ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Casual Sex

Настройки текста
Примечания:

***

POV Jeff

      Господи, но почему время так медленно тянется? Почему сейчас только первое октября, а не тридцать первое, к примеру? Если бы сейчас было тридцать первое число, то в нашей школе уже была бы вечеринка по случаю Хеллоуина и потом каникулы. А так ещё придётся учиться, ненавижу!       Да ещё и с Беном поссорился.. Причём,мы с ним поссорились из-за такой-то глупости! Ну,подумаешь сказал, что он моя собственность и что я запрещаю ему дружить с Кристианом. Чего сразу обижаться и больше не разговаривать? Да, я признаю, я тупой собственник и часто называю людей своей собственностью и многое запрещаю, но это для их же блага! До сих пор вспоминаю этот разговор.. - Бен, ты не имеешь права общаться с Кристианом! Я запрещаю тебе общаться с ним, пока ты моя собственность. - Что? Твоя собственность? Почему я раньше этого не знал? - Так вот... Ты не имеешь никакого права общаться с ним! Не хочу, чтобы люди, принадлежащие мне, общались с умственно- отсталыми долбаёбами. - Джефф, если раньше я мог терпеть, что ты называешь меня своей собственностью, то сейчас меня это уже так достало.. У меня больше нет желания общаться с тобой, прости..       Но я не считаю себя виноватым в этой ссоре. Не мои проблемы, что я ненавижу Кристиана и считаю его умственно-отсталым. Нормальный человек не стал бы продавать своё тело в одиннадцать лет, чтобы заработать родителям на алкоголь, чтобы те не кричали на него. Хотя,будь я на его месте... Нет, я бы всё равно рассказал бы в социальную службу и жил бы с бабушкой, чем терпел это.       Хотя бы Тоби выздоровел и теперь ходит в школу, единственный нормальный человек, с которым можно нормально общаться. Да и к тому же он сейчас с Натали поссорился, поэтому он и вправду нормальный человек. Так как он поссорился с ней, значит они больше не сидят вместе, а это значит, что я сижу с ним. Идеально. - Я так больше не могу... - произношу и продолжаю смотреть на Бена, - Почему он не хочет общаться со мной? У меня теперь оценки испортились и меня могут исключить.. - Может потому что ты назвал его своей собственностью? Или потому что запретил общаться с тем педиком? Или может, потому что всё это сразу? - Тоби задал встречные вопросы, взял мою тетрадку по истории и начал списывать ответы из неё, - Блин, чувак, у тебя ужасный почерк. - Типа у тебя лучше... Лучше скажи, как мне опять помириться с Беном? Я не могу без него нормально жить.. - Блять, вот что ты ведёшь себя, как педик? Поссорился с этим существом и теперь не можешь жить без него. Слушай, а может ты сам уже из "этих"? - С ума сошёл? То, что я дружил с двумя геями и одной лесбиянкой, это не значит, что я обязательно должен сменить ориентацию и быть,как они. - Но ты реально стал себя вести, как гей в последнее время. Всё чаще и чаще смотришь на него, думаешь о нём. Всё же мне кажется, что ты голубеньким стал, друг мой. Даже если и так, то ты будешь единственным из "этих", с кем я буду общаться, как и раньше. Если же ты конечно не захочешь изнасиловать меня. - Мм.. А ты сразу соглашаешься быть моим пассивом, что думаешь о таком? - спрашиваю и улыбаюсь. - Зная тебя, это вполне может произойти. Кстати, как тебе идея, чтобы найти тебе девушку? - Зачем? - Просто. Я к примеру иду сегодня в клуб, чтобы познакомиться с кем-то и забыть Натали. А ты пойдёшь со мной и забудешь про Бена, а-то достал меня уже.. Каждый урок говоришь о нём... Нет, Джефф, это точно уже любовь! - Иди со своей любовью знаешь куда? Я пойду с тобой. - Вот и чудесно, жди меня у себя дома в восемь вечера.       Господи, что я делаю со своей жизнью? Я же прекрасно понимаю, что в клубе будет алкоголь.. Так, спокойствие. Я же просто найду какую-то девушку, мы выпьем алкоголя, поговорим, может начнём потом чаще встречаться, а потом и полюбим друг друга, всё просто. Именно так всё и будет! Надеюсь...

***

      После уроков я подошёл к Бену и хотел извиниться за то, что я сказал ему неделю назад, но в наш разговор вмешался Кристиан. Почему он вечно вмешивается туда, куда не должен? С того момента, как он перешёл в нашу школу, я ни разу не мог нормально поговорить с Беном. На уроках учителя мешают, на переменах Кристиан, после уроков снова он и даже вечером тоже он вечно с Беном. Бесит уже.. - Приветики, милый, вижу этот придурок снова к тебе пристаёт? - произнесло это создание и обняло руку Бена. - Это ты к нему пристаёшь, а я всего лишь хочу поговорить с ним.. - Нет, ты к нему пристаёшь, а я люблю его. Так что отвали от моего Бена! - Кристиан, я не твой... - Значит ты принадлежишь Джеффу? - Нет. Я никому не принадлежу! Вообще отстаньте от меня!       Ну,вот, хотел нормально поговорить с Беном, извиниться перед ним, а пришёл Кристиан и всё стало намного хуже.. Ну, что за невезение? Ладно, завтра на каком-нибудь уроке извинюсь перед ним. А сейчас надо идти домой и готовиться к вечеринке в клубе!

