ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Alone Together

Настройки текста
Примечания:

***

      Половина декабря прошла. Почему время летит так быстро? Осталось только четыре дня ходить в школу, а потом уже и зимние каникулы. Я даже не знаю, радоваться мне, что скоро я увижусь со своим любимым и смогу отдохнуть, или всё же печалиться, что не увижу многих друзей снова две недели.       Вообще, у нас многие собираются уехать из города. Я уезжаю с мамой в Хельсинки, Тоби с Кристианом в Швецию, Натали с родителями во Францию, безглазый улетает во Флориду к своему дяде на свадьбу, поэтому сейчас страдает с визами в Америку. В городе остаются лишь Джек, Джефф и Салли. Интересно, как они будут праздновать Новый год?       Самое прекрасное, что семестровые оценки уже выставлены, новогодний фильм снят, и все дела в школе сделаны. Кстати, со следующего семестра у нас хотят отменить школьную форму. Если честно, то я её даже очень и очень сильно полюбил за эти 4 месяца.       А ещё мы с мамой так и продолжаем жить одни в доме. Отец живёт у своего друга, который недавно тоже расстался со своей женой. Ну, как расстался? Они развелись.       Из-за этого отец вынужден терпеть все гейские шутки от меня. Зато его сожителю они нравятся, он находит их забавным, ибо почти все подростки сейчас помешаны на теме ЛГБТ. А вот отец очень часто психует. Сам виноват. Бернард : "Почему ты не спишь?"       Вот чёрт! Когда я уже запомню, что ночью мне лучше не сидеть в социальных сетях через ноутбук, так как там нет режима невидимки. Бенджамин : "Да так... Думаю о разном..." Бернард : "А если не секрет, то о чём конкретнее?" Бенджамин : "О том, где мы с тобой будем гулять скоро, о том, как сказать маме, что тебе далеко не 16 лет, о том, что мы встречаемся... Да и о том, почему отец ушёл. Не может же быть так, что из-за того, что я парил или курил, он бросил маму. Или может?" Бернард : "Я не уверен. Может они в последнее время крупно ссорились? Или их отношения к друг другу стали холоднее? Или что-то ещё странное в их отношениях замечал?" Бенджамин : "Мм... Нет, вроде бы такого не было. Они вели себя точно так же, как и обычно." Бернард : "А стресс на работе был у кого-то из них?" Бенджамин : "Да" Бернард : "Ну и вот ответ на твой вопрос. Те люди, которые работают, они, короче, могут начать скандал из-за всего, если на работе проблемы. Придут злые с работы, увидят пылинку на фарфоровой посуде в картонной коробке, которая на чердаке в загородном домике на Гавайях, и начинают устраивать истерики. По себе знаю, к сожалению..." Бенджамин : "Ч... Что? Это самая лучшая цитата! А у тебя давно есть загородный домик на Гавайях? :D" Бернард : "Не, только вчера купил его. А теперь, мой милый, иди спать. Тебе осталось совсем чуть-чуть ходить в школу, а ты решаешь не спать но ночам. А вот мне можно, у меня уже отпуск. " Бенджамин : "Но я хочу услышать твой голос и снова увидеть в Скайпе. Я без этого не пойду спать!" Бернард : "Так, значит, да?" Бенджамин : "Да!" Бернард : "Хорошо, пошли на полчаса в Скайп. А потом обязательно ложись спать! У тебя ещё растущий организм, которому нужен сон."

