ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

I'm So Sorry

Настройки текста
Примечания:
      Ночью я так и не смог уснуть... Лежал на кровати и обдумывал правда ли то, что написала мне Кира или это придумали Джефф и Тоби специально, чтобы поиздеваться надо мной. Почему-то я склоняюсь больше ко второму варианту, это в духе Тоби. Я не удивлюсь, если так поиздеваться предложил именно он.       Родители пришли только под утро. Часов в пять, оба пьяные. Видимо ,День рождение хорошо отметили. А вместе с ними приехал и мой дядя. Как только он увидел меня, он начал издеваться надо мной из-за внешности. Ну,подумаешь я слишком смазливый и не совсем похож на парня, но это же не повод, чтобы издеваться!       Поэтому увидев его и выслушав пару шуток по поводу внешности, роста и ориентации, я сразу же пошёл к себе в комнату, включил музыку на максимальную громкость колонок и постарался успокоиться. Мой дядя был единственным человеком, чьи издёвки я не мог выдержать. Я не знаю, почему так происходило, но после некоторых его слов мне хотелось уйти к себе, сесть в тёмный угол и начать рыдать... Я ненавижу его всей душой, он не имеет никакого права издеваться надо мной!       Около семи утра, я выключил музыку, скинул учебники с тетрадками в рюкзак и пошёл в школу. Чтобы мама не волновалась, я оставил ей записку на кухонном столе, что ушёл в школу на час раньше из-за того, что не хотел встретиться с этим ублюдком. Да, я именно так и написал. Мне было всё равно, что со мной будет после того, что я назвал своего родственника ублюдком. Просто достало уже...       По дороге в школу я снова вспоминал о том, что мне написала Кира. Почему я не могу забыть это и понять, что это самая обычная шутка. Почему я начинаю думать, что это правда?       Дойдя до школы, я посмотрел на часы и понял, что мне придётся сидеть на улице целых сорок минут... Всё же лучше мёрзнуть, чем находится в доме с человеком, которого ненавидишь. Хотя бы ещё не так холодно, поэтому можно и подышать свежим воздухом сидя на скамье около клумбы с розами. Интересно, почему решили посадить именно кусты с розами?       Через двадцать минут начали приходить другие ученики.В основном это были младшеклассники, которые приходили с родителями и оставались с ними, пока не пустят в школу. Интересно, почему мамы учеников начальной школы так любят оставаться до открытия школьных дверей? Меня родители провожали только до школы и уезжали на работу. Я конечно понимаю, что они работают на хороших работах, где важна пунктуальность, но они могли хотя бы раз подождать со мной...

