ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Stressed Out

Настройки текста

***

      Так, хорошо. Мир, я болел совсем мало, но совсем не понимаю, что происходит в нашей школе. Вот совсем не понимаю. Какое выступление на Новый год? Какие предэкзамены? Зачем они, если в Финляндии отменили экзамены? И какой к чёрту вальс? Венский или венгерский... Зачем нам это на выпускном? Вот зачем? Объясните мне кто-нибудь!       Ещё вчера вдобавок мне начал писал какой-то неизвестный номер. За выходные я получил около 20 сообщений, в которых говорилось, какой Бернард плохой, и всё такое. А когда я недавно решил позвонить на этот номер, то узнал, что абонент недоступен.       А сейчас ещё вынужден сидеть на скучной экономике, слушать учителя, который что-то говорит о том, почему люди отказались от использования золота, и всё такое. Натали, Салли и Тоби в классе, а Джефф... Ну Джефф - это Джефф, как всегда, опаздывает на урок. В принципе, ничего нового. - Господин Роджерс! - раздаётся громкий голос учителя рядом с моей партой, после которого я вынужден открыть глаза и делать вид, что я не пытался заснуть, - А что такого интересного вы делаете руками под столом за последней партой? Небось ублажаете себя, да? - Вообще-то я пишу... Эм... А в принципе да, вы правы. Я, конечно же, ублажаю себя. Что же я могу делать помимо этого на ваших уроках? - отвечает Тоби, смотрит на меня и показывает на карман, из которого скоро может упасть телефон.       Понимаю намёк Тоби, достаю свой телефон и вижу, что мне пришло сообщение от Джеффа. Пока учитель разбирается с Тоби, я могу спокойно ответить ему на сообщение. Джефф : "Какой у нас урок????" Вы : "Экономика в 306 кабинете." Джефф : "Какого хуя она на этаж выше, чем обычно?" Вы : "Изменения в расписании надо смотрит каждый день, придурок!" Джефф : "Какой ты добрый, Бен..." - Бенджамин Питерс! - а вот пришла и моя казнь... - Почему вы используете телефон на уроке? - Эм.. Ну... Я должен был ответить Джеффу на сообщение, чтобы он пришёл на урок, - честно отвечаю я. За почти целый семестр, я запомнил, что в этой школе, особенно на уроках этого учителя, отвечать только правду. - Да, конечно, так я вам и поверил. Я уверен, что вы разглядывали голых девушек, - произносит учитель, Тоби начинает угарать на вес класс, а я чувствую, что краснею, - Тоби, я сказал что-то смешное? - Вообще-то да, - отвечает парень и продолжает смеяться. - Мистер Виртенен, вообще я никак не мог разглядывать голых девушек по двум причинам. Первая - мне это тупо не надо, а вторая - я гей, - говорю я и осознаю, что сделал каминг-аут перед новым классом. Воу... - Ч... Что? Да как вы можете спокойно жить на этом свете, если знаете, что нарушаете библейские законы? - кажется, учитель сильно разозлился... И ещё я узнал, что он тупой религиозный идиот. - А что плохого в том, чтобы быть геем или лесбиянкой? - спрашивает Натали с передних парт. - Мисс Оутлетт! Не смейте защищать этих ошибок природы! - Сами вы ошибка природы, - так, а вот и Натали начала психовать. Это надолго. Одноклассники, найдите попкорн и слушайте интереснейший спор, - А геи и лесбиянки - это такие же люди, как и гетеросексуалы. Они ничем не отличаются. У них нет третьего глаза и двух одинаковых половых органов, чтобы считать их ошибками природы. - Не смейте спросить со мной! Я учитель! Я прав! - кричал этот недо-учитель, - Я хочу, чтобы все недоразумения вышли из этого кабинета и больше никогда не приходили на мои уроки! - Да без проблем, - сказал Тоби и начал собирать свои вещи.       