***

      Ну а дальше эти полчаса закончились только в 7 утра, когда я осознал, что надо собираться в школу. Под конец было так мило смотреть на то, как Бернард обвиняет себя в том, что я не пошёл спать. Это так мило, что он заботится обо мне. - Удачи в школе, мой милый, - произнес эстонец и мило улыбнулся. - Удачи поспать, пока я мучаюсь в школе. Сладких снов, - улыбаюсь так же и завершаю вызов.       Сразу чувствуется какая-то пустота в сердце... Вот только не говорите, что я совсем реально влюбился в него. Я же не знаю, как любить кого-то и всё такое.       Выключаю ноутбук, встаю с кровати и ставлю его на стол. Вчера я решил впервые за всё обучение в школе собрать рюкзак вечером. Поэтому я поднимаю его с пола и иду к двери, чтобы идти завтракать.       Кинув рюкзак около двери, я иду на кухню и вижу маму, которая читает что-то и пьёт кофе. В принципе, всё как всегда. Типичное утро в моей семье. - Доброе утро, - произношу я бодрым голосом и сажусь за стол, - Что читаешь? - Доброе. Да тут нашла старые вырезки из газет про Стокгольмский синдром. Впервые ты по утрам такой бодрый. Что за магия? - А я спать не ложился... Всю ночь болтал в Скайпе с Бернардом. - Ну ясно всё с вами... Лучшие друзья уже... - Ах, да... - начал я и посмотрел на маму, - Я хотел тебе кое-что сказать... На самом деле, Бернард не мой друг. Точнее не совсем друг... Ох... Короче говоря, он мой парень...       Мама положила свою тетрадку с записями на стол и так же посмотрела на меня. Да-да, я знаю, я придурок... Мог бы и раньше рассказать... - А ещё ему не 16. Он совершеннолетний... И ему больше 20 лет... - Так, эм... Бен, - произнесла мама и тяжела вздохнула, - Есть что-то ещё, что ты мне не сказал раньше про него? Может он ещё внебрачный сын вампира и зомби? Чем ты меня можешь ещё шокировать? - Я не знал, как тебе сказать это. Всё думал, думал, думал и не придумал. Поэтому решил сказать так, как есть. Но... Ты же не против, что мы будем гулять с ним в Хельсинки? И ты же не против, что он мой парень? - Ох... Бен, я совсем не рада этим отношениям. Это не правильно. Но я хочу, чтобы ты был счастлив. А уже с кем ты будешь счастлив, меня не очень должно волновать... Но совершеннолетний парень встречается с шестнадцати летним... Боже, Бен... - Спасибо за понимание, мам... - Но скажи ему, что если он тебя обидит, то я сделаю всё возможное, чтобы он страдал по закону. Не зря же я юристом работаю.       Слова мамы вызвали у меня улыбку. Интересно, что же она с ним сделает, когда узнает, что мы переспим? Если за обычную обиду она может подпортить ему жизнь, то секс... Ох... Даже узнавать не хочу.

***

      Так странно сегодня сидеть на экономике, тихо читать книгу и решать задачи. Учитель решил не трогать нас сегодня. Мне кажется, что он до сих пор в шоке от того, что его вчера Джефф поцеловал.       Хотя, если бы я был бы натуралом, то я уверен, что я тоже был бы в шоке. А если ещё считать, что он гомофоб, то мне страшно представить, как его мир полностью перевернулся с ног на голову. Вот живёшь ты такой спокойно, никого не трогаешь. Узнаешь, что у тебя ученики нетрадиционной ориентации. Начинаешь кудахтать. Потом с тобой в спор влезает бисексуал. И в конце концов он тебя целует. Всё рушится внутри. - Так, ребят, - начинает говорить учитель, откладывая свою книгу в сторону, - Вы должны были уже прочитать материал. Теперь разделитесь на группы, обсудите тему и запишите ваши идеи по поводу того, как можно сократить мировой кризис... Или что вы там читали?       Все одноклассники разделяются на группы, а я продолжаю сидеть один, дочитывая материал из книги. Бред, конечно, это ещё тот. - Можно с тобой в группе быть? - спрашивает Тоби и садиться рядом со мной. - А? А, да, конечно. - Как думаешь, он ещё долго будет в шоке из-за вчерашнего? - А ты долго был в шоке, после того, как проснулся с Кристианом после вечеринки в клубе с алкоголем? - Если честно, то... - задумался Тоби, - Я не был удивлён. Не, ну то, что я проснулся с Кристианом - вот это меня удивило. А то, что с парнем, то вообще не удивлён. - Почему? - спрашиваю я и с удивлением смотрю на парня. - Мм... Хотелось экспериментов. С девушкой поссорился, с другом поссорился. Осознал, что жизнь скучна. Ну и решил попробовать что-то новое... - И потом ты стал встречаться с парнем. Ладно, что думаешь по поводу этой темы? - Думаю, что это тупая тема, которую я перечитывал кучу раз, но всё равно не понял ничего. И вообще, Кристиан - это единственный парень, с которым я буду встречаться. Девушки мне нравятся больше. Эта рыжая бестия единственное исключение. Я всё равно уверен, что я натурал. - Думаешь? - Знаю, - после этих слов шатен обратил внимания на телефон, который сам выключил блокировку экрана, - Я не удивлюсь, если это снова Джефф.       Тоби читает сообщение , а я тем временем ложусь на парту, продолжая смотреть на шатена. По его лицу понятно, что, во-первых, написал Джефф. Во-вторых, скорее всего на урок он снова не придёт.

