ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Still Waiting

Настройки текста

***

POV Jeff

      Сегодня последний день перед каникулами. Как же я счастлив, что смог отучиться полностью сентябрь и октябрь! Я даже не умер, а это прям достижение для меня.       А ещё сегодня Хэллоуин... В прошлом году в это время мы расстались... А сейчас у меня есть грандиозные планы на Бена... Надеюсь, что всё пойдёт так, как я планировал...

***

- Ау... Аууу... - стонал Бен, пока Салли и Натали пытались нанести ему грим, который был и в прошлом году. Р - разнообразие.       Хотя, я сам решил не заморачиваться по поводу своего образа и всего лишь изменил цвет крови на толстовке. У меня тоже очень много разнообразия. - Осталось только вставить тебе линзы! - произнесла Натали и злобно улыбнулась. - Ой, неее... Спасибо, с этим я и сам могу разобраться, - ответил парень, стараясь отойти от девчонки как можно дальше, после чего спрятался и за моей спиной, обнимая за талию. - Фу, геи, - сказал Генри, после того, как зашёл в комнату, где мы тусовались с ребятами.       После того, как этот мудак "оскорбил" нас с Беном, вся наша компания, кроме Натали, показали ему средний палец, а Кристиан вообще прямо послал его нахуй. Или на хуй. В принципе без разницы, ему всё подойдёт. - Интересно, а этом году будут выбраны короли и королевы самых страшных костюмов? - спросила Салли, садясь на подоконник около открытого окна. - Не, вряд ли. Наша школа уже отказалась от идеи американских балов после неудачной попытки с двенадцатым классом в прошлом году, - ответил Джек, и видя лица непонимающих людей, начинает объяснять ситуацию. - В прошлом году нужно было пригласить кого-то, чтобы быть парой на выпускном, но запретили приходить с учениками из других школ или родственниками. Херня была полнейшая. А ещё из-за этого бухла принесли в два раза больше. И его подлили в пунш, после чего абсолютно все стали пьяными. После этого решили отменить все американские традиции из фильмов и сериалов. - Бухали на выпускном без нас... Пидоры, - обидно говорю я и смотрю на часы, - Полчаса осталось, да? - Ага, - отвечает Бен, прижимаясь ко мне сильнее.

***

      Музыка, разные закуски, подростки в страшных нарядах, танцы, и, кажется, нет алкоголя. Хотели мы с ребятами повеселиться, но чёрта с два. Так как мы по своей глупости решили вступить в школьную думу, администрация школы подошла к нам за пять минут до начала праздники и сказала: "Вы будете следить, чтобы не было алкоголя и всякий непристойностей. Стоп, Кристиан, что ты делаешь с ними? Ты же должен быть со своим классом сейчас!" и потом ещё несколько скучных предложений.       Да, Администрация школы не упустила возможности высказать Кристиану. Ох, уж сколько раз ему говорили, что он должен больше времени проводить со своими ровесниками, с одноклассниками, а не с нами. Он даже однажды сказал, что они с Салли встречаются, поэтому он так часто проводит время с нами. Салли поддержала эту историю. Претензий стало чуть меньше, но лишь как некоторое время.       И теперь мне приходилось тусоваться чуть меньше, делать вид, что я слежу за порядком, иногда спрашивая у ребят, нет ли у них бухлишка. А ещё не знают ли, у кого можно его взять. Конечно же, из других школьников никто не знал о том, что мы "работаем под прикрытием", поэтому все отвечали честно и спокойно. - А, Джефф, - сказала какая-то девочка из младших классов, подойдя ко мне, - Помнишь, ты спрашивал у нас, не знаем ли мы, где можно достать бухлишко? - Да, помню. Ты узнала, где можно? - Да, мне сказали, что какой-то твой одноклассник принёс бухло и может дать его девочкам за минет, а парням просто так, - после этого девчонка покраснела и отвела глаза. - Но он не выполняет своё обещание... - Тааак... Ясно, пошли покажешь, кто конкретно.       Взяв меня за руку, мы с этой девчонкой пошли через весь спортивный зал к выходу в раздевалки. И почему я не проверил эти места раньше, ведь там спокойно могли бухать мои ровесники и дети младше.       Открыв дверь в мужскую раздевалку, я увидел парней, Генри и какую-то девчонку, которая отсасывает ему. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Увидев меня, девочка убежала в спортивный зал. - Мм... Привет, Джефф, - произнёс парень, краснея и пытаясь быстрее закрыть ширинку штанов. - Мне... Боже... Ей хоть есть шестнадцать? - Генри отрицательно мотает головой. - Фу, нарушаешь закон. Я слышал, что у вас есть бухло. Это правда? - Не у нас, только у меня, - ответил одноклассник, показывая жестом, чтобы остальные парни вышли из раздевалки, - Хочешь? - после этих слов парень достаёт почти полную бутылку Джека Дэниэлса. Точнее, что-то похожее на неё.       Так как я уже давно употребляю спиртное с друзьями, то прекрасно знал, что этот виски не настолько тёмный, как тот, что сейчас у Генри в руках. Мне вот тупо интересно, что он налил туда внутрь? - Ооо, ну всё... Идём, - говорю я, хватаю парня и тяну в фае.       Генри ничего не понимает, поэтому не сопротивляется. Или же он слишком сильно пьян, поэтому не сопротивляется... Или знает, что если он начнёт вырываться, то потом ему будет очень и очень плохо. - Куда ты меня тянешь? - спрашивает парень, когда вы пошли в стороны кабинетов Администрации. - К директору, - честно отвечаю я. - Смешно, - после этого ответа смотрю на парня, открываю дверь в кабинет директора и заталкиваю его туда. - Не смешно. - Я посижу с тобой здесь, пока не придёт директор, что заставил на празднике следить, чтобы никто не притащил алкоголь, из-за таких дураков, как ты.

