ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Long Road Down

Настройки текста
И вот, наконец-то, наступил четверг - тот день, когда я иду снова в школу и продолжаю учится. Если сказать честно, то я очень сильно соскучился по своим одноклассникам и по ребятам из других классов. Да и к тому же уже почти ноябрь кончился, и сейчас начнутся семестровые контрольные…       Осталось дождаться второго будильника, и можно будет вставать, идти чистить зубы, причёсываться и идти в школу. А он должен зазвонить через пять минут. Тогда можно полежать с закрытыми глазами…       И только я закрыл глаза и улёгся поудобнее, как телефон начал вибрировать и орать на всю комнату песню группы Sum 41. И какой идиот решил позвонить мне с утра?       Беру телефон в руки и вижу, что мне звонит Бернард. Улыбка появляется на моём лице, и в душе становится теплее. — Доброе утро, — слышу я, ответив на звонок, — Как тебе спалось? — Доброе, — отвечаю я и сажусь на кровати, чувствую холод и укутываюсь обратно в одеяло, — Мне приснилось, что мы наконец-то встретились, потом гуляли весь день, а вечером сидели в уютном кафе. А как тебе спалось? — А я долго не мог заснуть, меня не покидали мысли о тебе. — Ох, Бернард… — произнёс я и снова улыбнулся, — Ты чёртов педофил. — Не я виноват, что ты с такой милой мордашкой родился и соблазняешь меня в Скайпе. — Я просто надел растянутую майку, а ты уже говоришь, что я тебя соблазняю. Замечательная у тебя логика, Бернард.       За всё то время, что я болел, наши отношения с Бернардом перешли на новый уровень. Ко мне в голову даже начали приходить мысли по поводу того, что я, кажется, влюбился в него… Ну, а потом Бернард сказал, что я нравлюсь ему, как парень. И мы стали намного чаще общаться. Да и к тому же, как оказалось, по всей Европе ввели новый тарифный план, и теперь можно звонить бесплатно хоть в Германию, хоть в Италию. Это круто, потому что теперь мы можешь переписываться почти что круглые сутки. — Да я сам знаю, что она замечательная. Ты, кстати, собираешься уже в школу? — Ну… Я проснулся и уже нормально соображаю, что говорю и делаю. Поэтому да, я собираюсь в школу. — А я собираюсь выходить из дома и ехать на работу. Так не хочу… Снова эти отчёты, снова эти бумаги, снова этот ад… — А я хочу дизайнером интерьера стать, буду потом ненавидеть рисовать и проклинать свою работу. — Ну почему же? Может тебе понравится твоё дело, и ты будешь отдавать всю душу. — Звучит так, как буду ты намекаешь на то, что я должен продать душу Сатане, — говорю я и вылезаю из-под одеяла, — Я вылез из кровати и теперь мне очень холодно. Очень… — Ну ты хотя бы дома, в отличии от меня. А я уже на улице, где холодный ветер, и снег ещё в лицо. И я ещё опоздал на автобус. Я уже обожаю этот день. — Милый, будь добрее, — я процитировал Бернарда и вышел из комнаты.       Это уже второе утро, когда мы проводим его вместе и говорим по телефону. Честно говоря, это немного отвлекает от всех дел, которые я должен сделать.

***

      Уже в школе я понял, что по мне мало кто скучал в классе. Единственные, кто спросили, как я себя чувствую — это Натали, Салли и Тоби. Джефф лишь пялился на меня на уроках. Особенно на уроке математики.       На большой перемене Натали была более раздражённой, чем в обычные дни. Что это с ней? И конечно же Джефф не упустил прекрасного шанса, чтобы поиздеваться над ней. — Хэй, Натали, чего ты такая нервная? — Не твоё дело, Джефф, — ответила девушка и посмотрела на него злобным взглядом. — Ты что не видишь, что она не в настроении? — спросил Тоби и ударил друга по руке, — Не трогай её. — Не, подожди, это важно! Натали, я так понимаю, что у тебя наступили эти дни, что ты такая злая? Или у тебя недотрах без твоего любимого Тоби?       После этой фразы Тоби дал подзатыльник брюнету. Но Джефф продолжил издеваться над девчонкой.       В конце концов, Натали не выдержала, ударила Джеффа в живот и высказала всё, что она думает о нём. После этого Натали ушла к Салли в конец класса, а Тоби ударил Джеффа. — Ты навсегда останешься таким придурком… — произнёс шатен и ударил себя ладонью по лбу.

