ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

This Is Halloween ( It's Over)

Настройки текста
Примечания:
      Четверг... 30 октября... До "судного" дня остались ровно одни сутки, а я так до конца и не решил, надо ли мне мстить Джеффу, или лучше не лезть не в своё дело? Всё таки он не мне сердце разбил, а Джеку. И это они должны были разбираться, а не я.       Ладно, прежде, чем решить, мстить мне ему или просто расстаться, я должен понять: испытываю ли я к нему какие-то чувства, кроме дружбы. Мне кажется, что не испытываю ничего.       Да, Джефф хороший одноклассник, прикольный парень, интересный собеседник... Но не более. И, наверное, не правильно будет продолжать с Джеффом отношения, если я не имею никаких чувств к нему. Так я буду причинять ему больше боли.       Мне вот интересно, влюбился ли Кристиан в Тоби? И если влюбился, то на какой промежуток времени? Неделя? Две или три? А может и больше месяца...       Ох... Ладно, нужно вставать и собираться идти в школу! Ещё немного осталось и будут зимние каникулы, а там я и высплюсь. Наверное...       Лениво встаю с кровати и иду в сторону ванной комнаты. Увидя своё страшное отражение в зеркале, тяжело вздыхаю, беру стакан и наливаю туда холодную воду. Дальше мочу зубную щётку под водой, выдавливаю на неё немного зубной пасты и закрываю кран. Если я не засну, пока буду чистить зубы, то это будет просто прекрасно!       Почистив зубы, споласкиваю зубную щётку и умываю лицо под холодной водой, смывая зубную пасту, который я испачкав щёки и подбородок. Мне уже почти 16 лет, а я до сих пор не умею нормально зубы чистить, что же я за придурок такой?

***

      Биология... Наконец-то последний урок, и можно будет сразу пойти после школы домой, а не оставаться здесь и украшать школу! Какое же счастье! Остались последние семь минут урока, и я смогу пойти домой.       Хм... Вот завтра же Хэллоуин, а я так и не придумал себе костюм. И вот чем я занимался всё это время, что сейчас у меня нет ни одной идеи? Нужно сделать себе какой-то такой костюм, который будет простой, но в тоже время и более-менее пугающий.       Может быть тем призраком из игры Легенда о Зельде : Маска Маджоры? Как там его звали? Бен утопленник? Он страшный... Когда я впервые увидел его, то испугался. Хотя, уверен, что сейчас никто не испугался бы этого персонажа, ведь сейчас столько хоррор игр и фильмов ужасов, что сейчас даже детсадовцы не испугаются тех, кого пугались мы.       Как приду домой, то посмотрю, может кто-то решил придумать этого утопленника в более страшном стиле, чем он в игре. Хотя почему "может"? Это игре уже больше 10 лет, кто-то точно придумал этого персонажа в более страшном виде. Если начали рисовать яой арты, то и персонажей тоже переделывали. - Бен, слушай, - прошептал Джефф, садясь нормально за партой, - А пошли сегодня гулять? Ну... Типа на свидание, - после этих слов, Джефф слегка покраснел и отвернулся. - Эм.. Свидание? - переспросил я, улыбаясь, - Ну... Давай. - Прекрасно, куда пойдём? В кинотеатр? - Да, хорошая идея. Там как раз вышли интересные фильмы. Давай обсудим всё после урока?

*Пятница, крч*

      Вот и настал этот день. Вечеринка начинается через два часа, сейчас я сижу в Скайпе, разговариваю с Бернардом и не хочу идти в школу. Я не хочу расставаться с Джеффом и причинять ему боль, ведь он такой добрый, милый и заботливый. Вчера проводил меня из кинотеатра домой почти в полночь. Но я понимаю, что насильно мил не будешь. В Джеффа я не смогу влюбиться, а так он будет страдать ещё больше. - Мда... Ну и придурок же ты, Бен, - произносит Бернард и улыбается. - Я и сам это понимаю. Заварил такую кашу, а избавиться от неё не могу сам. А ещё и тебя достаю своим нытьём. - Да ладно тебе, не достаёшь ты меня. Я вообще рад, что у тебя за столь короткое время появилось ко мне такое сильное доверие. - Господи, Бернард, мы с тобой за эти несколько дней так много общались, что я много чего узнал. Ты доверял мне многое, и я тебе тоже доверяю. - В любом случае, если ты действительно хочешь расстаться с этим Джеффом, то попробуй сделать это как-нибудь мягче. Ну или же потерпи, по человеческой психологии ты скоро, может быть, тоже начнёшь испытывать к нему чувства, вы будете счастливо встречаться, и всё будет у вас хорошо. - Из тебя хороший психолог. Ладно, я буду собираться и наносить грим. Точнее, ко мне скоро должна приехать подруга и сделать мне крутой грим, чтобы было пугающе. - Воу, круто. Мне бы такую подругу в школьные времена, я был бы самым счастливым парнем во всей Эстонии. Если не во всех трёх Прибалтийских странах. Удачи на вечеринке.       Попрощавшись с парнем, я взял телефон и набрал номер Киры, чтобы узнать, где она. Только я услышал гудки в телефоне, в дверь кто-то позвонил. А вот и она.

