ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Lifeline

Настройки текста

POV Natalie

      Две полоски... Боже... Это значит, что я... Беременна? Что? Но... Мы с Тоби не использовали контрацептивы всего один раз и... Моя жизнь кончена! Это же будет такой позор... Мои родственники не смогут мне нормально в глаза смотреть. Особенно бабушка и дедушка, которые живут по правилу "до свадьбы ничего не может быть!"...       Так... Спокойно, Натали, успокойся! Почему-то после этих слов я начинаю плакать. Приди в гостиную, сядь на диван и успокойся.       Сейчас мне обязательно нужна поддержка кого-то из близких мне людей. Смотрю на часы и понимаю, что папа придёт только через час... Я не смогу просидеть это время одна...       Поэтому я достаю из кармана телефона, захожу в контакты и звоню Салли. Умоляю, приди сейчас ко мне... Ты мне нужна, как никто другой. — Как ты? - слышу этот милый голос. На мгновение становится спокойнее. Но лишь на мгновение, потому что я готова разрыдаться и умереть. — Положительный… Результат положительный… — Боже… - — Салли… Салли, я не знаю, что мне делать! - слёзы начинают литься из моих глаз, и чувствую нереальную слабость... — Ничего не делай, я сейчас прибегу к тебе!       Салли завершает вызов. А я ложусь на подушку головой и обнимаю коленки, пытаясь успокоиться. Сейчас для меня самое главное - не взять в руки лезвие или не пойти за таблетками. Я себя прекрасно знаю…       Минут десять смотрю на дверь и думаю о том, что я беременна. Как я скажу это отцу? Стоит ли рассказать об этом Тоби? Или пусть ничего не знает и будет счастлив с Кристианом? А если рассказать ему, то как он отреагирует? А аборт… Сколько нужно ждать после записи?       У меня нет желания оставлять ребёнка, потому что я понимаю, что сейчас ни морально, ни физически не готова к этому. Я всего лишь ученица девятого класса, я ещё даже не знаю, на кого буду поступать в институт! О ребёнке ни может и речи идти!       Более-менее успокаиваюсь и слышу дверной звонок. Встаю с дивана и иду открывать дверь. Салли сразу же обнимает меня и шепчет, что всё будет хорошо… Это как раз именно то, чего мне не хватало. - Салли, у меня сейчас в голове столько вопросов! - Натали, давай я сейчас сниму с себя верхнюю одежду, заварю тебе успокаивающий чай, и мы всё с тобой обсудим? - Я за…       Повесив куртку на крючок и сняв обувь, Салли смотрит мне в глаза, потом улыбается и снова обнимает меня. После этого она берёт меня за руку и тянет в стороны кухни. - Итак, какой твой первый вопрос? – спрашивает она, включив чайник. - Почему мы в тот раз не предохранялись? - Эм… Ну… Видимо вы слишком сильно хотели друг друга, что забыли о концеп… Кон… Эм… - Салли замялась, вспоминая, как правильно произносится это слово, - Контцепции? - Контрацепция. - Да, спасибо! Или же вы были пьяны… Или были ещё какие-то причины… - А как мне рассказать об этом отцу? Я не смогу ему так прямо сказать об этом! - Ну… - сказала девушка и села за стол рядом со мной, - Хочешь я скажу? Или мы вместе морально его подготовим? - Ладно, здесь я могу рассчитывать на твою поддержку. А как мне быть с Тоби? Он должен вообще об этом узнать? Или лучше пусть остаётся в счастливом неведении? – спрашиваю я и кладу голову на плечо девушке. Не очень удобно из-за того, что она ниже меня, ну да ладно... - Это уже зависит от твоего желания. Если ты думаешь, что ему всё же лучше узнать, то расскажи. А если думаешь, что не нужно знать ему, то не говори. - Ты бы хотела бы узнать, если бы ты была бы парнем? - Не очень… Но я думаю, что я был бы благодарен девушке, что она сказала мне о такой важной вещи, потому что доверие важно всегда. Слушай, теперь я у меня к тебе один вопросик. А ты… Что ты собираешь делать с ребёнком?       Я посмотрела на Салли и не поняла её вопроса. С каким к чёрту ребёнком? У неё, что есть мысли, чтобы оставить это создание? - Аборт. Больше нет никаких вариантов. - Тогда хорошо. Просто я знаю, что некоторые девушки боятся аборта, считают, что это грех, убийство, и из-за этого портят свою жизнь.       Дальше мы начали говорить с Салли на разные темы, которые никак не связано с моей проблемой. Благодаря этому мне стало лучше. Ну и вскоре пришёл отец с работы, и мне снова стало плохо, я была готова разрыдаться.       Но к счастью, Салли не оставила меня одну в этой ситуации и помогла. Отец посмотрел на меня и спросил: «Натали… Это правда?». А я не могла ответить. Я уже просто задыхалась из-за своих слёз. Но чтобы не томить отца молчанием, я всего лишь кивнула.       Салли обняла меня и прошептала, что всё будет хорошо, что она меня не бросит. Папа продолжал так же молча стоять. Интересно, что у него сейчас в голове? Думает ли он, что я последняя шлюха? - Мы тебя не бросим, - произносит отец после молчания и садится рядом со мной на диван, - Мы не оставим тебя одну, Натали… - Спасибо вам… Мне сейчас очень важна ваша поддержка, как никогда раньше. Дальше мы все втроём пошли на кухню, папа заварил чай и достал торт, который прятал от меня всё это время. А говорил, что мы его съедим, когда бабушка приедет… - Салли, скажи, а у тебя есть какие-то планы на выходные? – спросил папа и посмотрел на девчонку. - Ну… Вроде бы нет… А что такое, Мистер Оулетт? - Андреа. Звони меня просто Андреа. К нам приезжает на выходных бабушка Натали, и у меня появилась идея пригласить тебя к нам на ужин. Как тебе такая идея, Натали? - Я всеми руками за! Салли, ты придёшь? - Я… Ооо… Эм… Ну, я не знаю, если честно… - произнесла девушка и чуть-чуть покраснела. - Да ладно тебе, если ты придёшь, то я буду счастлива. - Ну тогда я приду…