POV Natalie

      Как же я ненавижу этот день, эту неделю, этот месяц! Но больше всего я ненавижу этого ублюдка Джеффа! Вот почему он не послушал Тоби? Так бы я была сейчас спокойна. — Да чего ты так психуешь? — спросила Салли после того, как я накричала на Джеффа.       По началу я не знала, что мне ответить ей, ведь я реально не знаю, почему я так психую. Не, ну я знаю, конечно, но это же не повод срывать злость на всех, кто находится рядом со мной. — Пошли, надо поговорить.       Мы с Салли вышли из класса и пошли в женский туалет. Прежде, чем начать рассказывать ей всю историю, я попросила младшеклассниц выйти и устроить собрание в каком-то другом месте. Они недовольно посмотрели на меня, проигнорировали мою просьбу, и я ответила так, как отвечаю всегда: — Нахуй свалили отсюда, тупые шалавы малолетние! — и вот после этого они меня послушались и ушли.       Я считаю, что младшеклссницы теперь вообще обнаглели. У них парни появляются уже во втором классе, и с девственностью они прощаются уже в третьем классе.       Проверив, не остался ли кто-то в кабинках, чтобы не подслушать наш разговор, я тяжело вздохнула и подумала, с чего бы начать историю. — Ну… Короче говоря, у меня задержка. — Может это из-за стресса? Ты ссорилась с Тоби сначала, потом твоя мать привела свою любовницу в дом. Если бы это всё происходило в моей жизни, то мой организм точно бы устроил мне задержку. — Я сначала тоже подумала об этом… — сказала я и прислонилась спиной к стенке, убрав волосы за ухо, — Но у меня задержка две с половиной недели… Это слишком много для задержки из-за стресса… — Натали, тогда сделай тест на беременность. И запишись к гинекологу, потому что это может быть и какая-то болезнь. Если хочешь, то я могу и с тобой сходить в аптеку или в больницу. — Не откажусь, мне сейчас нужна поддержка, — сказала я и обняла Салли. Как мне не хватало объятий с ней…

***

      Так… Тест на беременность сделан, осталось лишь дождаться проявления результата. В инструкции было написано, что результат появится только через 5-10 минут… Пожалуй, это будет самое долгое ожидание…       Меня ещё так выбесило, что старая продавщица в аптеке посмотрела на меня и сказала: «Сначала играются без презервативов, а потом каждой ищи этот тест на складе!». Какое её вообще дело? Да и почему во всех аптеках они находятся на витрине, а лишь в этой они находятся на складе?       Ладно, вернёмся к ожиданию теста на беременность! Пожалуй, я просто полежу на диване и подожду, пока таймер не закончит тикать.

POV Sally

      Даа… У меня выдался тяжёлый денёк. Сначала пришлось страдать в школе, потом морально помогать Натали, а совсем недавно мне пришлось Джеффу помогать готовить лазанью.       Этот придурок поджёг кухню, и нам пришлось тушить огонь, который перекинулся на книги по кулинарии, и потом смывать гарь со шкафов. Раньше я удивлялась, как Бен смог поджечь сковородку, пока готовил блины, теперь я уже ничему не удивляюсь!       И только я пришла в комнату, которая пока что принадлежит мне, как у меня зазвонил телефон на первом этаже. Пришлось спускаться на первый этаж. Взяв телефон в руки, я увидела, что мне звонит Натали.       Вспомнив наш разговор с ней в школе, я не хотела, чтобы Джефф каким-либо образом услышал то, о чём вы говорим, поэтому я зашла в ванну, открыла воду и перезвонила ей. — Как ты? — спросила я сразу же после того, как Натали ответила. — Положительный… — ответила Натали, шмыгая носом. От её слов у меня больно кольнуло сердце, — Результат положительный… — Боже… — после этих слов я была вынуждена сесть на крышку унитаза, чтобы не упасть от шока. — Салли… Салли, я не знаю, что мне делать! — в слезах произнесла она и заплакала ещё больше. — Ничего не делай, я сейчас прибегу к тебе!       После этих слов, я сбросила вызов, выключила воду и побежала в прихожую, чтобы одеться. Джефф вышел из кухни, посмотрел на меня, хотел что-то спросить, но я перебила его. — Я по важным делам, не знаю, когда вернусь. Постарайся не поджечь кухню снова. — Ничего не могу обещать, — ответил парень и усмехнулся.       Застегнув молнию на куртке, я выбежала из дома Джеффа и побежала в сторону дома Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.