Я поступил так же, как и он. Натали и Салли так же скинули свои вещи в рюкзаки и направились к двери. И именно в этот момент в класс вбежал Джефф. - Здравствуйте, доброе ут.. Добрый день! Простите за опоздание. - О, Джефф, можешь выходить обратно в коридор, - сказал Тоби. - Что? В смысле? Почему вы уходите? Что вы уже натворили без меня? - Здесь не хотят видеть геев, лесбиянок, бисексуалов, пансексуалов и остальных людей, кто не гетеросексуален, - отвечает ему Салли и выходит из класса. - А... Стоп... Что? Что за блядская гомофобия? Виртенен, ты ебанулся в край уже? Сначала нацизм, потом расизм, теперь ещё и гомофобия? - как много за несколько минут я узнал об этом учителе от Джеффа... - Вон из класса! - Блять, чувак, - продолжал Джефф, забыв все правила приличия, - Тебе и нет тридцати лет, а ты ведёшь себя, как какой-то старый совковый еблан. У меня мать выросла в Советском союзе и так же ненавидит всех, но ты то почему? Что тебе все сделали плохого?       И тут Джефф начинает спорить с учителем. Они оба начинают орать и защищать свои точки зрения. Салли вернулась в класс и наблюдает это зрелище. Ей, наверное, очень удивительно видеть, как бывший главный гомофоб сейчас яро отстаивает права геев и прочих представителей нетрадиционной ориентации. - А знаете что? - спрашивает Джефф у учителя, подходит к нему и целует, притягивая ближе к себе.       Что? Что, простите? Я точно не попал в гейский сон Кристиана? Сейчас в классе ахуели все. Тоби, Натали, Салли, я, одноклассники, и конечно же сам учитель. Ведь не каждый день тебя целует девятиклассник.       Сначала все молча ахуевали, а потом встали со стульев, начали хлопать и кто-то даже закричал "Горько!". Я же посмотрел на Тоби с немым вопросом "Какого чёрта здесь происходит?". В ответ парень пожал плечами и улыбнулся. - Ууу... - произнёс Джефф после поцелуя, - Как бы ты не пытался делать вид, что ты ярый гомофоб, своё тело ты не обманешь. Впервые вижу, чтобы у гомофоба вставал член во время поцелуя с парнем. - В... Да что ты себе позволяешь?! Вон из класса! - Пока, сладенький, - произнёс Джефф и первым вышел из кабинета.       Я ещё раз посмотрел на бедного гомофобного учителя, который прикрыл своё лицо одной рукой, как будто делает фейспалм и вышел из класса вместе с Тоби. Натали и Салли уже были в коридоре и смеялись с Джеффа, который бился головой об стенку. - Ну и нахуя ты это сделал? спросил Тоби, когда закрыл дверь. - Да я, блять, в душе не ебу, - ответил Джефф, - Мой мозг просто такой "Поцелуй его и проверь, какой он гомофоб"! Ну и я такой "почему бы и нет?". - Как думаешь, тебе будет что-то за этот поцелуй? - спрашиваю я у парня и подхожу к нему ближе. - Нет, конечно же. Это же Джефф! - говорит Натали и улыбается, - ему всегда всё сходило с рук. - Не всё, - отвечает парень, - Меня могли исключить из школы, если бы не Бен. Кстати, спасибо тебе, что давал списывать в начале года.

