ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Buck Dich

Настройки текста
Примечания:
      Эти выходные были самые ужасные в моей жизни! Половину субботы я отдыхал, а вторую половину меня мама заставила выбирать костюм, в котором я должен идти на день рождения коллеги. А вот в воскресенье я страдал больше всего. Пришлось встать в семь утра, одеваться и ехать, потому что в девять утра празднование начиналось...       А сейчас утро понедельника, я сижу на кухне со льдом на голове и градусником во рту. И да, я, как победитель по жизни, умудрился заболеть после того, как постоял пять минут в ноябре на балконе без куртки. - Почти 39°... Итан, звони своей маме, пусть приедет и посидит с Беном, пока мы на работе, - произнесла мама грустным голосом и села рядом со мной на стул, - Ну вот зачем ты на балкон вышел? - Ну, я знал, что заболею?       Мама тяжело вздохнула и посмотрела на отца, а он набирал номер телефона бабушки. Крутое у меня начало месяца...       Зная свой организм, я буду болеть минимум две недели. Помню, как три года назад заболел гриппом и находился дома больше месяца. - Мама уже собирает вещи и вызывает такси, - сказал отец, подошёл ко мне и дотронулся рукой до моего лба. Господи, какой приятный холод! - У тебя что-то болит? - Всё тело ломит... Пойду, прилягу на диван...       Встав со стула, я еле дошёл до гостиной, где стоял диван. Лёг на него и накрылся пледом. Закрыв глаза, я понял, что сейчас засну.

***

      Когда я проснулся, то бабушка уже была у нас дома. Сколько я проспал? Встаю с кровати и иду на кухню, где бабушка разговаривает с родителями. Бабушка, как всегда, заваривала чай. Она и вправду думает, что чай может вылечить человека от болезни? - Берта, я знаю, что вы очень любите пить чай, когда болеете, но Бену он не поможет при такой высокой температуре, - сказала мама и посмотрела на часы, что были у неё на руке. - Спокойно, Хелен! Только спокойствие. Итану чай всегда помогал в детстве, значит, и Бену поможет. - Бабуль, но мне же чай никогда не помогал... - произношу я, укрываюсь пледом ещё больше и сажусь на стул в кухне.       Родители смотрят на меня и вздыхают, а бабушка подходит ко мне и обнимает. Всё как всегда. - Бен, ты сможешь дойти до своей комнаты или тебе помочь? - спрашивает папа. Я не настолько слаб и беспомощен, я могу и сам дойти. - Смогу сам дойти. Кажется, вам уже давно пора на работу, если я не ошибаюсь. - Хорошо, пожалуй, ты прав. Ладно, мам, мы пойдём с Хелен на работу. Она придёт в пять, и ты будешь свободна. - Ой, да мне не сложно посидеть с любимым внучком! - сказала бабушка и погладила меня по голове, - А теперь, Бен, иди в комнату под одеяло и спи. Сон лечит лучше всех лекарств! - Берта, если Бену станет хуже, то обязательно звоните мне. Я мигом приеду с работы и привезу необходимые лекарства.       Осталась самая сложная миссия. Дойти до своей комнаты и лечь в кровать. Главное не упасть на лестнице... И с лестницы тоже главное не упасть. А то кто знает, на что я способен?       Дойдя до комнаты, я падаю на кровать и пытаюсь ещё как-то укрыть себя одеялом. Почему так холодно? Или у меня озноб? Скорее всего, у меня озноб. Ну вот почему я такой долбаёб, и не мог надеть куртку прежде, чем выйти на балкон? А вот теперь буду страдать из-за своей тупости...

