ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Pain For Pleasure

Настройки текста

POV Toby

      Знаете, идите все к чёрту! Я уже устал! Я устал от такой жизни! Натали не выполняет обещания, Кристиан вечно липнет ко мне, Джефф ноет мне о том, как сильно хочет, чтобы Бен полюбил его, а у Бена появился какой-то новый друг-эстонец, с которым он уже давно общается, Джек домогается до Джека, а второй Джек строит из себя недотрогу и стесняшу, Кира не хочет стать моей девушкой и вечно проводит время со своей грёбаной Дотой, Белла ноет из-за того, что Джефф не обращает на неё внимание, родители хотят, чтобы я стал таким же успешным бизнесменом, как и они, любимая группа задерживает выход новых песен, а Салли... А чем Салли меня бесит? А Салли меня бесит тем, что я даже не могу вспомнить, чем она бесит меня!       Но Джефф и Кира бесят больше всего! Вот серьёзно! Меня всё сейчас бесит, хочется просто взять одеяло, сесть за комп и включить какой-то фильм ужасов, где в конце никто не выживет!       Это я ещё не начал говорить, что меня бесит во мне. Самое главное - это то, что Джефф до сих пор мой лучший друг! Вот если бы он не был моим лучшим другом, то я давно послал его после седьмого сообщения про Бена в два часа ночи. И самое незначительное - то, что у меня не чисто зелёные глаза, как у Бена или Кристиана, а голубо-зелёные. А ещё бесит то, что я утверждал, что единственный натурал, а вечером того же дня целовался с парнем. И то, что сейчас целуюсь всё с тем же парнем. Мне не нравятся однополые отношения, мне нравятся девушки и только! Мать Природа, за что ты так жёстка со мной? Почему я в тот вечер полез к Кристиану? Или мне у Судьбы надо спрашивать?       Ладно, надо думать о чём-то хорошем и позитивном. Так, позитив. Мм... Что-то сложно. О! Точно! Позитивное то, что я сейчас лежу на кровати, смотрю в окно и слушаю любимую музыку.       Внезапно музыка прекращается, и раздаётся звук приходящего сообщения. Мне кажется, я разобью этот телефон об стену, если это снова Джефф. Джеффери : "Я не могу так больше... Завтра я пойду к Бену и... И поцелую его! Я хочу, чтобы мы снова были вместе!" - ДА ЁБАНЫЙ В РОТ, ПИДОР ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, ЕБИСЬ С КОНЁМ! - заорал я на всю комнату, кинул телефон в подушку и запустил вазу в стену. Это был единственный предмет, который мне было не жалко.       Я устал, честное слово. Ненавижу, когда люди расстались, а кто-то ещё продолжает ныть о том, что любит человека. А я хороший, мне можно.       Через несколько минут после того, как я разбил бедную вазу об бедную стену, в комнату влетели родители с валерьянкой и стаканом воды. - Тоби, что случилось? - обеспокоенно спросила мама. - У тебя всё в порядке? Может проблемы какие-то? Ты нам скажи, мы быстро поможем тебе.       Я посмотрел на родителей. Тяжело вздохнул, посмотрел на бедную вазу, скрестил руки на груди и посмотрел на телефон, на который пришло ещё одно сообщение от этого идиота. Выхватил у родителей валерьянку, высыпал себе на ладонь примерно семь таблеток и запил целым стаканом воды. Родители ошарашенно переглянусь между собой. - Значит так, история моих истерик такая, - начал говорить я, родители сели на мою кровать и начали внимательно слушать, - Вот помните Джеффа? Хотя, как вы можете его не помнить? Вот это он виноват. С этого года к нам пришёл новенький - Бен Питерс. Помнишь, мам, мы ещё ходили знакомиться с его отцом, то есть твоим новым коллегой? - Да, помню. А причём здесь он? - спросила мама. - Подожди, всё по порядку. Короче, этот придурок, то есть Джефф, влюбился в этого мальчика. Они встречались какое-то время, но в прошлую пятницу расстались. Я ещё тогда ночью сбежал к нему, помните? Вот, он тогда вены пытался вскрыть. И сейчас он мне пишет о том, как он сильно любит этого парня, как хочет с ним сильно общаться и встречаться, и всё в этом роде. Уже восемь, - сказал я, и мой телефон снова дал знать о том, что пришло ещё одно сообщение, - Девять сообщений о том, как он сильно любит Бена. Вот и вся история!       