POV Toby

      Джефф позвонил мне и сказал, что у него есть какой-то важный разговор ко мне. Ну я отложил все свои дела, написал Кристиану, что сегодня ничего не получится и пошёл Джеффу.       Ну и сейчас я сижу на диване, переписываюсь с Кристианом и слушаю ахуительную историю от Джеффа про то, что у него загорелась кухня. И потом, как Салли помогала тушить пожар. Ну вот что может быть важнее этого? - Ты представляешь? – спросил брюнет и кинул в меня подушку. - Вы с Беном были бы идеальной парой. Он сковородку поджёг, вроде бы, а ты чуть всю кухню не сжёг. Идеальная пара, серьёзно. - Отъебись от меня с этим Беном. Я живу счастливо и без него. - И именно поэтому ты тогда писал мне ночью о том, как любишь его? - Всё, Тоби, отстань.

***

      Дальше Джефф предложил пойти к нему в комнату и поиграть в приставку на желания. По началу я думал не соглашаться, потому что что-то мне подсказывало, что это не к добру. А потом я решил, что моя жизнь слишком скучна, и нужно её хоть как-то разнообразить. - В какую игру? Я даю тебе право на выбор. - Mortal Kombat X, - отвечаю я и беру джойстик в руки. - Ты проиграешь в первые же секунды! - Посмотрим, Джеффери, посмотрим…