***

      К сожалению, так как Бену и пассивному Джеку сказали встречать гостей, а точнее других учеников, они всё время провели около дверей в главное здание школы. Из-за этого мы даже не успели вместе провести время. Лишь под конец, когда Джек увидел, как я сильно страдаю без своего парня, сказал, что заменит Бена.       Так всё и произошло. Теперь два Джека сидели на входе в школу, а мы с Беном пошли на вечеринку развлекаться. После такого поступка я готов молиться Джеку, что он решил пожертвовать своим весельем. Или он просто слишком соскучился по своему парню.       И спустя где-то час танцев, я сказал Бену, что мне нужно сообщить ему кое-что очень важное, но из-за того, что здесь слишком громко, я не могу этого сделать. Парень предложил пойти на чердак и поговорить. Так мы и сделали. - Так... Что за важное дело? - спросил парень, закрывая дверь. Нельзя допускать сентябрьских ошибок Тоби... - Закрой глаза, - отвечаю я и улыбаюсь.       Бен непонимающе смотрит на меня, но потом пожимает плечами и закрывает глаза. Я же тем временем достаю из кармана толстовки коробочку с красивым обручальным кольцом и становлюсь на одно колено. - Бенджамин Питерс, - говорю я, и парень открывает глаза. - Готов ли ты стать моим мужем после нашего выпускного в двенадцатом классе? - Боже, - произносит парень, закрывая рот рукой и краснея, - Да! Да, я готов!       Встаю с колена, беру руку своего парня и надеваю кольцо на безымянный палец, после чего целую его. Как же я люблю своё счастье, с которым я теперь обручён... - Я безумно люблю тебя, Джефф... - произносит после поцелуя Бен и обнимает меня. - Я тоже люблю тебя, Бен...