***

      Как же я соскучился по этому всему.. Алкогольные напитки, старые знакомые, смех пьяных девушек, ухмылки парней, которые соблазняют их ради секса без обязательств, запах сигаретного дыма и громкая музыка... Сразу же забываю о всех своих проблемах, как прихожу в этот клуб. Это идеальное место, чтобы забыться обо всём.       Но не об этом блондине. Как бы я не пытался забыть всё, у меня не получается... Я не могу забыть те слова, которые я сказал ему, я не могу забыть его грустное личико, когда на уроках он смотрит на меня, если мы с Тоби начинаем угарать на уроках из-за чего-то... Так же я не могу забыть его эмоции, когда учитель произносит наши оценки за контрольные вслух... Самое странное, что он радуется, если я получил хорошую оценку и грустит, если плохую. - Джефф, да забудь ты о нём! - в сотый раз говорил Тоби, когда я отказывал познакомиться с ещё одной девушкой. - Не хочу... Пока я не извинюсь перед ним, я не смогу забыть Бена. Меня совесть убивает.. - Совесть? - удивился друг, - Если совесть убивает, то это уже любовь. А я знал, я говорил тебе об этом сегодня ещё в школе, а ты мне не верил. - Да не влюблён я в него! Я самый настоящий, что не есть гетеро! - Тогда почему за три часа, ты не захотел познакомиться с какой-либо девушкой? Почему не поцеловал никого? Это на тебя вообще не похоже. Даже если не брать проведённое время в клубе, ты не флиртовал ни с одной девушкой с тех времён, когда поссорился с этой блондинкой. Это любовь, Джефф.. - Отвали.. Я просто повзрослел, задумался о своём будущем и решил нормально учиться, поэтому меня не интересуют отношения сейчас. - Да-да.. Задумался он об учёбе... У тебя сейчас оценки хуже, чем были. - Хорошо, если я скажу тебе, что я люблю Бена, ты отстанешь от меня? - Нет. Я не отстану от тебя, пока ты сам это не поймёшь. Я тоже могу сказать, что не люблю Натали, но это будет ложью. У тебя всё в точности, да наоборот. Ты говоришь, что не любишь Бена, но в глубине душе ты сам начинаешь понимать, что это всего лишь жалкая ложь. Просто признайся, я ведь прав? - Нет.       Тоби посмотрел на меня серьёзным взглядом и хотел что-то сказать, но к барной стойке, где мы сидели с ним, подошли две девчонки и поздоровались с нами. Одна из них была Белла, а вторая - Кира, её подруга. Мы с ней не так уж и хорошо знакомы, потому что виделись всего два раза, а вот с Беллой мы идеально знакомы. - Привет, - ответил Тоби и улыбнулся Кире, - Кир, а может выпьем и... - Категорически нет. У меня есть парень, поэтому нет, - ответила она и поправила волосы, которые упали ей на глаз, - Бел, а у тебя нет заколки? - Есть, - ответила девушка и достала из сумки невидимку, - Иди в ванную к зеркалу и закали чёлку, а то получиться кошмар, как всегда.       После ухода Киры, всё стало типично. Тоби провожал девушку взглядом, Белла села рядом со мной и улыбнулась, а я сделал ещё один глоток мохито и снова вспомнил про Бена. Нет, я отказываюсь верить в то, что я влюблён в него! - Белла, вот ты же любишь меня правда? - спросил я у девушки и она молча кивнула, - И сделаешь всё, чтобы я был счастлив? - девушка снова кивнула, - Тогда можешь рассказать мне всё, что ты знаешь о Кристиане. - Ты же знаешь, я рассказываю тебе всё, что знаю... Хотя за одну вещь я смогу найти дополнительную информацию для тебя, ты согласен? - после этого девушка дотронулась рукой до моей майки в районе живота и поцеловала меня в щёку. Даже ясно, что влюблённой в меня курице нужно. - Он с радостью это сделает, - ответил за меня Тоби и улыбнулся. Ути-пути, кажется кто-то умереть захотел... - Вот и хорошо, - ответила девушка и потянула меня за руку в другой конец клуба.       Я прекрасно знал, куда меня тянет Белла. Это была VIP комната, где при желании двое или больше людей могли остаться наедине и заняться сексом. Всего в клубе было семь таких комнат, в них было довольно тусклое освещение, несколько диванов и... И тумбочка с презервативами. Да, именно она.       Пожалуй это был единственный клуб в Эспоо*, в котором был бесплатная тумбочка с презервативами. А я был во многих ночных клубах, хотя по возрасту не имел никакого права появляться в них. И чем думают охранники, впуская подростков в подобные клубы, не прося предъявить документы...       Договорившись с ещё одним охранником, он впустил нас с Беллой в одну из VIP комнат. Как я и думал, эти комнаты ничем не отличаются. Одинаковое освещение, одинаковые диваны и расположение мебели тоже везде одно и тоже.. Даже скучно как-то...       Закрыв дверь, Белла прижала меня к стенке и поцеловала... Мне кажется, что всё должно быть наоборот. Но сопротивляться совсем не было сил, поэтому я решил, что останусь прижатым к стенке. Мне даже стало интересно, что будет позже, если Белла продолжит проявлять инициативу.