***

      Весь оставшийся урок мы просидели на чердаке. Ну а что нам надо было делать ещё сорок минут? Джефф и Тоби, как всегда курили, хотя сейчас правильнее будет сказать "парили".Ведь это сейчас модно. Натали и Салли болтали о танцах и прочей херне. А я... А что я? А я чувствовал себя лишним.       Вот так всегда. Когда друзья встречаются и берут тебя с собой. Или когда ты находишься с двумя людьми, которые знают друг друга очень и очень давно. Ты всегда будешь чувствовать лишним. Всё просто. - Хэй, Бен, ты когда-нибудь пробовал парить? - спрашивает Тоби и смотрит в мою сторону. - Эм... Нет. Зачем мне это? - Боже, ты какое-то ангельское создание, - говорит Джефф и выдыхает пар, - Не курил, не парил, не бухал, с наркотиками не связывался, в полиции не состоишь, девственник, учишься на отлично. Может ты ещё и поёшь в церковном хоре? - Да, конечно. Каждый день, - с сарказмом отвечаю, - А зачем вы спросили это? - Хочешь? - спрашивает Тоби и протягивает мне вейп, - Не волнуйся, без никотина. - А я... Я не умею. - Ты когда-нибудь делал минет Кристиану? - спрашивает Джефф. - Как связано парение вейпа и минет? - Тоби задаёт вопрос Джеффу и смотрит на него, как на полного идиота, - Короче смотри, берёшь вейп, нажимаешь на эту кнопку, втягиваешь в себя воздух из вейпа, а потом выдыхаешь. Всё просто.       В мыслях до сих пор остаётся вопрос: "Зачем ему нужно, чтобы я парил?". Почему я вижу в этом каком-то странный подвох? Ну да ладно, в этой жизни надо попробовать всё. Повторяю всё, что сказал Тоби. И когда я втягиваю воздух из вейпа, то чувствую, как горло начинает сжечь слишком сладкий вкус. - Что это за гадость? - спрашиваю у шатена и беру из своего рюкзака бутылку воды, - Слишком и очень слишком сладко... - Это карамель, - отвечает парень, - Совсем не понравилось? - Если бы не было так сладко, то вполне... Неплохо. - Хочешь попробовать колу? - спрашивает Джефф и смотрит на меня. - Мм... Давай.       Нет, вот точно есть какой-то подвох. Осталось только осознать, где он. Повторяю всё снова. Вот только сейчас ничего не жжёт горло. Просто идеально. Ещё и какой-то странный кисленький вкус, как у лайма... - Это больше на лайм похоже, а не, на яблоко, - говорю я и отдаю вейп Джеффу. - Я знаю. Меня самого это в самом начале смущало, а теперь привык, - отвечает парень и снова начинает парить, - Как там твой эстонец поживает? - Да, кстати. Мне самому интересно, - добавляет Тоби. - Ну... Вроде бы нормально... На работе сейчас. А что? - Просто, - отвечает брюнет и отворачивается к окну, - Когда встретитесь с ним? - На рождество. Он приедет в Хельсинки, а я снова буду у бабушки Новый год встречать. И тогда мы решили, что погуляем с ним, и всё такое. - Всё такое? - спрашивает Тоби и начинает улыбаться, - А, ну да. Тебе же уже будет 16 лет. - Нет, нет, боже, нет. Ты меня не так понял. Я не имел в виду что-то такое, что... Боже! - чувствую, как мои щёки начинают краснеть и мысли путаться. - То есть вы не будете трахаться? - спрашивает Джефф. - Нет, вряд ли, я не знаю... - Если нет, то твой эстонец идиот. Я бы давно трахнул тебя, будь тебе 16 лет, - после этих слов Джефф отворачивается обратно к окну. Эх... Вряд ли мы сможем нормально оставаться друзьями, как с Кристианом...

***

      Урок химии прошёл, и теперь мы с ребятами сидим в столовой. Наконец-то я встретился с едой. Любимая моя еда, как я скучал по тебе! - Так, - произносит Кристиан, когда приходит к нам в столовую, - Что ваш класс сделал Виртенену? Я, конечно, вам благодарен, что он отменил нам контрольную по теме, которую я вообще не знаю, но мне интересно, что нужно сделать, чтобы он так же сидел и все остальные уроки. - А он ведёт у вас какой-то предмет? - спрашивает безглазый, - Я думал, что он только у классов, которые близко к старшей школе... - Он ведёт у нас социальные знания. Вот ты можешь представить себе контрольную по социальным знаниям? Вот я тоже себе не могу представить её. А мы должны были писать что-то про полномочия президента. Так что вы ему сделали? - Кристиан повторяет свой вопрос, после чего смотрит на меня, Тоби и Джека. - Этот пидор засосал учителя после гомофобного спора, - отвечает шатен и поправляет галстук рыжего парня, - Кто тебе завязал его так ужасно? И зачем тебе вообще галстук? - Я сам его пытался завязать, но ничего не получалось. Потом я искал видео в интернете, но у меня всё равно ничего не получилось. Кажется, я просто рукожопый идиот, который ничего не умеет. И нам сказали, что сегодня будет какая-то проверка среди нашей параллели, так что мы должны быть с галстуками.       Всю остальную перемену, точнее то время, что мы сидели в столовой, мы болтали о разной херне. Мы жаловались Кристиану о том, что нас заставляют танцевать вальс на выпускном, что мы должны готовить новогоднее выступление, Тоби вообще жаловался на счёт этого больше всех. Естественно, его назначили главным в написании сценария для фильма. - Я могу тебе помочь, я довольно неплохо пишу, -говорит Кристиан. - Да! Конечно! Знаю, как ты неплохо пишешь! - отвечает Джефф. - Ну подумаешь, написал пару фанфиков, где тебя выебал Тоби. Ну подумаешь, там было изнасилование. Ну.. Что мне сделать, чтобы ты простил меня и не вспоминал больше об этом? - Мм... Хороший вопрос. Приходи сегодня ко мне в семь, тогда узнаешь, - отвечает Джефф и улыбается. - Тебя... Ты... Я тебя сейчас на этом столе выебу Джефф. Не смей трогать мою сучку, - говорит Тоби и смотрит на брюнета слишком злым взглядом. - Да я не в том смысле, извращенец ты недотраханный, блять, - после этого Джефф бьёт себя ладонью по лбу, - Фу... Кристиан, без обид, но ты совсем не в моём вкусе. - Я знаю. Я рад. Меня достали девчонки в классе... Они хотят все дружить со мной, так как я гей. А многие девчонки хотят иметь друга гея, чтобы он помогал им с выбором парня...

