ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Alles aus Liebe

Настройки текста

POV Sally

      Странные всё же отношения у Бена и Джеффа. Сначала Джефф недолюбливает его, потом они становятся лучшими друзьями, проводят много времени вдвоём и сидят на всех уроках вместе, потом они ссорятся из-за чего-то и почти на две недели не разговаривают с друг другом, сидят на разных рядах и даже не смотрят на друг друга. Или смотрят? Я не могу точно это сказать, так как сижу на второй парте, а они на четвёртой. Всё же печально. Готова поспорить на все свои карманные деньги, что это не просто дружба... Это что-то точно большее!       Да и сейчас были в ссоре, а Бен не задумываясь ушёл куда-то с ним и сейчас пропускает половину урока. Предатель! Мы с Беном обычно вдвоём сидим на скамейке во время урока спорта и разговариваем, а сейчас я вынуждена молчать и сидеть недалеко от Натали. Не то, чтобы мне она не нравилась или чтобы я считала её плохой, но она ненавидит меня из-за того, что я лесбиянка... Как можно ненавидеть человека из-за его предпочтений? Натали… Она очень милая, красивая, умная, иногда бывает доброй и… Да кого я обманываю? Она идеальна! Прекрасные зелёные глаза, красивые и пышные тёмно-коричневые волосы, идеальная фигура… Как бы я хотела бы быть такой же, или хотя бы хоть как-то быть похожей на неё. Но, к сожалению, я такой никогда не буду. Я навсегда останусь низкой девочкой с ужасными коричневыми волосами и тусклыми глазами, которые лишь слегка зелёного цвета…       Да и в общем если брать тех, кого Натали ненавидит больше всех, то она ненавидит меня… И ,к сожалению, я сама заслужила эту ненависть к себе… Раньше, когда она только перешла к нам в класс, я слишком часто смотрела на неё, что сильно раздражало девушку. А я всё продолжала и продолжала… Ну, что тут поделаешь, если я влюбилась в неё? Сначала я просто чувствовала к ней симпатию, а летом поняла, что люблю.       Моё сердце всегда начинало биться чаще, когда я встречала её, я улыбалась, когда видела её. Но это ещё и причиняло мне большую боль. Во-первых, я знала, что она встречается с Тоби и она с ним счастлива, во-вторых, я прекрасно знала, как она ненавидит однополые отношения, считает, что это ужасно и таких людей надо убивать. И в-третьих, мне всё равно ничего не светило. Я даже не могла рассчитывать на дружбу с ней, чего говорить об отношениях?       Если бы я кому-нибудь рассказала о том, что я влюбилась в Натали, то этот человек точно бы сказал: «Господи, Салли, ты ещё маленькая девочка, тебе всего четырнадцать лет! Какие отношения? Лучше бы думала об учёбе, а не забивала бы себе голову этим бредом!». К сожалению, никто не понимает, каково мне быть влюблённой в эту девушку. И вот сейчас я снова сижу около стенки, смотрю на своих одноклассников, которые сдают баскетбол и иногда поворачиваю голову в сторону девчонки. Я никогда не перестану этого делать. Я хочу вечно смотреть на её внешность… Это самое маленькое из всего того, чего я хочу. Так же это и единственное, что может исполниться из этого списка… - Боже, Салли, ты уже достала, - произнесла девчонка, когда всё же заметила, что я снова бросаю на неё частые взгляды. - Прости… - Зачем ты вообще так часто смотришь на меня? Я этого никак не могу понять. Влюбилась что ли? Если так, то скажи, я хотя бы буду знать, что ты не маньяк, который хочет убить меня и потом сделать… - задумалась Натали, - Сделать чем-то на подобии манекена, чтобы потом каждый день любоваться. - Я смотрю на тебя так часто, потому что завидую твоей внешности. И я вовсе не влюбилась в тебя, - соврала я, - Просто я тоже хочу выглядеть хотя бы хоть как-то на свой возраст, а то все думают, что мне где-то десять или одиннадцать лет… - Ты не выглядишь на свой возраст вообще. Мм… - после этого девушка внимательно посмотрела на меня и тяжело вздохнула, - Попробуй использовать тушь или светлую помаду, это сделает тебя чуть старше. Так же не советую тебе заплетать волосы в два хвостика, это сразу же делает всех младше. - Ты серьёзно? – с удивлением спрашиваю у собеседницы, - С чего ты вообще решила давать мне советы по тому, как выглядеть старше? - Ну, да, если с меня смыть всю косметику, то я тоже не буду выглядеть на свои шестнадцать. Максимум, сколько мне смогут дать люди, это, наверное, тринадцать. Так у всех. А советы… Это прозвучит странно, но я сама не знаю. Мне впервые хочется помочь кому-то советом. - Ты какая-то странная сегодня. - Ага, - после ответа, Натали улыбнулась и продолжила дальше слушать музыку. А я так же продолжила смотреть на одноклассников.