Родители снова переглянусь между собой, потом посмотрели на меня. Ну, не молчите, мне же интересно, о чём вы думаете. - Ну... Да, история, конечно, очень интересная. А почему Джефф пишет тебе, а не Бену? - Да потому что я его лучший друг, значит мне можно жаловаться о своих проблемах 24 часа в сутки. Понимаешь? - Так, ладно. Тоби, и ты из-за этого разбудил нас ночью своих криком и разбил вазу? - спросила мама и посмотрела на осколки. - Я мог и телефон разбить, так что радуйтесь. - Ох... Давай поговорим утром или днём об этой ситуации, а сейчас пора идти спать. А то нам завтра рано вставать на работу, понимаешь? - Понимаю... Значит, вам можно заниматься "супружеским долгом" по ночам и стонать на весь дом, когда мне в школу рано вставать. А я не могу попсиховать! Идеально!       Родители переглянулись меду собой, покраснели, потом мама хотела что-то сказать, но всё же промолчала. Ну что? Я вас уделал, да? - Тоби, когда ты дорастёшь до наших лет, то поймёшь нашу усталось, - сказал отец, - А теперь тебе и нам пора спать. Завтра у всех тяжёлый день.       После этой фразы мама улыбнулась, встала с кровати, поцеловала меня в лоб и пожелала сладких снов. И ровно в ту же секунду, когда родители вышли из комнаты, Джефф написал мне ещё одно сообщение... Я пытаюсь сдерживать себя со всех сил, чтобы снова сейчас не разбить что-нибудь.       Так, мне нужно успокоиться! Подхожу к балкону и открываю дверь, взяв сигареты с подоконника. Выйдя на балкон, достаю сигарету из пачки, поджигаю её и вдыхаю дым с лёгким привкусом ментола. Просил же Беллу достать сигареты без ментола... Ладно, спасибо, что она мне их вообще достала.       Сейчас самое главное успокоится и попытаться выспаться за оставшиеся несколько часов. Докурив сигарету, вдыхаю холодный ноябрьский воздух и захожу обратно в комнату, закрыв дверь за собой. Пока я стоял на балконе, я так замёрз. Не думая ни секунду, сразу залезаю в кровать под одеяло и беру телефон в руки.       Разблокировав телефон, захожу в сообщения и вижу три сообщения от Джеффа и два от старосты класса. А она-то зачем мне пишет ночью? Староста : "Привет, нам сегодня ко второму уроку." Староста : "Надеюсь, что не разбудила тебя)"       Ох, ну, хоть какое-то счастье! Хотя бы посплю на час больше. Ладно, нужно ещё почитать, что мне пишет Джефф, и потом уже и проваливаться в наркоманский мир снов. Джефф : "Господи, ну что я за придурок? Достал уже и своего лучшего друга своим грёбанным нытьём!" Джефф : "Прости меня... Алкоголь - не лучшее средство от разбитого сердца, и я понял это только сейчас. Если буду так же лечить все свои проблемы, то снова стану алкоголиком..." Джефф : "Сладких снов, и ещё раз прости..."       А чего я сразу не подумал про то, что здесь замешан алкоголь? Обычно Джефф звонил мне, а не писал. Сейчас так хочется позвонить ему, высказать всё, что думаю о нём и послать нахуй, но я прекрасно понимаю, что нормальным тоном разговаривать с ним не смогу, и снова разбужу родителей. Ладно... Постараюсь шёпотом орать на него...