***

      Проснулся я ближе к часу дня. Голова адски болела, очень хотелось пить и умереть, чтобы не мучиться. Но с последним пунктом можно и повременить на... Где-то на 5 лет. Не хочу умирать в пятнадцать лет. И девственником тоже не очень уж хочется умирать.       Сажусь на кровать и вижу бабушку, сидящую в кресле у окна и читающую какую-то книгу. - Что читаешь? - спрашиваю у бабушки и беру кружку с чаем с прикроватной тумбочки. - Да вот нашла у тебя на столе книгу. "Бегущий в Лабиринте" называется. Скажу честно, я не понимаю совсем ничего, что здесь происходит. - А ты взяла скорее всего "Исцеление смертью"... Это нормально, что ты ничего не понимаешь. Я тоже, когда читал первые главы, тоже ничего не понимал. А потом почему-то забросил книгу и не дочитал её до сих пор. - Как чай? - спросила бабуля, отложив книгу. - Горячий. И без сахара. - Хочешь, я принесу тебе блинчики, которые недавно испекла? - от одного только этого слова, я сразу же вспоминаю, как чуть не сжёг кухню, и как мне потом помогали избавиться от дыма... - Подожди, я мигом. Принесу их тебе сейчас!       Это так похоже на мою бабушку. Она идёт делать какое-то дело, не узнавая, нужно это человеку или нет. Хотя, от блинчиков я бы точно не отказался...       Вообще моя бабушка очень хорошая женщина. Даже не верится, что ей почти шестьдесят шесть лет. Она спортом занимается лучше меня! Хотя, стоп... Я же лентяй, который попросил освобождение от спорта на весь год...       Сажусь удобнее на кровати и беру телефон в руки. Тринадцать пропущенных звонков и тридцать семь непрочитанных сообщений... Я даже знаю от кого они все.       Захожу в журнал звонков и вижу, что Кристиан звонил мне десять раз, а остальные три звонка от Салли, Джека и Тоби. Стоп, что? Мне звонил Тоби?       Дальше захожу в сообщения и вижу тридцать сообщений от Кристиана, два сообщения от Джека, два сообщения от родителей и три сообщения от Тоби.       В принципе всё как всегда, друзья беспокоятся обо мне, Кристиан звонит и пишет почти каждую минуту, родители просят, чтобы я им позвонил, когда проснусь.       Но зачем мне Тоби писал и звонил? Мы с ним даже не приятели, чтобы он решил позвонить мне и написать. Может, его Кристиан попросил? Интересно, что же он написал? Тоби : "Прогулял первый урок. Ай-яй-яй, не хорошо, Бенджамин, не хорошо!" Тоби : "Ты тоже решил вены вскрыть, как и Джефф, что ли?" Тоби : "Как прочитаешь сообщения, то сразу звони Кристиану, а то он меня уже так достал расспросами о тебе. Надеюсь, что ты не сдох там..."       Что?! В смысле "вскрыть вены, как Джефф"?! Господи... Я надеюсь, что сейчас с Джеффом всё в порядке. Трясущими руками набираю текст сообщения. "Сейчас с ним всё в порядке?" Тоби : "Конечно. Сидит, точнее лежит на уроке и не слушает учителя. Только с перевязанной рукой..." "Ох... Это... Из-за меня?" Тоби : "Не совсем... Это из-за тупости Джеффа и из-за того, что он идиот. Ну, из-за тебя тоже :з" "Ладно... А как Кристиан?" Тоби : "Позвонил твоей маме, узнал, что ты с высокой температурой, успокоился, обнял меня, сказал, что мы придём к тебе после уроков. Я, конечно, не против... Но он бы хотя бы спросить у меня, а-то вдруг у меня есть какие-то планы." "Это типичный Кристиан. Просто привыкай к этому созданию. Во сколько придёте?" Тоби : "Мм... Где-то в 16:20. Хорошо?" "Да, хорошо. А заразиться не боишься?" Тоби : "Да я готов хоть душу всем продать, лишь бы в школу не ходить!" "Я предупредил. До встречи."

***

POV Laughing Jack

      Наконец-то эти скучные уроки закончились, и теперь можно со спокойной душой пойти домой вместе в Джеком. Мы с ним так давно не были где-то наедине. Нам всегда кто-то мешал, то Бен, то Салли, то вообще Тоби с Джеффом.       С Джеком мы договорились встретиться на первом этаже около стенда с изменениями. И как я уже думал, он уже стоял там и ждал меня. - Привет, сладкий, - произнёс я и поцеловал парня в шею, после чего обнял его со спины. - Может не в школе? - спросил Джек, пытаясь вырваться из моих объятий. - Но я так долго не обнимал тебя. А ещё я очень сильно соскучился по твоему телу, если ты понимаешь, о чём я...       И только мы пошли в сторону гардероба, чтобы забрать куртки и пойти ко мне домой, как нас встретили Тоби и Кристиан. Честно признаться, я не понимаю, что между ними. Кристиан любит Тоби и целуется с ним, но Тоби любит Натали, которая в свою очередь встречается с Салли, которая любит её. Слишком всё сложно у них. Их отношения похожи на физику - я её так же не понимаю. - Хэй, ребят, - сказал Кристиан и, как всегда, улыбнулся, - Мы идём к Бену, пойдёте с нами?       Мы с Джеком переглянулись. С одной стороны было бы не плохо навестить своего друга, который заболел. А с другой... У нас с Джеком будет потом меньше время, чтобы остаться наедине у меня. - Да, конечно. Мы идём с вами, - произнёс шатен. Я посмотрел на него и тяжело вздохнул. - Хорошо, тогда идите за куртками, и мы вас подождём на улице.