***

      Через ещё где-то пять минут наш новый физрук подошёл к нам и к остальным, кто сидел ещё на скамейках. Сначала он хотел спросить что-то у нас, но начал с мальчиков, которые сидели на другой скамейке и что-то активно обсуждали. Через какое-то время он подошёл и к нам. - Олдер, чо сидишь? – спрашивает седой мужчина. - Я… У меня освобождение. - До какого? - До… До первого ноября, - неуверенно отвечаю я. Вот не люблю я, когда люди разговаривают со мной на повышенных тонах, как он сейчас. - Ясно. А ты чего без формы, Оуллет? – Натали так же продолжала сидеть в наушниках. Правда она отвернулась, когда он подошёл к нам. И даже пыталась сделать вид, что её здесь нет, но увы, она не хамелеон, который может слиться со стенкой. - Оуллет, телефон убрала, когда с тобой разговаривают! - Дома форму забыла я, - ответила девушка, всё так же продолжая смотреть куда-то в коридор. - Чудесно, так и запишем! А где Питерс и Вудс? Я видел их сегодня в школе… - Бен просил передать, что он сейчас переписывает контрольную по химии, а Джефф… - решила я спасти своего друга. - А Джефф у медсестры. Просто у него заболел живот после того, как на голодный желудок он выпил энергетик, - произнесла шатенка, защищая своего друга.       Записав что-то в своей тетради (или блокноте, или журнале, или что это?), физрук ушёл обратно к классу, которые спокойно лежали на полу спортивного зала и отдыхали. Я достала телефон из кармана и посмотрела сколько осталось ещё время. Серьёзно? Ещё страдать целых двадцать минут? Боже…

***

      Под конец урока Натали всё же решила узнать у меня, где сейчас Джефф и Бен. Я сказала, что ничего не знаю и продолжила смотреть на то, как мои одноклассники пытались играть в баскетбол. Ключевое слово здесь было «пытались», потому что нормальной игрой я это никак не могу назвать.       Тогда Натали встала со скамейки, подошла ко мне, схватила за руку и куда-то потянула. Всё произошло так быстро, что я даже опомниться и начать сопротивляться не успела. Дотянув меня до женской раздевалки, девчонка прижала меня к стене и стала нависать сверху. - Салли, не строй из себя глупенькую, я прекрасно понимаю, что на самом деле ты знаешь, где сейчас находятся эти двое, но просто не хочешь говорить мне это. - Я… Я честно не знаю. Правда… Всё, что я знаю, это то, что Джеффу нужно было серьёзно поговорить с Беном и они вдвоём ушли сейчас куда-то. Больше я ничего не знаю. - Они что вообще не сказали куда ушли? – спросила девушка и посмотрела мне в глаза. - Эм… Джефф только сказал Бену, что тот знает, куда они идут и всё. - Блять… Ладно…       Через несколько секунд послышалось, как кто-то заходит в первую часть спортивного зала. Мы с Натали начали волноваться, потому что по закону этого учебного заведения, нам нельзя выходить из спортивного зала без разрешения учителя. Так же ещё по этим тупым законам нам нельзя было заходить в раздевалку.       Не зная, что делать, Натали натянула на голову капюшон, спрятала волосы и поцеловала меня. Сейчас я была на седьмом небе от счастья… Девушка, которую я люблю уже несколько месяцев, поцеловала меня.       После того, как какая-то женщина открыла дверь раздевалки и увидела, как вы с Натали целуемся, девушка положила свою руку мне на талию и прижала к себе ближе, работник школы постаралась закрыть дверь, как можно быстрее. Интересно, а откуда девушка знает, что такое могло сработать? Наверное, её кучу раз видели учителя, как она целовалась с Тоби…       После этого, Натали убрала руку, отстранилась от меня и отошла к другой стене. Сняв капюшон, она посмотрела на себя в зеркало и поправила волосы, чтобы выглядеть, как всегда. - Ты нахера меня поцеловала? – тихо спросила я и посмотрела на неё. - Это был единственный способ, чтобы на нас не наорали. - Ты дура… - произнесла я и отвернулась, стараясь спрятать свои раскрасневшиеся щёки. - Хах… - улыбнулась девушка и направилась к выходу, - Ах да! Так ,как ты лесбиянка скажу сразу, и я не знаю, что ты сейчас можешь себе придумать, я лучше скажу сразу. Во-первых, ты мне безразлична, во-вторых, я тебя поцеловала только, чтобы спасти нас, в-третьих, я бы никогда не влюбилась бы в такую девчонку, как ты, и… И ничего не придумывай себе, я всё так же ненавижу однополые отношения.       Натали ушла из раздевалки обратно в спортивный зал, а я медленно спустилась по стене на пол. Слёзы невольно полились из глаз. Господи, за что мне такое наказание? Что я тебе такого плохого сделала, что влюбилась в Натали? Почему сейчас так больно? В принципе, я знала, что я безразлична ей, но почему я сейчас плачу? Ненавижу себя! Не хочу жить!