POV Jeff

      За недолгий промежуток времени все врачи могут дружно поставить мне один диагноз : хронический долбаёб и придурок. Ну, вот что я делаю со своей жизнью? За свои шестнадцать лет я уже алкоголик, зависимый от курения, неудачный суицидник и просто придурок, который страдает из-за любви к парню, которому пофиг на меня.       Раньше я смеялся с тех девушек, которые влюбляются в парней, которым пофиг на тебя, а сейчас сам оказался в их шкуре. Противно и в тоже время жалко себя... С чего я вообще решил, что у нас с Беном могут быть серьёзные отношения? Мы же знакомы только три месяца. И к тому же, в первые дни нашего знакомства я вообще ненавидел его из-за того, что он любит парней. А чем я лучше?       Из моих размышлений меня выводит телефонный звонок. Лениво поднимаюсь с пола, на котором лежал, беру телефон в руки и смотрю на имя звонящего... Только не Тоби, только не сейчас...       Сбрасываю вызов и кладу телефон обратно на пол рядом с собой. Сейчас, да и вообще, я больше всего боюсь Тоби. Да, это смешно, но я боюсь, что он накричит на меня, пошлёт куда подальше и больше не захочет общаться со мной.       Тоби для меня это всё. Моя улыбка, мои переживания, иногда даже и мои слёзы. За всю жизнь, я ещё не встречал того человека, который бы был мне так важен. За несколько лет он стал для меня всем. Я не представляю, как смог бы жить без него... А если продолжу вести себя так же, то скоро не только представлю, но и узнаю, как жить без Тоби.       На телефон приходит от него сообщение. Это впервые, когда я боюсь читать сообщения от Тоби... Господи, что со мной случилось? Почему из нормального парня я превратился в какую-то размазню, которая только и может, что рыдать? Тоби : "Если ты сейчас не ответишь, то я завтра убью тебя в школе. А если захочешь прогулять её, то я найду тебя и всё равно убью!"       Набираюсь смелости и нажимаю на вызов. Сложнее всего сейчас было нажать на это несчастное место на сенсорном экране, чтобы позвонить ему. Да, я тряпка, я слабак и придурок. - Хочу, чтобы ты знал: из-за того, что ты сейчас напился и писал мне бред о том, как сильно любишь Бена, я разбил свою любимую вазу и напугал родителей, - произносит Тоби, ответив на звонок. - Прости меня... Я придурок, знаю... А на счёт вазы... Я тебе новую куплю. - Ну и сколько ты выпил? - Я... Я не помню. Я помню, что начал с Моки и закончил Портвейном... - Ууу... Пятницы дождаться не мог? Как ты в школе чувствовать будешь себя? - Да не волнуйся. Я утром приму холодный душ и съем что-то кислое и буду чувствовать себя просто отлично. Отвечаю. - Я готов поспорить... Джеффери, какие у тебя планы на эти выходные? - спрашивает Тоби и я обратно ложусь на пол. - Ну... Никаких, наверное... А что? - Да я тут подумал, что тебя нужно спасать от алкоголизма и депрессии, и хотел предложить пойти куда-то. Как тебе идея? - Вполне хорошая, мне нравится. Вдвоём или будем звать Беллу и Киру? - после того, как я произнёс этот вопрос, я улыбнулся. Жалко, что Тоби во френдзоне у Киры. Они были бы хорошей парой, так как мило смотрятся вместе. - Кира меня пошлёт нахуй и не будет общаться, как делает и сейчас. А Белла будет пытаться поцеловать тебя. Так что решай сам. - Значит без них. Из-за чего с Кирой поссорился? Снова Дота? - Естественно! Это игра скоро разрушит всю нашу дружбу!

***

      Так мы проговорили с Тоби час, если не больше. Потом нас обоих начало клонить в сон, и мы не выдержали и пошли спать.       А сейчас семь утра, я стою под струями холодного душа и пью этот чёртов лимонный сок. От большого количества кислоты зубы начинают скрипеть, а язык болеть. Ну вот я реально придурок, мог же подождать выходных...       Хоть нам и ко второму уроку, я всё равно боюсь опоздать в школу, поэтому стараюсь не задерживаться долго в душе. Одевшись и вытерев волосы, выхожу из ванной и иду в свою комнату.       Подойдя к ноутбуку, вижу, что мне кто-то написал в Вк. Кому я нужен, да и в такую рань? Снова какие-то маленькие девочки, которым я понравился по внешности? Бенджамин : "Эм... Ну привет, типа... Я тут это... Хотел спросить как рука? И да... Прости за прошлую пятницу... Надеюсь, мы сможем остаться друзьями... В любом случае удачи в школе сегодня."       Прочитав сообщение в голосе появилась лишь одна мысль. Где. Мой. Алкоголь. Который. Заглушит. Эту. Боль. В сердце. Где он, когда так нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.