***

      После последнего урока мы с ребятами договорились пойти к Тоби и помочь ему писать сценарий. Джек и безглазый долго уговаривали нас, чтобы мы разрешили им прийти тоже и помочь. Мы долго не соглашались, так как они из других классов, а значит могут предать нас и рассказать всё своим одноклассникам. Но после того, как Джек назвал нас тупыми пидорами, мы поняли, что они этого не сделают.       И сейчас мы сидим все у Тоби в комнате, так как в гостиной у его матери переговоры с коллегами по работе. Там, кстати, и мой отец сидит, хотя он не говорил ничего ни про какие-либо собеседования... Всё это очень и очень странно.       Ну так вот, сидим мы, вся комната в пару от вейпа, никому ничего не видно, ещё здесь холодно, потому что мы пытаемся проветрить комнату. И именно в этот крутой момент заходит в комнату мать Тоби. - Тоби, я... Что я говорила тебе на счёт этой херни в доме? - Мы пытаемся проветрить комнату, так что не волнуйся, мам, - отвечает шатен, не отрываясь от написания текста. - Тоби... Ты же знаешь, что я обещала тебя наказать и посадить под домашний арест, если ты будешь снова с этой херью... - Мисс Роджерс, понимаете, на самом деле Тоби здесь не виноват. Он предупреждал нас о том, что вы не разрешаете ему парить в доме, но мы ему не поверили, - говорю я, защищая парня, - Пожалуйста, не наказывайте его за нашу глупость... - Хорошо, Бен, так как я знаю, что ты хороший и умный мальчик, который не врёт, я прощаю вас всех. Но проветрите комнату быстрее, а то вообще ничего не видно. И да, я расскажу твоему отцу об этом.       Ну за что? Зачем? Может не надо?       После этого мать Тоби выходит из комнаты и закрывает дверь. Ну, а мы открываем оставшиеся окна, чтобы проверить комнату быстрее. - Бен, я твой должник. Спасибо, что спас мою задницу от наказания. - Да ладно тебе. Друзья должны помогать друзьям, и всё такое.

***

      Дом... Неужели я пришёл домой и теперь смогу спокойно отдохнуть? Боже, как я счастлив... - Я дома, - говорю я, закрывая за собой входную дверь. - О, Бен, это ты... - слышу за спиной голос мамы. Её голос какой-то... Дрожащий?       Поворачиваюсь и вижу, что мама пытается сдерживать себя, чтобы не плакать. Боже, что случилось? - Мам? Что произошло? - спрашиваю я у неё, подхожу и обнимаю, чтобы успокоить. - Мы поссорились с твоим отцом, и он ушёл из дома, забрав все вещи... Видите ли ему не понравилось то, что сказала Мари. Я вот, к примеру, не имею почти ничего против того, что ты решил решил попробовать курить. - Это не курение. Это парение. Да и к тому же, вейп был без никотина. Но взрослые не верят в это... - Вот, отец узнал это, пришёл домой злой, рассказал мне всё об этом, потом накричал на меня, когда я спросила, что в этом плохого, собрал вещи и ушёл... Боже... - мам, только не начинай плакать... Не надо... - Да ладно... Подумаешь, ушёл он. Какая разница? Разве мы с тобой вдвоём здесь не справимся? Мм, мам?       Я посмотрел на свою мать - она улыбнулась. Вот так, хорошо. Надо улыбаться всем, особенно тем, кому улыбка к лицу. Всё будет хорошо. - Конечно же справимся, милый... Пока ты есть у меня, мы справимся со всем... Как же я люблю тебя, Бенни. - Я тоже люблю тебя, мам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.