ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Next Contestant

Настройки текста
      Утро вторника началось для меня слишком странно. Я проснулся от того, что кто-то тыкал мне в плечо... Проснувшись от этого, я решил не открывать глаза, полностью укрыться одеялом и продолжить спать дальше, пока меня не разбудит будильник. Почему-то мне сейчас кажется, что ночью приехала сестра отца и сейчас кто-то из детей мешает мне спать. У них такие же способы будить людей, которые старше их. - Да какого.. - спросил я, когда с меня стянули одеяло. Самое странное было не то, что меня разбудили в шесть утра, а то, что меня разбудил Кристиан, - Какого чёрта? - Доброе утро, зайка, - улыбнулся парень и сел ко мне на кровать. - Ты как здесь оказался? - Меня твои родители впустили и разрешили разбудить тебя. - Ну, офигеть теперь.. Прям,как в старые времена. - Эх, да.. Я скучал по ним. Я могу... - Нет! - перебил я парня. Если Кристиан начинает что-то говорить со слов "Можно я" или "Я могу", то сразу нужно отказать. Сразу. А-то ещё затащит в ночной клуб… - Но ты даже не знаешь, что я хочу сказать. - Плевать, но всё равно нельзя. - Спасибо, - произнёс парень и лёг рядом со мной, - Люблю тебя.. - после этой фразы он повернулся ко мне и обнял. - А если мои родители зайдут и увидят? Я же сказал им тогда, что мы с тобой расстались. - Ну, а сейчас мы снова начали встречаться. Ты же не против? - Прости, Кристиан, но нет. Я не хочу сейчас заводить отношения, тем более с тобой. - А с этим брюнетом хочешь? Как там его? Мм.. - с брюнетом? У меня много знакомых, у которых чёрные волосы. Интересно, про кого он сейчас говорит? - Джефф, кажется.. - Он гетеро. - Хах, да. Точно, я забыл это. Было обидно, когда он отказался быть моим парнем. - Твоим… Кем, прости? Парнем? - То есть.. Эм... Бен, ты не так всё понял, я не это имел в виду. - Орсини, ты ещё большая шлюха, чем я думал. - Господи, да почему сразу шлюха? И почему вообще шлюха? Мне слово «проститутка» больше нравится, чем шлюха.. - Ты хочешь, чтобы я называл тебя проституткой? - Мм.. Было бы неплохо, но ты же всё равно продолжишь использовать слово «шлюха», я прав? - Ага… - Я ревную тебя к Джеффу… - сказал Кристиан и слегка покраснел. Господи, ну, что я сделал плохого, что сейчас я получил такое наказание? - А смысл? Во-первых, мы с тобой не встречаемся, чтобы ты мог меня ревновать к кому-то. Во-вторых, он гетеро, поэтому тебе незачем ревновать меня к нему. И в-третьих, что я сделал этому миру плохого, что получил тебя в своё наказание? Вот серьёзно. - Ты сам виноват… Сам же решил подружиться с рыжей бестией. Бен… - Что? - Почему ты не хочешь встречаться со мной? - Рыжие мальчики больше не в моём вкусе, понимаешь? К тому же я не хочу ни с кем встречаться. У меня есть дела и поважнее. - Ой, да ладно тебе. Играть в «Легенду о Зельде» теперь стало важнее, чем отношения? - Понимаешь, там есть Зельда. Она очень красивая… А ещё там есть Линк, он тоже красивый и сильный. - А ещё там есть яой рисуночки… То есть… Я ничего не говорил… - Ты даже по этой игре нашёл что-то ужасное? - Ну, почему сразу ужасное? Всего лишь тентакли и гуро… - после этого парень смущённо улыбнулся и закрыл лицо руками, - Советую посмотреть.. - Боже, нет! Я не люблю подобное.       