***

- Ну... Вроде бы всё. Поморгай, чтобы убедиться, что линзы нормально сидят. Или лежат... - задумалась девушка. - Я чувствую дискомфорт... - Это нормально, когда надеваешь линзы впервые. Можешь подходить к зеркалу.       Встав со стула и подойдя к зеркалу, а увидел в отражении пародию на Линка, только с чёрными глазами, красными зрачками и кровью, которая вытекала из глаз. Лицо было очень бледным, на шее красовались следы от удушья. Кира сказала, что они нужны для большего образа. - Кира... - Да? - спросила девушка, обняв меня со спины. - Я тебя обожаю всем сердцем!

***

      Вот и началась вечеринка! Вся школа в 7 по 12 классы тусовалась либо в большом спортивном зале, либо в актовом зале. Конечно же я был среди своих друзей и Кристиана. Он был счастлив и обнимал Тоби.       А Тоби смотрел на меня и улыбался. Да, я помню о своём плане, я не забыл его. Ну да, дождался окончания вечеринки, а до сих пор не расстался с ним. Весь этот вечер я не пытался веселиться, а обдумывал то, что я скажу Джеффу, но так и не придумал ничего нормального. Значит буду импровизировать, как всегда! - Джефф… Слушай, мне нужно с тобой серьёзно поговорить… - М… Хорошо, солнышко.       Перед тем, как выйти из актового зала, Кристиан и Тоби пожелали мне удачи и сказали, что все будут ждать нас на улице. Да… Удача мне понадобится…       Поднявшись на чердак, Джефф, как всегда, сел на подоконник. А я всё так же продолжал стоять недалеко от двери. Мне не очень комфортно находится с Джеффом сейчас наедине, к тому же, я не знаю, какая у него будет реакция. - Что за серьёзный разговор? – спросил парень и улыбнулся. - Ну… Джефф… Я не знаю, как тебе сказать это, чтобы не обидеть тебя очень сильно. - Говори, как есть. Я не обижусь. - Джефф, нам надо расстаться. Дело в том, что я не люблю тебя, как парня. Да, ты прикольный друг, хороший одноклассник и отличный собеседник, но не более… Я вообще изначально хотел тебе отомстить за то, что ты в прошлом году так жестоко обошёлся с Джеком, но потом меня начала убивать собственная совесть… Прости… - П… Понятненько. Ну, хотя бы ты был честен со мной… - Ты обиделся? - Нет, - произносит парень и пытается улыбнуться. Да-да, конечно, - Всё нормально, Бен. - Ладненько, пошли тогда к ребятам? И по домам? - Да, пошли…

***

      До дома дошёл довольно быстро. Позвонил Кире, чтобы она пришла ко мне домой и помогла смыть весь этот грим. К счастью для меня, всегда, когда Кира приезжает в Эспоо, она идёт в ночной клуб и тусуется там со своей подругой. Вот и сейчас было так же.       Снимать весь грим пришлось дольше, чем наносить его. И больнее. Про снятие линз я вообще молчу. Кира говорила, что это секундное дело, что будет не больно. Ага, да, так я и поверил ей. Мне было очень больно.       После снятия грима, мы попили с Кирой мятный чай с печеньками и пироженками. Когда родители прошли домой от коллег матери, папа предложил Кире остаться у нас на ночь, так как боялся, что она не успеет на последний поезд в Хельсинки.       Но Кира отказалась, сказав, что поезд будет только через полчаса и она успеет дойти до вокзала. Я предложил проводить её. Родители сказали, чтобы я потом сразу шёл домой.

POV Jeff

      После того, как я вышел из школы, я рассказал всё Тоби. Он сказал, что знает об этом уже пару дней. Когда я спросил, почему он не сказал мне, то он ответил, что хотел, чтобы я тоже страдал, как и он перед каникулами.       В отчаянии я не знал, что мне делать теперь. Поэтому я просто направился в ночной клуб. Встретился там с бывшими друзьями, они спросили, чего я грустнее обычного. Я рассказал им, что расстался с любимым человеком. Ну, и они предложили напиться. Это было худшее, что могло со мной произойти сегодня.       Я не помню, как я добрался до дома. Серьёзно, я помню, как бухал в клубе и уже буквально через секунду сижу на полу в ванной с канцелярским ножом в руках.       Я уже пытался покончить свою жизнь самоубийством несколько лет назад. Но тогда врачи вовремя приехали и смогли меня спасти. А зря, лучше бы я умер тогда. Было бы намного меньше проблем сейчас. - Я устал… - произношу и вытираю рукавом толстовки слёзы, - Я устал от такой жизни!       Вздыхаю полной грудью и пытаюсь перестать плакать. Ну же, Джефф, это же так просто. Просто нужно взять лезвие удобнее и провести по своей коже, что может быть сложного?       Провожу первый раз по коже и чувствую сильную боль. От этого слёзы начинают литься сильнее. Господи, почему я стал таким слабым?       Делаю ещё шесть порезов и отбрасываю канцелярский нож в сторону… Я даже не смог порезать кожу до крови! Что случилось со мной за это время? Почему же я стал таким слабым и слабохарактерным?       Обнимаю свои колени и продолжаю плакать. Я слабый, очень слабый идиот! До чего я вообще докатился в своей жизни? Мне 16 лет, а я уже злоупотребляю курением, алкоголем, пробовал наркотики и трахаюсь со шлюхами! Почему я до сих пор живу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.