***

      Сейчас начинается самый ад. Первый урок - классный час. Наша классная руководительница сегодня не в духе, поэтому если кто-то опоздает хотя бы на несколько секунд, то она устроит такой скандал. Самое страшное, что до звонка осталось меньше пяти минут, а Джефф и Тоби до сих пор не пришли.       С самого утра Салли пыталась узнать, почему у меня такое плохое настроение, а я ей просто ответил, что не выспался сегодня. Ей не следует знать об этом всём. Мы с ней не настолько хорошо общаемся, чтобы она знала обо всех моих проблемах. К счастью, Салли отстала от меня быстро и решила не докапываться до правды. За это я ей благодарен.       И вот прозвенел звонок на урок, а эти двое до сих пор не пришли в класс. Ну всё, скандала не избежать. Поправив свои очки, учительница ещё раз посмотрела на всех нас и, поняв кого не хватает, её настроение стало ещё хуже. Пожалуйста, пусть они не придут на этот урок! Я не хочу слышать крики с самого утра! - Бен, скажи, а ты не знаешь, где сейчас может быть Джефф? - спросила женщина у меня и села за свой стол. - Я? Мм... Нет, не знаю. Мы поссорились давно и больше не общаемся друг с другом, поэтому простите, я не знаю, где эта жо.. Кхм... Где Джефф. - Ладно.. А ты, Натали, не знаешь, где Тоби? - Нет.. И не хочу знать, где этот уёбок... То есть... - произнесла девушка. О да, Клок, даже в этой школе ты не следишь за свои языком.. Это так типично для тебя. - Натали! Что за слова? Ты же девочка, тебе не стыдно так выражаться? Ты же не сапожник! - Да плевать я хотела на эти гендерные стереотипы! Если я захочу, то я буду материться... - Натали, что за... - произнесла учительница, когда в класс вбежали парни, о которых сейчас шла речь. Самое странное, что оглянулись все, кроме нас с Клок. Видимо они тоже чудесно поссорились с Тоби, что она видеть его не хочет совсем, - А вот и те, о ком мы сейчас вспоминали.. - Простите, пожалуйста, за опоздание. Я проспал и попросил Джеффа, чтобы он подождал меня... - Ладно, садись, Тоби. Джефф, а ты не хочешь извиниться за опадание? - Нет, не хочу. Я бы лучше вообще не появлялся бы на этом уроке и не видел Вас. - Так значит, да? Я давно не вызывала твою мать в школу... Может мне стоит поговорить с ней? - Она не... - замялся брюнет. Если мне не изменяет память, то его мама сейчас переехала в деревню, - А хотя. Я считаю, что Вам и вправду нужно поговорить с ней. Вам дать её новый номер телефона? Правда она на него вряд ли ответит, в деревне плохо связь ловит. Может Вам дать её адрес, на выходных съездите к ней, поговорите. Может Вас гусь убьёт или кто там есть ещё в деревнях? - Джефф! Садись на своё место! Не срывай мне урок! - учительница было нереальна зла. Вроде бы парень ничего не сказал, а она так орёт на него.       Джефф хотел сесть к Тоби, как сидел обычно на всех уроках, но учительница сказала ему, чтобы он садился с тем, с кем он должен сидеть. То есть со мной. Джефф начал спорить, говорить, что не хочет сидеть с кем-то, кроме Тоби. И конечно же мои гениальные одноклассники не смогли не выкрикнуть гениальную фразу! - Джефф, а ты случайно не ебёшься с ним? Может у вас особая связь? - О да, Генри, у нас особая связь. Каждый вечер мы собираемся на кладбище и обдумываем, при каких обстоятельствах мы изнасилуем тебя и в какой яме потом оставим твоё жалкое тело. А ещё я после этого остаюсь у парня дома и отдаюсь ему, как последняя шлюха. Конечно, мы ебёмся с ним, - с сарказмом произнёс Джефф.       После этого Тоби начал тихо смеяться, а Джефф сел к нему и наклонился так близко, что казалось, что они сейчас поцелуются. Мне даже показалось на мгновенье, что никто из них не смущён от случившийся ситуации, но потом Тоби оттолкнул парня и рассмеялся. Учительница начала психовать и выгнала из класса Генри и Джеффа. Но Тоби не хотел оставаться на уроке без друга и добровольно ушёл с урока. - Ну, что, сладенький? - спросил Джефф у парня около двери, - Пошли воплощать наш с Тоби план в реальность... - Господи, что я сделал тебе такого плохого, что мне достались именно такие одноклассники? - тихо произнёс я и лёг на парту.

***

      Остальные уроки всё было нормально. Джефф пришёл, учился, больше не приставал к Генри, всё чаще и чаще стал смотреть на меня на уроках и так же разговаривал с Тоби, пока не наступила двадцатиминутная перемена, когда можно было идти в столовую. Тогда-то всё и началось.       Я спокойно стоял и разговаривал с Салли, Джеком и ещё одним Джеком или же как я его называю - безглазый. Болтали значит мы о диетах, я не знаю почему именно об этом, ну да ладно. И подходит к нам Джефф. - Привет, ребят. Я могу забрать Бена от вас на несколько минут, обещаю, что через десять минут он вернётся к вам, - произносит парень и мило улыбается. - Эм... А здесь поговорить никак? - спрашивает Джек. - Это очень личный разговор, я не хочу, чтобы кто-то узнал о нём, - чего? Что за разговор? Мне уже стало интересно, но идти куда-то с ним один... Я бы не хотел делать этого особенно после того, что вчера мне написали, - Так я могу забрать его? - Ладно, - с подозрением ответила Салли, - Но если с ним что-то случиться, или если ты не вернёшь нам его через десять минут, то я свяжу тебя, а ребята помогут мне и изнасилуют тебя. - Я верну его вам, не бойся, - после этого парень снова улыбнулся и посмотрел на меня, - Пошли. Ты знаешь, куда мы идём.       Сейчас до чердака было дойти сложнее всего, ибо сейчас была большая перемена и учителя дежурили в коридоре. Но к счастью где-то через пять минут мы уже были на чердак. Самое странное, что на чердаке стало намного чище и не так пыльно, как было в прошлый раз. - Что-то не так... - произнёс Джефф, закрывая дверь, - Ключи от чердака есть только у меня и у директора. Я сюда больше не приходил с того раза… - Да ладно тебе. Может директор сделал ключ и дал уборщице, чтобы та убралась здесь? Скоро же городская проверка школы и всё такое, может они захотят подняться на чердак, а тут такой бардак. - Есть один верный способ проверить, был здесь кто-то из работников школы, или кто-то посторонний, - после этого Джефф кинул свой рюкзак на пол около двери и подошёл к дивану. Я последовал его примеру. На диване лежало несколько подушек и книга под ними. Увидев книгу, Джефф усмехнулся. Что-то не так? - Кажется у кого-то тоже появился ключ от чердака. Уборщица поставила бы книгу обратно в книжную полку, а она так и продолжает лежать на том месте, где я оставил её. - Ладно, подумаешь у кого-то ещё появился ключ от чердака, в этом такого страшного? Подумаешь кто-то ещё сможет приходить сюда и будет сидеть в твоём уголке одиночки. Так… О чём ты хотел поговорить? - Я? А… - замялся брюнет. Ну чего ты молчишь? Я же так скоро умру от любопытства! – Я… Бен, прости меня за то, что я тогда назвал тебя своей собственностью. Я тогда сказал это, не подумав и из-за моей глупости мы поссорились. Реально, мне очень жаль. - Да ладно, всё хорошо, - улыбнулся я, - Я Тогда тоже психанул, как последняя истеричка. Давай забудем об этом случае? - Я только за.