Так мы с Кристианом продолжили лежать на кровати, говорили о всяком бреде, Кристиан продолжал признаваться мне в любви, пока в шесть сорок не прозвенел будильник и не напомнил мне о том, что надо собираться в школу. Я выбрался из объятий, взял школьную форму и пошёл переодеваться в ванную комнату.       Это довольно нетипично для меня, чтобы я переодевался где-то ещё, кроме своей комнаты.. Но,когда там находится рыжая бестия, это безвыходная ситуация. Либо уйти в другую комнату переодеваться, либо терпеть, как Кристиан будет пялиться на меня или попробует начать приставать.       Переодевшись, выхожу из ванны, подхожу к лестнице, так как слышу, что мама с кем-то разговаривает и слушаю её разговор по телефону с кем-то. После того, как мама произнесла "Мисс Вудс", я сразу понял, что речь идёт про Джеффа. Интересно, что же случилось, что его мать звонит моей? Стоп! Откуда у неё вообще номер моей мамы? - Что-то случилось? - спрашиваю у матери, когда она закончила разговор. - Бен, а Джефф был вчера в школе? - Вчера? Да.. А что-то случилось? - Сейчас звонила его мать, сказала, что он не пришёл вчера домой со школы. - А откуда у неё твой номер? - В смысле откуда? Мне его мать сказала, что нашла в телефоне у Джеффа. - Мм... Самое интересное, что у меня нет его номера. У него тоже нет моего, поэтому она никак не могла узнать твой номер у него в телефоне. Да и к тому же, Джефф не расстаётся со своим телефоном точно так же, как и я. - Странно всё это.. Ладно, иди в комнату, собирайся, сегодня я отвезу тебя и Кристиана в школу. - Хорошо..       Зайдя в комнату я увидел, как Кристиан сидит за моим столом и пытается угадать пароль от ноутбука. Эх... Как же я ненавижу, когда кто-то прикасается к моему ноутбуку. Когда кто-то дотрагивается до клавиатуры, которую трогать могу только я, когда пачкают сенсорную панель и когда держат мышку в руках... Ненавижу... - Ты офигел? - спрашиваю я у парня, когда подхожу к столу и забираю ноутбук со стола. - Какой у тебя пароль? - Не твоего ума дело. И вообще, зачем тебе нужен был мой ноутбук? - Хотел узнать,с кем ты чаще всего переписываешься и какая у вас с Джеффом беседа в ВКонтакте. - Любопытному Кристиану на базаре нос оторвали... Пошли вниз. Я завтракать хочу, но боюсь тебя одного оставлять в моей комнате... А-то вдруг всё же угадаешь пароль и найдёшь что-то... - Опа! А что я могу найти? Фотку, где ты голый? Да? Скажи, что именно такую фотку я могу увидеть. - Эх... Пошли уже..