*** Спустя 3 года ***

POV Ben

      Середина июля. Четыре года назад я получил ответ из гимназии, что я буду учиться у них. И... Сегодня самый лучший день в моей жизни...       Я помню, как несколько лет назад, я загадал желание на Новый Год о том, что хочу выйти замуж за того, кого люблю. И что хочу быть, как мои счастливые родители... И вот этот момент наступил.       Сейчас, стоя в ЗАГСе рядом с Джеффом, я чувствую себя самым счастливым человеком. С каждой фразой регистратора браков я чувствую, что скоро взровусь от безграничной радости. Главное - не забыть, как дышать... - Бенджамин Питерс, - говорит регистратор, - готов ли ты выйти замуж за Джеффри Вудса? Быть с ним и в горе и счастье, болезни и здравии, радости и печали? - Я готов, - дрожащим голосом отвечаю я и улыбаюсь ещё больше. - А Вы, Джеффри Вудс, готовы ли Вы выйти замуж за Бенджамина Питерса? Быть с ним в верности и... - Я готов, - Джефф перебивает регистратора, вызывая у того улыбку. - Прошу вас произнести ваши свадебные клятвы. - Я, Джеффри Вудс, обещаю любить тебя, Бенджамина Питерса, до скончания наших жизней, не изменять тебе, всегда поддерживать, помогать в трудных ситуациях и всегда первым просить прощения у тебя, - говорит Джефф, улыбается и краснеет. - Своим ртом, - последнюю фразу парень прошептал, чтобы её слышали только я и регистратор. И мы сейчас с регистратором стали оба похожи на два помидора. Истинные помидоры... - Я, Бенджамин Питерс, - начинаю я и чувствую, как мой голос начинает дрожать ещё больше. - Так же обещаю любить тебя до гроба, не изменять, поддерживать, помогать с трудностями и жить вместе с тобой бок о бок. И пусть даже Смерть не посмеет нас разлучить. Я уверен в том, что даже после смерти мы найдём друг друга и будем вместе!       Свидетели нашей свадьбы, которые сидят сейчас в зале, аплодируют нашим клятвам. На самом деле мы должны были их придумать за какое-то время до свадьбы, но вспомнили об этом лишь сегодня. И то лишь в тот момент, когда перед свадьбой регистратор спросил, готовы ли наши клятвы. - Есть ли в зале тот, кто против счастливого брака между этими прекрасными мужчинами? Пусть этот человек высказывается сейчас, либо же забудет свои негодования навсегда.       В этот момент в зале повисла гробовая тишина. Кажется, что все были счастливы нашему браку. Взглянув на родителей, которые сидели на первом рядом, я увидел улыбающихся родителей и слёзы мамы. Ну, опять... - Тогда я объявляю вас официальными мужьями. Можете поцеловать друг друга.       Перед поцелуем мы с Джеффом смотрим друг другу в глаза несколько секунд, после чего соприкасаемся губами и слышим, как в зале все снова начинают аплодировать и кричать: "Горько!".       После поцелуя начинает играть всеми известный "Марш Мендельсона". Вот только не стандартная и оригинальная версия, а рок версия. Надо же нам было как-то выделиться с Джеффом из всех однополых свадеб... - Люблю тебя, - шепчет парень и целует меня в щеку.       Божечки! Да я же сейчас самый счастливый человек на всей планете! - Я тоже люблю тебя...

***

      Отметить свадьбу мы решили довольно просто: без огромных застолий на четыре недели и больше, как обычно принято у всех. Мы собрали всех самых дорогих нам людей и отправились в ресторан, который находится на берегу моря в столице. Плюс этого ресторана был в том, что только там был мини-сад с деревьями, чья листва была окрашена в красный, фиолетовый, зелёный, розовый, голубой и оранжевые цвета.       Дождавшись полночи, мы и гости вышли ближе к воде, на море, где и начали запускать фейерверк. Вообще, мы этого не планировали, но Тоби, Кристиан и Салли предложили данную идею. А у двух Джеков, Натали, Анель и Бернарда была идея с кучей дымовых шашек после рассвета.       Наши же родители тоже предлагали кучу идей, но они казались какими-то банальными, поэтому мы решили сразу же отказаться от них. Нам не нужно банальность в нашей жизни, особенно в свадьбе!       Так как мы долго не знали, что выбрать, решили использовать и первую, и вторую идею. Сейчас мы все наслаждались фейерверком. Сейчас уровень счастья повысился у меня до предела... Счастливее реально быть уже нельзя.

*Рассвет*

      Я не знаю, как изменилась моя жизнь, если бы я пошёл бы в другую гимназию или школу, если бы ушёл после девятого класса или же не был бы влюблён в Джеффа.       Но я знаю лишь то, что я безумно счастлив, что он появился в моей жизни. И пусть мы ненавидели друг другу в самом начале. Плевать, что я тогда встречался с ним, чтобы отомстить. Я счастлив тому, что мы всё же в июне восстановили свои отношения и вместе уже три года.       Сейчас я знаю на все сто процентов, что Джефф - самый лучший человек, который когда-либо был в моей жизни! - Тааак... Сейчас все улыбнулись и открыли дымовые шашки, - говорит фотограф, - Нет, стоп... Влюблённые, целуйтесь!       Повернувшись к Джеффу лицом, улыбаюсь ему, после чего мы целуемся, соединяя цвета наших дымовых шашек. Слышится звук фотоаппарата, радостные фразы гостей. - Я знаю, что ты уже устал это слышать, но я безумно люблю тебя, Бенджамин Питерс, мой любимый муж, - говорит Джефф после поцелуя. - Не устану никогда... Джеффри Вудс... Люблю тебя.       Те учителя, которые говорят, что школа - это самый лучший промежуток в жизни каждого человека, - нагло врут. Могу смело сказать, что у нас с Джеффом только начинается самое лучшее время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.