***

      В классе, когда Бен спросил, почему я плакала, я ему рассказала обо всём. Он был в культурном шоке, когда я рассказывала про поцелуй. Потом я рассказала про то, как рыдала, сидя на полу и как мне было плохо. Бен предложил после уроков пойти поесть мороженное или просто погулять, потому что он тоже должен рассказать много чего. Я конечно же согласилась.       После этого в класс начал приходить весь остальной класс, поэтому мы закончили разговор, и я ушла обратно к себе за парту. В класс зашла Натали, прошла к своей парте и посмотрела на меня. Увидев мои заплаканные глаза, она начала доставать меня вопросом. - Эм… Это… Из-за чего рыдала? - Отвали от меня, пожалуйста. - Да ладно тебе… Подожди, ты же не от моих последних слов начала рыдать? – с волнением в голосе произнесла девушка. - Тебе-то какая разница? – спросила я, - Я же безразлична тебе… - последнюю фразу я прошептала, чтобы слышали её только мы. - Пошли, нужно поговорить… - Я никуда больше с тобой не пойду, - произношу я и ложусь на парту.       Сейчас так хочется расплакаться, но я должна сдерживать себя и не плакать. Я сильная девочка, я смогу подождать ещё несколько часов и потом расплакаться, придя домой. Когда Натали собралась уйти, она тихо произнесла: «Прости меня, я не думала, что я тебе не безразлична».       Так я пролежала почти всю перемену, пока в конце перемены, Джефф не решил рассказать нашему классу важное событие. Только из-за интереса, я села нормально и посмотрела на парня. - Кстати, ребят. У меня есть для вас одна важная новость. - Какая? – спросила Милагрит у парня. - Я тут долго думал, стоит ли вам это говорить или же лучше оставить в секрете. Я долго советовался с некоторыми людьми и всё же решил, что я должен рассказать вам об этом, так как вы мои любимые и дорогие одноклассники. - Бля, Джефф. Ты можешь уже сказать? Даже я заинтригован, - произнёс Тоби и слегка ударил Джеффа по руке. - Подожди, я собираюсь с силами, чтобы рассказать вам об этом. - Ты… Ты реально хочешь испортить себе жизнь? – о чём это он? - Да. - Придурок… Честное слово. - В общем… Для меня это очень сложно сказать вам, потому что я даже в некотором смысле боюсь вашей реакции… Но всё же я хочу, чтобы вы знали об этом. Короче… Я бисексуал, я люблю и парней, и девушек. Знаю, что теперь ваше отношение может испортится ко мне, но я не мог больше это скрывать от вас. Спасибо за внимание!       Эм… Что? Джефф теперь бисексуал? С каждой секундой я всё больше и больше подозреваю то, что Джефф и Бен не просто друзья. Вот сейчас они провели где-то урок вместе и Джефф решает сделать камин-аут. Это точно не спроста… Что-то между ними тоже есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.