POV Toby

      После ухода Джеффа и Беллы мне почему-то стало одиноко сидеть одному и не разговаривать ни с кем. Поэтому я начал надеяться, что Кира придёт как можно быстрее. Что она вообще делает с этой заколкой пять минут? Это же так просто! Взял заколку, подошёл к зеркалу, выбрал несколько прядей чёлки, которые хочешь заколоть и заколол их!       Хотя она так медленно скорее всего из-за того, что около зеркал в клубах крутятся тупые курицы, которые вместе фотографируются в зеркале, чтобы остальные знали, что они круто отрываются. Бесят такие девушки! - А где Белла и Джефф? - спросила Кира, когда вернулась к барной стойке. - В приватной комнатке. Разговаривают о химии... - Чего? В клубе? О химии? Или ты про... - Да, я про секс. - И зачем? - Джеффу нужна информация про Кристиана. - Стоп! - сказала девушка и посмотрела на меня, - Про Кристиана? Кристиана Орсини? - Да.. Джефф кажется влюбился в Бена и хочет отбить его у Кристиана. А что? - Случайно не в Бена Питерса?... - задала ещё один вопрос девушка, посмотрела на меня и я молча кивнул, - Блять... - А ты знаешь, кто такой этот Бен? - Да, отлично знаю. Он мой лучший друг... - Ну заебись теперь... Почему в последнее время я только и слышу об этом парне? С кем я ещё познакомлюсь, кто будет лучшим другом или подругой Бена? - Ты можешь познакомиться ещё с Мэри и Джоном.. - произнесла девушка и посмотрела куда-то в сторону, - Надеюсь, что ты не познакомишься с ними никогда. Подожди, а что Джефф говорит про него? И с чего ты вообще взял, что он влюбился? Может просто Джефф собственник и не хочет, чтобы его друг общался с кем-то ещё. - Не, это совсем не похоже на собственничество. Джефф всё время смотрит на парня, говорит о нём. Короче,он уже так достал меня этим Беном, что я готов застрелиться. А ещё его вечное отрицание, что он не влюбился. И фразы по типу "мой Бен не должен общаться с ним".. Понимаешь? - Понимаю. Это и вправду похоже на любовь. А я так понимаю, что ты только за, чтобы они начали встречаться, да? - Нет. Я вообще против однополых отношений. Это мерзко и противно! Не зря же Бог создал только Адама и Еву... - А потом выгнал их из рая и у Евы родилось два сына. А потом инцест. А ты верующий? - Нет, точнее не знаю. А зачем тебе это знать? - Просто так... Ладно, расскажи мне что-то про Джеффа. Желательно про его плохие качества, хочется узнать с кем общается моё солнышко. - Солнышко? Ты это про Бена? - удивился я. - Да, мы с друзьями так называем его. Старая привычка, которая осталась с тех времён, когда он ещё не красил волосы и они у него были реально похожи на солнечные лучи. - Хорошо. Но ты потом должна рассказать мне что-то о Питерсе. Мне интересно, что Джефф нашёл такого в этом парне. Согласна? - Конечно согласна! - ответила девушка, улыбнулась и положила свой телефон обратно в сумочку. Почему я не заметил, когда она его достала? - Прости, родители написали, беспокоятся обо мне. Всё таки сейчас уже одиннадцать, а мне до дома ещё час добираться. - Понимаю. Если что, то можешь остаться у меня на ночь, а утром уехать. - Прости, но нет. Мне в шесть утра на работе надо уже быть.       Работа? Сколько ей лет, что она работает? Белла говорила, что Кира старше её на два года. Значит ей должно быть уже восемнадцать, тогда почему родители беспокоятся, если у неё есть парень?       Ладно, хватит моей дурацкой логики... Я обещал рассказать ей про Джеффа... Что же я могу рассказать про него? Эм... Я называю себя его лучшим другом, но сейчас даже не знаю, что рассказать... Прав он был, когда говорил, что не я его лучший друг. Ладно, что-нибудь да расскажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.