***

      Кое-как мы всё же смогли позавтракать, Кристиан продолжал узнавать пароль от моего ноутбука, я продолжал молчать, маму начинало это бесить, а папа не выдержал и сказал Кристиану, что если тот не даст мне нормально поесть, то он больше не будет общаться со мной никогда. Тогда уже Кристиан заткнулся.       Почему-то мой отец всегда ненавидел Кристиана. Он бесил его всем. Поведением, характером, оценками, внешностью и статусом. Давным-давно он сказал мне, чтобы я перестал с ним общаться, что это плохо скажется на мне и всё такое. И угадайте, кто же его не послушал и продолжил общение? Конечно же я. Теперь я понял, что он имел в виду, говоря "плохо скажется на мне". Скорее всего он имел в виду ориентацию... Хотя люди не становятся геями, они рождаются ими, поэтому я бы всё равно нашёл себе какого-нибудь парня и встречался бы с ним.       Позавтракав, мы сразу же поехали в школу, потому что благодаря кому-то завтрак занял не десять минут, как обычно, а почти пятьдесят... Обожаю Кристиана. В машине он продолжил доставать меня с паролем от ноутбука, тогда уже и нервы мамы были на пределе. Она сказала, что больше не хочет, чтобы Кристиан общался со мной... Тогда он заткнулся и дал мне спокойно послушать музыку.       Приехал в школу, мама попросила нас, чтобы мы поторапливались. Понимаю, Кристиана не каждый может выдержать несколько минут, а двадцать выдерживает только элита. Из этого мы можем понять, что моя мама - элита. А я глава элиты, ибо выдерживаю его уже много лет. Очень много лет.. Почему я до сих пор не в психушке?       По дороге в школе всё стало намного хуже. Там Кристиан уже несколько раз вырывал наушники из моих ушей, забирал телефон и продолжал не давать мне спокойно слушать музыку. Потом он пошёл со мной к тому кабинету, где у меня был урок. К большому несчастью, у Кристиана тоже был урок на этом этаже.       Около кабинета уже стояли некоторые одноклассники, Салли стояла на первом этаже и разговаривала с Джеком, Клок разговаривала с кем-то по телефону, а Джефф сидел на подоконнике с книгой по географии и пытался подготовиться к контрольной. - Привет, как учится? - спрашиваю, когда подхожу к брюнету. - Всё очень плохо... - после этих слов, Джефф поднял голову и сразу же посмотрел на Кристиана, который стоял рядом со мной... Ой, чувствую сейчас будет что-то очень плохое... Вот уверен на все сто процентов в этом! - Какого, сука, хуя эта шлюха стоит здесь? - Не шлюха, а проститутка! Педик! - Завали ебало, я не с тобой разговариваю. - Ребят.. Давайте вы не будете ссориться с самого утра? - с надеждой спрашиваю у парней, но увидев то, как они прожигают друг друга взглядом, я понял, что это было бесполезно спрашивать, - Ну или хотя бы при мне. Пожалуйста.. - Бенни, я могу поговорить с тобой наедине, без всяких шлюх? - спрашивает брюнет, продолжая смотреть на Кристиана. - Так, какого хера ты назвал его Бенни? Это, что получается? У меня значит появился соперник? - Вот скажи, ежедневный секс сделал тебя совсем тупым? Или ты просто придуриваешься так? - Заткнись! И не смей общаться с моим Беном! - Сам заткнись. С кем хочу, с тем и общаюсь, ты мне не указ.       Так ребята продолжили ссориться и больше не обращали внимания на меня. Воспользовавшись этой ситуацией, я ушёл к Салли, которая уже пришла на этот этаж и непонимающе смотрела на то, как Джефф ссорится с каким-то рыжим мальчиком. Я объяснил ей ситуацию и её ответ меня очень порадовал. - Ну.. Тогда это надолго, - ответила девчонка и тяжело вздохнула, - Джефф выиграет спор. И вообще, советую тебе с ним никогда не спорить, аргументов не хватит и запаса нецензурной лексики.

POV Jeff

      Соперник, значит? Хах.. А мне нравится. Что же, я не против, чтобы мы начали делить Бена. Но знай, миленький мой Кристиан, тебя он никогда не выберет! У меня есть ещё много информации о тебе и твоём прошлом, не зря же я встречался с Беллой.. Она-то всё знает про тебя, так что скоро и Бен узнает...

***

      В конце учебного дня Кристиан меня окончательно выбесил. Эта тварь подошла к Бену, когда мы разговаривали и обняла его, произнесла : "Привет, зайка, я так соскучился!", а мне вообще язык показала... Почему-то мне эта ситуация напомнила строчки из песни Nickelback. Как там пелось?

Is that your hand on my girlfriend? Is that your hand? I wish you'd do it again I'll watch you leave here limping I wish you'd do it again I'll watch you leave here limping

      Только вместо девушки, у меня Бен. Не хочу, чтобы к нему прикасались другие парни, кроме меня... Кристиан, знай, что эта игра закончится очень плохо, если ты продолжишь приставать к нему... Ненавижу, когда кто-то пытается заполучить мою собственность!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.