***

      Столовая. Боже, как я рад тебя видеть! Больше всего в этой школе я люблю три места: кабинет с зеркалами, где занимаются танцами, чердак и столовая. Почему я так сильно люблю столовую? Да потому что здесь самые вкусные булочки с кокосом или с маком во всём Эспоо. - Всем привет, - говорит Джефф и садиться между нами с Тоби. - Ты где был, придурок? - спрашивает Натали. - У директора. Этот пидор написал докладную на меня. Сейчас отец сидит в кабинете у директора с учителем, они обсуждают меня. И, скорее всего, в январе мы не увидимся с вами. - В смысле? - спрашиваю я и смотрю на Джеффа, - А кому я буду давать списывать на биологии и географии? - Я не знаю. Отец сказал, что если меня исключат, то я окажусь с мамкой в России. Разнообразие, конечно же, нужно, но я не хочу туда. Просто дело в том, что мама сейчас живёт в Тюмени, а это Сибирь. А Сибирь... - Мы знаем, где находится Сибирь, - отвечает Тоби, - А если мы все вместе попросим директора, чтобы тебя не исключали? - Вряд ли это получится. Просто дело в том, что меня уже несколько раз хотели исключить из этой гимназии. Или это школа... Я уже запутался, если честно. Первый раз за то, что мы с друзьями разбили зеркала во всей школе, особенно в кабинете танцев. Второй раз за то, мы с друзьями избили младшеклассников. И третий раз за то, что в школе чуть не сдохли от передозировки наркотиками, - после того, как я услышал последнее предложение, я посмотрел на Джеффа. А потом он осознал, что сказал и тоже посмотрел на меня, - То есть... - Ты же говорил, что ты ещё не пробовал наркотики... - Бен... Боже... Прости, что я соврал тебе. - Если честно, то я удивлена, что ты не знал этого "маленького" секрета, - произносит Натали и допивает чай, - Тогда, наверное, ты не знаешь, где сейчас те друзья, о которых только что говорил Джефф. - Нет, не знаю... В тюрьме? В колонии? - больше всего меня бесит Натали тем, что она умеет заинтриговать людей. А я теперь должен отгадывать из-за своего любопытства. - Ох... Встречался с ним, а он даже не знает ничего о твоём прошлом... Молодец, Джефф, молодец! - произносит шатенка, после чего уходит. Ну а Салли идёт за ней. Интересно, они реально встречаются или она использует Салли? - Эм... Короче, - начал Джефф, - Подружился я с другими парнями, а они были наркоманами. Уговорили меня несколько раз попробовать наркотики говорили, что это полезно, что будет хорошо. Я попробовал. А потом родители спалили то, что я наркоман. Произошло это всё после того, как нас с передозировкой из школы увезли в больницу. Родители запретили мне общаться с ними и ещё к детскому наркологу записали. А потом я узнал, что мой лучший друг снова с наркотиками шалит. И умер. Другие друзья тоже умерли. В тот день я узнал, что потерял лучшего друга и свою первую девушку... Как-то так. - А потом мы с Джеффом стали общаться намного чаще из-за того, что наши родители стали коллегами. Ну и теперь этот пидор мой лучший друг. Хотя, я тоже не очень хорошая компания для него. Курение, алкоголь, секс с чёрт знает с кем...       Я сейчас слушаю историю о прошлом Джеффа и понимаю, что это просто тотальный.. Кхм... Тотальный кошмар.

***

POV Jeff

      Ненавижу Натали! Вот серьёзно! Будь она проклята... " Встречался с ним, а он даже не знает ничего о твоём прошлом"... Как же бесит эта тупая курица! - Бен, слушай... - произношу я, когда мы уже почти дошли до его дома. - Да? - Вот у меня будет к тебе такая просьба... Точнее даже две. - Выкладывай, что за просьбы? - спрашивает блондин и заинтересовано смотрит на меня. - Во-первых, ты едешь на все каникулы в другой город. Можешь привезти мне магнитик из Хельсинки? - спрашиваю я и улыбаюсь. - Конечно же привезу! Может быть что-то ещё? - отвечает Бен и также улыбается. - Нет. Только магнитик. И вторая просьба. Так как я этому твоему эстонцу совсем не доверяю, ты можешь звонить мне как можно чаще? Я просто хочу убедиться, что ты в безопасности, и что тебе... Мм... Хорошо с ним... - ох, чёрт... Как же сейчас мой голос дрожит... Он должен думать, что это просто дружеское беспокойство... - Конечно, я буду звонить тебе каждый день. До встречи, - говорит Бен и обнимает меня на прощание. - Пока.       Пожалуйста... Не обнимай меня больше... Не надо, Бен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.