***

      Выйдя на улицу мы увидели только Кристиана, который писал кому-то сообщение. А где Тоби? Оглянувшись, я увидел его около стадиона вместе с Натали. Они снова спорили о чём-то. Ну, как всегда... - Снова из-за того, что он выиграл спор, а она не хочет встречаться с ним? - спрашиваю я у рыжего парня. - Да... Наверное так будет до конца дней, - отвечает он, блокирует свой телефон и кладёт в карман куртки. - А ты давно знаешь, что они затеяли спор? - Ну... Почти с самого начала. Я не был против, чтобы он использовал меня для своего счастья. - Так ты же его типа любишь. Кристиан, ты не ревнуешь его? - Ну... - посмотрел парень на меня, - Да, ревную. Точно так же, как и ты ревнуешь Джека, когда его обнимает кто-то из его одноклассниц. Но... Я понимаю, что он вряд ли полюбит меня когда-то, и хочу, чтобы он был счастлив, и не важно, с кем. - Ты сейчас сказал какой-то бред. Как ты можешь хотеть, чтобы человек, которого ты любишь, был счастлив с другим? - Говорят же: "Насильно мил не будешь". Вот и здесь подходит эта поговорка.       Я задумался о том, что сейчас сказал Кристиан. Задумался, серьёзно. Может, он всё же прав? - Да не, я тебе отвечаю, ты сказал какую-то дичь... Ну не можешь ты быть счастлив, если ты не с ним.       Кристиан посмотрел на меня, ударил себя ладонью по лбу и тяжело вздохнул. Ну разве я не правду сказал?       На удивление, единственный, кто знал, где живёт Бен - это Кристиан. Хотя, почему на удивление? Они же лучшие друзья и встречались тоже. Если я не ошибаюсь, то они больше года встречались, вроде бы. И оба девственники. Я бы так не смог.       Я, кстати, не понимаю, почему все считают, что Кристиан - шлюха? Это ведь не так! Да, он довольно часто изменял Бену, когда был в ночном клубе с друзьями, но он был под влиянием алкоголя. Поэтому это не в счёт, да и то, там только были поцелуи.       А когда уже многие говорили, что он шлюха и трахается со всеми парнями подряд, то Кристиан сначала отрицал это, но потом понял, что бесполезно, и начал соглашаться, что он шлюха. Мне жалко его, я не хотел бы себе такой судьбы.       Хотя, частично он сам виноват во всей ситуации, которая случилась. Ибо нехер ходить по ночным клубам с друзьями и пить алкоголь в 11 лет. Нужно подождать хотя бы 13, как это сделал я. Или мне тогда было 14 лет?

***

      Сидим у Бена, пьём чай с печеньками, которые нам принесла его бабушка. Хорошая женщина, жаль, что моя не такая... Моя высокомерная, вечно на работе или на отдыхе и забыла про меня. Как и родители. Наняли мне няню, которая готовит еду, и счастливы в разъездах... - Вот, и короче классная руководительница сказала, чтобы ты тоже придумывал, что мы будет делать на выступлении на Новый Год, - сказал Тоби и откинулся на спинку стула. - А если я не хочу? - спросил Бен и обнял игрушку - красного енота - ещё сильнее. - А никого не волнует твоё мнение в этой школе. В обычных школах, которые государственные, ты можешь не помогать, а здесь ты обязан внести свою мысль, хочешь ты этого или нет, - добавил Джек. Боже, какой он прекрасный, особенно сейчас! Сегодня я его обязательно затащу в кровать! - Можно я перейду обратно в обычную школу? Или лучше потерпеть до мая и уйти? - Так, в смысле уйти? - спросил я, - Ты бросишь нас? - Бен уже с пятого класса хочет уйти после 9 класса, - ответил Кристиан, просматривая альбом с фотографиями дальше. - И куда ты пойдёшь? - задаю ещё один вопрос. - Ну... Я уже очень давно хочу идти на дизайнера интерьера. И скоро пойду учиться на него. Даже не верится, что наконец-то настал тот год, когда я уйду со школы и поступлю в колледж! - Мы можем попытаться переубедить тебя, чтобы ты остался с нами в школе? - спрашивает Тоби, - А то со следующего года мы все будем в одном классе. - Попробовать можете, но я никогда не откажусь от своей мечты и всё равно уйду после 9 класса. Простите, - ответил парень и улыбнулся.

