ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Wake me up when September ends

Настройки текста

***

      Вот и прошло лето, завтра первое сентября, а это значит, что совсем скоро мне придётся снова просыпаться рано утром ради того, чтобы идти в школу. И да, я бросил свою мечту идти учиться на дизайнера и переехать к бабушке в столицу. Я пошёл в 10-ый класс в моём любимом Эспоо, где все мои любимые одноклассники.       Больше всего радует то, что теперь оба Джека учатся вместе со мной в классе. И ещё то, что дорогие люди остались тоже в школе. Я даже рад тому, что Натали осталась в школе, хотя не знаю, чему тут радоваться. Я просто рад этому.       А ещё я рад тому, что сейчас заканчиваю ремонт в своей комнате... Ох, как же сильно я её потрепал перед выпускным... Мне даже было страшно заходить сюда, если честно. Пришлось ехать в строительный магазин, выбирать обои, потом я понял, что мне ничего не нравится, потом мы с родителями объездили ещё кучу строительных магазинов и салонов с обоями. В конце концов мне всё же понравились одни обои, но оказалось так, что их не хватало на одну стену в комнате. Тогда я решил, что разрисую её.       Мы купили эти обои и светло-зелёную краску. Обои поклеили, проветривали несколько дней комнату, потом покрасили стену около шкафа и стола, потом опять проветривали комнату. Всё это время я думал, как хочу разрисовать стену, потом придумал какой-то бредовый дизайн. И когда пришло время воплощать мою идею в реальность, мне помогли мои друзья. И из Эспоо, и из Хельсинки. Они приехали ко мне, и мы все вместе рисовали и раскрашивали. Это были шикарные дни...       Ну, а потом наступили ужасные, когда надо было выбирать новую мебель. Мы с родителями решили выкинуть полностью всю мебель из комнаты. Если начинать новую жизнь, то начинать её даже с новой мебели! - Любуешься своей работой? - спрашивает Джефф, стоя на пороге моей комнаты, - Привет, кстати. - Нашей. Если бы ты и остальные друзья мне не помогали, то ничего этого не было бы. Я бы не смог один воплотить свою идею в реальность. А если бы и смог, то явно не за весь август. Мне бы потребовалось куда больше времени.       Джефф входит в комнату и ложится на кровать, разглядывая разрисованную стенку и те фотографии, которые висят на ней. Как же много фотографий... Ну, вот хоть убейте, я обожаю именно печатные версии фото. Их можно поставить в рамочку и повесить на стенку. Они шикарны! - Бен, иди ко мне, - произносит парень и улыбается. Я улыбаюсь в ответ и ложусь рядом с ним на кровати. - Как же я счастлив, что в моей жизни появился такой пидор, как ты. - Хэй, сам ты пидор! - Ну... Если я пидор, то ты король всех пидоров. - А ты моя королева? - спрашиваю я, мы переглядываемся с парнем и начинаем смеяться. - Да, именно. Я твоя королева, - отвечает после смеха Джефф. - Лето так быстро пролетело, что мы даже не успели сделать всё то, что запланировали. Эх... Блин, я уже обещал показать тебе крутую смотровую площадку в Хельсинки, а в итоге мы пошли в пиццерию из-за дождя. - А я тебе обещал, что мы будем ходить много на свидания, но не ходили... - Серьёзно? - спрашиваю я и приподымаюсь на локтях, - У нас каждую неделю было два свидания. И причём почти каждое заканчивалось сексом. И это для тебя "мало"? - Ну, было бы лучше, если бы мы каждый день ходили бы на свидания, гуляли бы по городу, держась за руки, смотрели бы на закат и... Фу, что-то меня в сторону романтики понесло... - Эх, романтик ты мой, - говорю я и целую Джеффа. - Помоги мне повесить плакаты, а потом поиграем в приставку на желание.