***

- Нееееет! Неееееееееееет!!! – прокричал в сторону потолка Джефф, когда проиграл мне почти в сухую последний третий раунд, - Кааааак??? - Я просто время зря не терял и играл каждый вечер вместе с Кристианом. Вот с ним тебе лучше даже не пытаться играть. Он тебя легко в сухую сделает. - Ладно… Какое у тебя желание? - Скажи мне, только честно, что ты думаешь о Бене, и что испытываешь к нему? - Давай другое желание? – спрашивает парень и ложиться на кровать, после чего тянет меня за толстовку к себе, - И давай ты полежишь рядом со мной? - Ооо… Уже меня начал соблазнять, да? Да, Джеффери? - Конечно. Моя мать думает, что ты меня жаришь каждую ночь, многие думают, что у нас с тобой не просто дружба, так что… Иди ко мне, мой сладкий! - Не-не-не, Джефф, не надо. У меня есть Кристиан, и я не горю желанием изменять ему. А ты отвечай на мои вопросы! - Ладно… Ну… Что я думаю? Я пытаюсь забыть о нём, но у меня ничего не получается. Часто по ночам думаю о нём. Может быть я до сих пор влюблён в него… Хотя почему «может быть»? Я дрочу, думая о нём, я точно влюблён… - Мм… И давно дрочишь, думая о нём? - Месяца два – это точно…       И в этот момент я, мягко говоря, ахуел. Два месяца. Это достаточно большой промежуток времени… Это же как сильно нужно привязаться к человеку и быть влюблённым, чтобы два месяца дрочить, думая о нём… Ахуеть… - Джефф, я приш… - после этого Салли открыла дверь в комнату парня и увидела нас, лежащих вместе на кровати, - Эм.. Ладно… Допустим. - Как там Натали? – спрашивает парень и садиться на кровати, попутно смотря на меня. - Ну… Мне надо поговорить с Тоби. Наедине… - Ок, понял, нет проблем. Я пойду покурю на балконе. - Курить в наше-то время зашквар. Будь пидором, пари вейп, - сказал я другу и ударил его по заднице, когда он проходил рядом со мной.       Джефф вышел на балкон, и мы остались одни в комнате с Салли. Интересно, что же она хочет мне сказать такое, что Джефф не должен слышать? Ну, это точно будет связано с Натали.       Салли садится рядом со мной на кровать и тяжело вздыхает. Так, Салли, не молчи. Мне уже становится страшно за Натали! - Ты морально готов? – спрашивает она. - Конечно, - спокойно отвечаю я и продолжаю лежать на кровати. - Она беременна. От тебя, - после этих слов девчонка смотрит на меня. - Эээ… Чего? Мне послышалось? – Салли смотрит на меня своим серьёзным взглядом, и я понимаю, что она не шутит, - Эм… Бля. Просто бля. Я не знаю, что ответить…       Беременна… То есть… Внутри неё развивается новый человек. Хотя уже совсем этого человека не будет. Я хорошо знаю Натали, она не захочет оставлять это создание и пойдёт на аборт. Для неё карьера и деньги важнее, чем дети. - Ты в шоке? - Мм… Немного. - Немного? Ты серьёзно? – спрашивает девчонка. - Да… А зачем ты это мне сказала? - Она попросила. Хотя, на самом я уговорила, чтобы ты узнал. Типа… Доверие, и всё такое. Мне кажется, что это довольно серьёзная тема и ты должен знать, что мог бы родиться ребёнок от тебя. - Нет. Это не столь важно мне было знать. Да и к тому же, я не уверен, что ребёнок от меня. В первые дни нашей ссоры, Натали часто гуляла с каким-то парнем, поэтому могла забеременеть и от него. - Ты такого плохого мнения о ней? Я понимаю, что вы в ссоре до сих пор ещё, что вы продолжаете ненавидеть друг друга, но… - Салли, хватит! – я перебил девушку. Мне совсем неприятна эта тема, и я не горю желанием продолжать говорить, - Мне плевать на неё, на то, что развивается у её в матке, и на всё остальное. Она сама решила, что мы должны расстаться и забыть о друг друге, как о паре. Так что меня это никак не касается. - Ладно, как знаешь… Кстати, она ещё просила передать счастья вам с Кристианом, потому что она прекрасно понимает, что… Короче да, - шатенка встала и направилась к двери, - Я, пожалуй, пойду… Пока. - До завтра.       Салли вышла из комнаты, а я посмотрел на балконную дверь и на Джеффа, который что-то смотрел в своём телефоне. Встав с его кровати, я вышел к нему на балкон. - О чём говорили? – спросил он, протягивая мне пачку сигарет. - Забей, - ответил я, зажигая сигарету, - Нужно избавится от стресса. - К Кристиану пойдёшь? - Ему нет 16, так что увы. - Кстати, когда у него день рождения? - Завтра у него день рождения, - отвечаю я и выпускаю сигаретный дым. - О, ну круто. Тогда останется подождать всего 365 дней, и ты сможешь насладиться его телом. - Да, конечно. Что-то мне подсказывает, что Кристиан совратит меня раньше, чем мне 17 лет исполниться. - Думаешь, что до марта ты его уже трахнешь? – спрашивает парень и улыбается, - Всё может быть, он ещё та шлюха…       Как же все достали называть Кристиана шлюхой… Почему никто не может понять, что он не шлюха? Так хочется ударить Джеффа сейчас… - Если ты ещё раз назовёшь моего парня шлюхой, то я тебе глаз на жопу натяну! - Ладно, хорошо, Тоби, я понял. Больше не буду.       Даже не верится, что скоро мне 17 лет. Боже… Это же значит, что я почти совершеннолетний. А вот это уже круто. Я смогу ходить во все клубы, и мне спокойно будут продавать алкоголь и сигареты. Эх… Будет круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.