мне лучше скажи, зачем ты скрывал свой настоящий возраст? — Я… — Кристиан почему-то покраснел и посмотрел на меня, после чего тяжело вздохнул, — Я боялся, что если ты узнаешь сколько мне, то мы не будем встречаться, потому что я младше тебя… — Я считаю, что возраст не помеха для любви, если она искренняя. — Ну, я-то не знал, что ты так считаешь. Вот парень, с которым я ещё парочку дней назад встречался, так не считает. Когда он спросил, сколько мне лет, я решил ответить честно и он бросил меня.. Сказал, что я слишком мелкий для него… — Оу.. Ладно, давай тогда поговорим о чём-то другом? — Я согласен.. Я хотел у тебя кое-что спросить, вам много домашки задают? — Ну… — произнёс я, сел на стул и задумался, — В начале года обычно не задают очень много, а что будет дальше, я не знаю. Да и всё зависит от учителя. А что? Учиться не хочешь? — Вообще не хочу… — Если хочешь, то я буду помогать тебе, как и раньше. — Я за, а то без тебя я вообще не понимал, о чём говорит учитель и как решать домашку.

***

      Так мы проговорили с Кристианом ещё несколько часов и ближе к восьми вечеру, когда мы только начали говорить с друзьями по Скайпу, его бабушка сказала, чтобы он собирался идти домой. Парень пообещал нам, что как им проведут интернет в дом, так он каждый вечер будет с нами разговаривать.       Не знаю ,почему, но сейчас я начал верить в каждое слово парня. Мне было с ним хорошо. И к большому несчастью у меня начало появляться чувство, что я снова начал влюбляться в него. Вот этого мне не хватало больше всего сейчас…

POV Jeff

      Типичный вечер в моей семье: папа пытается успокоить маму, мама пытается попасть в папу посудой, горничная по началу убирала осколки, а потом наплевала на всё это дело и пошла к себе в комнату, сторож пытался разнять родителей, когда они начали драться, но теперь будет ходить с фингалом. А я.. А что я?       А я как всегда сижу в наушниках, слушаю музыку на максимальной громкости, но всё равно слышу крики мамы, снова сижу за компьютером, снова в Вконтакте и снова на странице Бена. Я и подумать не мог, что у него такой хороший музыкальный вкус. Я готов воспринимать его, как Бога только за то, что он слушает ту же музыку, что и я.       Снимаю наушники и снова слышу крик мамы о том, что не существует места хуже, чем этот дом, где мы играем роль мебели и не больше. Я не против быть мебелью, главное, чтобы был вай-фай и ноутбук или телефон. Если есть эти два предмета, то я готов терпеть всё, что угодно.       Надеваю наушники обратно и продолжаю смотреть плейлист парня в поисках чего-то, что я ещё никогда не слышал. К сожалению ,это получается довольно сложно, ибо у нас одинаковые вкусы. Но всё же я нахожу одну песню, которую ни разу не слушал. Sum 41 -Pieces… Странно, что я раньше не слышал эту песню, ведь я часто слушаю их. Их вообще можно считать моей любимой группой.       А самой моей большой ошибкой было то, что я забыл закрыть дверь. Это я понял только тогда, когда мама сорвала наушники с моей головы и выкинула их в окно.. В то окно, под которым всегда лужа и сейчас тоже.. Я сразу же подбежал к окну и увидел довольно печальную картину, наушники были разломаны на две части.. Самое обидно было то, что это был подарок моего друга, который недавно умер от передозировки. Это была последняя память о нём.. — Джефф! Меня достало то, что ты вечно сидишь в своём чёртовом ноутбуке и слушаешь свою чёртову музыку! Я тебе обещала, что я выкину его? Я сдержу своё обещание!       Я моментально обернулся к маме, чтобы попытаться спасти свой ноутбук, но она его уже схватила. Я загородил ей окно в надежде, что она одумается. — Мам, ты же прекрасно понимаешь, что это единственная вещь, которую я купил за свои честно заработанные деньги? Ты же помнишь, как ты помогала искать мне тогда работу? — Конечно помню. — Вот и чудесно. Тогда ты должна помнить, как я страдал два года и всё же смог заработать на него. А теперь положи ноутбук на место. — Ох, нет, Джефф. Я же тебе сказала, что я сдержу своё обещание!       Мама вышла из моей комнаты и открыла ближайшее окно в коридоре, я в последний раз попытался спасти свой ноутбук, но не успел и он полетел со второго этажа.. В этот момент в моём сердце всё замерло. Все детские фотографии, фотографии с друзьями, любимые игры.. Всего этого теперь нет.. — Хелена! Ты совсем с ума сошла? — спросил отец, когда пришёл узнать, что здесь разбилось, — Ты забыла, как Джефф хотел себе этот ноутбук? — Закрой свой рот! Я не хочу, чтобы он пользовался этой техникой, которая вредит ему! — кричала в ответ мама. — Мам.. Я.. Я ненавижу тебя!       После этого я вернулся к себе в комнату, закрыл дверь и упал на кровать. Сейчас появилось большое желание умереть. И я переживал не столько из-за того, что я копил на этот ноутбук два года, не из-за его цены, а из-за того, что это была единственная вещь, где хранились все фотографии, которые служили мне памятью о друзьях.       Я был просто морально убит. Сначала наушники, потом ноутбук.. Что дальше, может она и меня выкинет из окна? Не, а что? Тоже неплохо. Родители в коридоре продолжали спорить и кричать, но вскоре это всё закончилось ударом двери. Ещё около минуты я лежал на кровати потом встал и вышел.       На первом этаже стоял папа с отпечатком удара на щеке, рядом стояла горничная со льдом. Мамы-точнее этой женщины, нигде не было. — Ты её выгнал? — спрашиваю у отца и облокачиваюсь на перила лестницы. — Да.. -Давно надо было, — произнёс и я направился обратно к себе в комнату. — Джефф… Не переживай твой ноутбук можно будет ещё починить. А если мастера не смогут, то у тебя будет новый ноутбук и ты сможешь восстановить фотографии. Ты-то их давно скинул в какое-то облако.. А сейчас, иди поспи, а то уверен, что ты давно не спал.. — Да… Пожалуй ты прав, надо пойти поспать..       Зайдя в свою комнату, я переоделся и лёг на кровать. Так тихо.. Даже не верится, что это мой дом. Пожалуй тут впервые так тихо за последние несколько лет.       Я привык, что в моём доме можно услышать только крики, вечные ссоры, ненависть к друг другу и всё остальное негативное. А сейчас тут так тихо. Даже можно спокойно поспать, чем я сейчас и займусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.