***

      Почти полночь, а Джефф потянул меня на море. Чёрт, ну не люблю я проигрывать этому идиоту. Странные у него желания, всё таки. Да и как меня родители отпустили гулять в такой-то час? Они забыли, что завтра начинается школа? - Ну, и зачем мы приехали на море? - спрашиваю я у парня, смотря на то, как Джефф снимает рубашку с себя. - Помнишь был популярный норвежский сериал, там ещё два парня целовались в бассейне под водой? - я молча киваю в знак согласия, - Давай так же попробуем? - Ты с ума сошёл, Джефф? Это же нереально опасно! - Так ты со мной? - спрашивает парень, ухмыляясь. - Ну... Ну... Блять! Да!       После этого мы быстро стягиваем с себя одежду и снимаем кеды. И тут я предлагаю бежать до воды на перегонки. Джеффу, конечно же, нравится эта идея. Ну, почему я не удивлён?       Я представляю, как это выглядит со стороны, два парня пришли ночью на море и бегут купаться в полночь, забыв о том, что завтра в школу. Кстати, сценаристы, не хотите взять такой сюжет для какой-то серии подросткового сериала.       Добежав до воды по колено, я радуюсь тому, что прибежал первый. А Джефф начинает говорить, типа сложно бежать в воде, и вообще он не видел ничего. Да-да-да, привет, отговорки. А потом, когда понимает, что я всё равно буду считать себя победителем, то он начинает обрызгивать меня водой.       Ну, и мы, как маленькие дети, начинаем обрызгивать водой друг друга, как можно сильнее, при этом смеёмся и улыбаемся. А потом заходим чуть глубже, где Джефф толкает меня в воду. Не ожидая такой наглости и хитрости у него, хватаю его за руку и в свою сторону, из-за чего парень тоже падает полностью в воду. - Один-один, - говорю я и целую парня. - Ах ты жопа... - отвечает парень, обнимая меня. - Пошли уже пытаться целоваться под водой. - Кстати, я так понимаю, что ты специально выбрал этот день, потому что вода ещё тёплая? - Ага, синоптики сказали, что сегодня последний день, когда вода в море будет ещё теплая. Ну я и решил воспользоваться шансом затянуть тебя в воду. А, ну ещё и увидеть тебя полуголым под луной. Но это не так важно...       Зайдя в воду глубже и дальше от берега, мы понимаем, что уже надо сделать то, ради чего мы приехали сюда. Да и здесь в принципе достаточно глубоко. Договорились, что прыгать под воду будем на счёт три. И... Поцеловаться под водой у нас с Джеффом получилось только с шестой или седьмой попытки. - Это... Было ужасно... - произносит Джефф, пытаясь отдышаться. - Самая худшая... Идея...       Поплавав в воде ещё какое-то время, вылезаем из воды и идём на берег. Так как надевать одежду на мокрое тело нам не хотелось, мы решили посидеть на скамейке чуть-чуть.       И Джефф, как всегда, достал сигареты и закурил. Боже, да как же мне отучить его от этого дела? Это же вредно, и он убивает своё здоровье. - Амм... Джефф, а дай сигареты, я тоже хочу попробовать, - говорю я. Зачем я это сказал? Я не знаю, но мне реально захотелось попробовать. - Нее, меня твоя мама убьёт тогда. А хотя... - парень затягивается и целует меня.       Сразу же чувствуется очень сильную боль и жжение в лёгких, из-за чего появляется кашель... Ну и гадость эти ваши сигареты. Лучше буду пассивным курильщиком с Джеффом, чем сам буду курить сигареты и тратить на них деньги!