***

      После звонка на урок, мы остались сидеть с ним на чердаке. Сейчас всё равно был спорт, у меня освобождение, и я не хотел сидеть там один, а Джефф просто не хотел видеть нового физрука. Он сволочь ещё та… - Господи, как же он меня бесит! Каждый урок проходит рядом и орёт : «Питерс! Чо сидишь? До какого числа освобождение?»… Бесит уже, - сказал я и посмотрел через окно на улицу. - Да, я несколько раз слышал, как он орал на тебя, - улыбнулся парень, докурил сигарету выкинул её в окно. - Ты обещал, что бросишь курить… - Я знаю, просто у меня уже зависимость от них. Я могу спокойно продержаться три дня, но когда я нахожусь рядом с людьми, которые дороги мне, я почему-то курю чаще. - Эх… Ты же так убьёшь себя скоро. - Не волнуйся за меня, Бенни, со мной всё будет хорошо, пока я дружу с Тоби или с тобой. Вы точно доконаете меня оба с тем, что я должен бросить курить. - Кстати… Я тут хотел кое-что… - начал я и тут меня перебил звонок с урока, - Мм.. Ладно, как-нибудь потом спрошу у тебя. - Заинтриговал, пошли на урок.

***

      В классе всё было спокойно. Все сидели, общались, Джефф всё так же сидел с Тоби, а я наслаждался тем, что ещё сегодняшний день я сижу один. Потом Джефф обещал вернуться и сидеть со мной за одной партой. А одному так хорошо… - Кстати, ребят, - сказал Джефф на весь класс, - У меня есть для вас одна важная новость. - Какая? – спросил кто-то из девочек в классе. Вот у меня тот же вопрос. - Я тут долго думал, стоит ли вам это говорить, или же лучше оставить в секрете. Я долго советовался с некоторыми людьми и всё же решил, что я должен рассказать вам об этом, так как вы мои любимые и дорогие одноклассники. - Бля, Джефф, - произнёс Тоби, - Ты можешь уже сказать? Даже я заинтригован. - Подожди, я собираюсь с силами, чтобы рассказать вам об этом. - Ты… Ты реально хочешь испортить себе жизнь? – почти что прошептал шатен. Да о чём они вообще? - Да, - так же тихо прошептал Джефф в ответ. - Придурок… Честное слово, - ещё тише сказал Тоби. А мы вообще узнаем о чём вы говорите? - В общем… Для меня это очень сложно сказать вам, потому что я даже в некотором смысле боюсь вашей реакции… Но всё же я хочу, чтобы вы знали об этом. Короче… Я бисексуал, я люблю и парней, и девушек. Знаю, что теперь ваше отношение может испортится ко мне, но я не мог больше это скрывать от вас. Спасибо за внимание!       Ч… Что он сейчас сказал?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.