***

      Итак, мы просидели у Бена до 9 вечера, пока у нас не закончились темы для разговора. Попрощались с Беном, с его родителями и на улице уже с друг другом. Мы с Джеком пошли ко мне, а Кристиан и Тоби пошли гулять. Ну да, что может быть лучше прогулки в девять вечера?       Так как моих родителей нет дома, я уговорил Джека, чтобы он попросил родителей остаться у меня на ночь. Сначала он говорил, что ему не разрешат, и всё такое, но потом вспомнил, что забыл ключи дома, а родители приедут только завтра днём, ему пришлось позвонить родителям. Сегодня удача на моей стороне. - Только обещай, что не будешь домогаться до меня, а то я уйду, - сказал Джек, прежде, чем звонить родителям, - Я серьёзно!       Я встал со стула, подошёл к нему и обнял, поцеловав его в висок. - Я уже домогаюсь до тебя, но ты не уходишь... - прошептал я, после чего Джек обнял меня в ответ. - А ты так сильно хочешь, чтобы я ушёл? - Я так сильно хочу тебя. И надеюсь, что получу сегодня ночью. Обещаю, что буду нежнее, чем в прошлым раз. А сейчас звони своей маме и говори, что остаёшься у меня.       Выпустив Джека из объятий, я сел на кровать и стал ждать, пока он позвонит. Несколько раз парень посмотрел на меня, на что я улыбнулся. Он такой милый, когда нерешительный...       Спустя несколько минут телефонного разговора, Джек посмотрел на меня и улыбнулся. Я так понимаю, что это значит, что ему разрешили остаться у меня на ночь. Я ведь прав, да? Скажите, что да. - Да, хорошо, мам. Обещаю, что мы не опоздаем в школу. Да, клянусь. Угу, да, Сладких снов, мам, - проговорил Джек и положил свой телефон на стол. - Иди ко мне, мой сладкий... - сказал я и улыбнулся. - Нет. Не сейчас. - Почему? - Ну... Джек, как бы нужно в душ сходить, личная гигиена, все дела... - произнёс парень и покраснел, отводя взгляд в сторону двери. - Хорошо, пошли в душ. Вместе. - Ты же меня не изнасилуешь там, правда?       Я рассмеялся и встал с кровати. Положил свою руку ему на талию, я притянул его к себе и поцеловал. Серьёзно, какой же он милый! - Заниматься сексом в душе, как минимум, не удобно. И, как максимум, опасно для здоровья, так что не волнуйся, Джек, - произнёс я после поцелуя.

***

      К сожалению для меня, принять душ вместе не получилось. Джек всё же боялся, что я решу изнасиловать его в душе, и поэтому он сказал, чтобы сначала я шёл в душ, а он после меня.       Я, нехотя, согласился на его предложение. У меня просто не было выбора. И сейчас я лежу на кровати лишь в джинсах и жду Джека. Есть у меня такая дурацкая привычка, всегда после душа надевать свои любимые растянутые и порванные чёрные джинсы. Ну... У каждого есть какая-то глупая привычка.       За то время, пока Джек находится в душе, я осознал, что дома нет смазки, и нашёл что-то, что может заменить её. В итоге решил, что смазку можно заменить кремом для рук... Вот я придурок, хочу своего парня, но не знаю, есть ли у меня смазка.       Слышу, как открывается дверь в комнату, и поворачиваю голову в сторону звука. На пороге Джек, стоящий только в трусах, закусывает губу и краснеет. - Может всё же не надо? - почти шёпотом произносит Джек.       Молча встаю с кровати, подхожу к нему, убираю мокрые волосы с его лба и целую в губы. Нежно, по-детски... После поцелуя снова шёпотом произношу ту фразу, которая уже достала меня за этот день. "Я буду нежен..."       Джек смущённо улыбается и берёт меня за руку, я же, в свою очередь, веду его в сторону кровати. Он всё ещё боится боли, которую я могу причинить ему... Да, поначалу будет не совсем комфортно, но потом-то он получит удовольствие. - Ложись на спину, сладкий... - прошептал я Джеку на ухо и поцеловал его в щеку.       Джек вздохнул, но всё же выполнил то, что я попросил. После этого он потянул меня за собой.       Проведя ладонью по щеке парня, я улыбнулся и потянулся к нему, чтобы поцеловать. Поцелуй был таким же нежным. Джек ответил мне на поцелуй, обнял за шею и притянул ближе, тем самым углубляя поцелуй.       Я почувствовал сладких вкус на губах. Неужели Джек снова ел карамель? Есть у него такая привычка - есть много карамели. Зато после этого поцелуй получается сладким, что я даже иногда не могу оторваться от его губ. В прямом и переносном смысле...       Провожу ладонью по боку парня, спускаясь к резинке его штанов. От этого его кожа покрывается мурашками, и Джек тихо стонет в поцелуй. Да, сладкий, я знаю все твои эрогенные зоны и постараюсь доставить как можно больше удовольствия этой ночью!       Из-за нехватки воздуха в наших лёгких приходиться оторваться от губ друг друга. Смотрим друг другу в глаза, и я возбуждаюсь ещё больше от взгляда парня. Он кажется таким невинным и непорочным ангелочком... - Я хочу тебя... - шепчешь ты и снова втягиваешь меня в поцелуй.       Поцелуи - это конечно хорошо, но мне хочется большего. Отрываюсь от твоих сладких губ и спускаюсь к шее. Как бы это ни было банально, но шея - ещё одна твоя эрогенная зона.       В некоторых местах оставляю засосы, чтобы все знали, что ты уже принадлежишь кому-то. Где-то слабо покусываю кожу на твоей шее и в ту же секунду зализываю место укуса. Твоё дыхание уже давно сбилось, как и моё.       Спустившись чуть ниже, то есть до плеч, кусаю кожу и там. Откуда у меня такое желание оставить на тебе как можно больше меток? Я просто хочу тебя, и чтобы все знали, что ты мой, и больше ничего.       Возбуждение в паху у меня и у Джека уже давно давало о себе знать. С каждой секундой мне становилось сложнее и сложнее сдерживать себя, чтобы не войти в него, не растягивая. Когда Джек застонал после ещё одного укуса, я осознал, что долго не смогу себя сдерживать. - Прости, Джек... Я не могу с... Сдерживать себя больше... - произношу я и тянусь за поцелуем.       Стянув с парня трусы, я облизал пересохшие губы и закусил нижнюю губу. Я не устану повторять, насколько он прекрасен!       Взяв в руки тюбик с кремом, лежащий рядом с нами на кровати, я выдавил чуть-чуть жидкости и размазал её. Джек же уже попытался расслабиться, и даже закрыл глаза, закусив губу.       Войдя в него сразу двумя пальцами, я стал растягивать его. От неприятных ощущений Джек поморщился и зашипел. Потерпи чуть-чуть, милый, потом будет приятнее.       Добавив третий палец, я продолжил растягивать парня. Я помню, что ему было вдвойне больнее в прошлый раз из-за того, что я плохо растянул его. Сейчас я такой ошибки не допущу!       Найдя заветную точку, которая приносит удовольствие, Джек застонал, забыв о своём смущении. Я же победно ухмыльнулся, половина дела сделана!       Растянув достаточно парня, я вышел из него и начал снимать с себя штаны вместе в нижним бельём. Помня просьбу Джека, я взял презерватив, который лежал рядом с тюбиком крема, и открыл его зубами, как это делают в некоторых рекламах. Слегка смазав презерватив кремом, я вошёл наполовину в парня. Джек заскулил от неприятных ощущений.       Подождав чуть-чуть, я вошёл в него до конца и потянулся за поцелуем, чтобы хоть как-то успокоить парня и доставить ему удовольствие. Да и к тому же, Джеку нужно время, чтобы привыкнуть к "новым ощущениям". - Н... Не медли, - прошептал Джек после поцелуя, хватая воздух ртом.       Вернувшись в то положение, в котором я был полминуты назад, я начал не спеша двигаться в парне. Боже, какой он узкий... Так приятно находиться в нём.       Когда я дотронулся членом до этой заветной точки, Джек громко застонал и вздохнул полной грудью, сжимая простынь. Через несколько толчков, Джек закрыл лицо рукой и начал закусывать губу, чтобы не стонать.       С каждым толчком я усиливал темп проникновения в парня. Через несколько минут Джек уже забыл о том, что закусывал губу, чтобы не стонать. Комната заполнилась стонами и пошлыми хлопками соприкасающихся тел.       Когда мы оба уже были на пределе, Джек потянулся рукой к своему члену, обхватывая его и начиная надрачивать. Ещё несколько движений, и мы с ним кончили. Сначала я, а потом и он. Выйдя из него, сняв презерватив и кинув его куда-то на пол, я обнял парня. - Я люблю тебя, Джек... - прошептал он, прижимаясь ко мне ближе. - Я тоже люблю тебя, мой сладкий. Спокойной ночи, - прошептал я в ответ и поцеловал парня в носик.       Я получил то, о чём мечтал уже несколько недель. И наконец-то мы с ним ночуем снова вместе, и теперь в одной кровати... Что может быть лучше, чем засыпать с любимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.