***

      Телефон... Я услышал, как мой телефон упал со стола... Вскакиваю с кровати и бегу поднимать моё счастье с пола. В смысле я пропустил шесть будильников? В смысле?       Выключив остальные три будильника, смотря на время и понимаю, что пора идти завтракать, чистить зубы, умываться, надевать школьную форму и бла-бла-бла... Разблокировав телефон, вижу сообщение от Джеффа. "Позвони, когда проснёшься, а то есть шанс, что я не услышу будильники. Если не позвонишь, то выебу на чердаке в школе!"       Улыбаюсь и звоню парню. Очень долго никто не отвечает, а потом слышу до жути сонный голос парня. - Доброе утро, солнышко, - произношу я и зеваю. - Утро не бывает добрым, ты прекрасно знаешь это сам. - Знаю, прости. Но я не знаю, что сказать тебе тёплое с утра. - Горячий чайник? Батарея? Камин? Свитер? Объятия и секс с тобой? Что ещё есть тёплое в нашем мире? Одеяло? - Мне больше всего нравится предпоследний вариант... - говорю я, улыбаюсь, смотрю на список сегодняшних уроков и понимаю, что я в шоке, - Ты знал что у нас сегодня сегодня три классных часа с нашей прошлой и нашей новой классной руководительницей, биология и психология? - Ууу... Халявные уроки! Кстати, я вчера, когда пришёл, смотреть, что нового у меня на э-почте. И там мне пришло сообщение, что два наших класса объединили. Теперь у нас две классных руководительницы и один руководитель. А ещё наш класс - это актовый зал. - Вау... Это... Круто! - Я через сорок-пятьдесят минут зайду за тобой и вместе пойдём в школу, хорошо? - Хорошо, до встречи, Джефф, - заканчиваю разговор и целую обои своего телефона... Эх... Всё же я рад, что поставил нашу с Джеффом фотку на обои. И я не виноват, что она мне так сильно нравится.

***

      В школе всё оказалось так, как мне и сказал Джефф. Один огромный класс, в котором сорок два человека, три классных руководителя и актовый зал - наш кабинет.       Вообще, я всегда мечтал о том, чтобы моим классом был актовый зал. Здесь и сцена, и пианино, и гримёрка, и запасной выход с спортивный зал и библиотеку, и топовая комната, в которой компьютер. Правда им разрешают пользоваться только для выступления на сцене, но кого это волнует? Меня нет. Да и моих одноклассников тоже не волнует. - Дорогие ребята! Сейчас для вас очень сложный путь в вашей жизни! Новые одноклассники, новые уроки, ничего не понятно в жизни, первая настоящая любовь, а не всякие короткие отношения, которые были у вас раньше, - после этих мы с Джеффом сильнее сжимаем руку друг друга, - и, конечно же, новая школьная жизнь. - Боже, мисс Сайкоф, о чём вы? Пусть любовь будет после выпускного в 12-ом классе, а сейчас пусть все думают о своём будущем, в плане карьеры, работы и хобби, - произносит мистер Вильняв. Ох... Не люблю я этого учителя, он ведёт непонятную и скучную физику... - Не, если любовь пришла, то уже ничего не сделаешь, - сказала мисс Айлогия... Год не могу привыкнуть к её фамилии... - И вы это сами прекрасно знаете, вспомните себя в их годы.       Дальше учителя продолжали спорить о том, может ли быть в 16-17 лет любовь, а я продолжал лежать на плече у Джеффа и помогать ему проходить игру на телефоне. Короче говоря, смертная скукота... Зато мы с ребятами договорились пойти на следующей перемене на чердак. Всё равно в столовую нас уже не пустят. А ещё написали об этом Кристиану, и он согласился. Салли отказалась с нами идти, а Натали вообще проигнорировала.

***

      Сидим на чердаке, обсуждаем наших новых учителей, слушаем рассказ Кристиана о том, что его классный руководитель полный пидор, раз ненавидит рыжих, как слышим, что кто-то открывает дверь на чердак. - Так-так-так... Питерс, Вудс, Роджерс, Найрас и... Какая у вас двоих фамилия? - спрашивает мистер Вильняв и замечает сигареты в руках у Тоби и Джеффа, - Это что такое вообще? - Мм... Я Кристиан Орсини, - произносит парень, и "нечаянно" роняет книги со стола, привлекая внимание учителя. - А я Джек Смеклс... И вы могли бы уже запомнить мою фамилию! Мы с вами по-соседству живём, а вы всё так её и не запомнили! Кошмар, а хотите, чтобы я вашу физику запоминал, - Джек начал делать вид, будто бы он психует, чтобы Тоби и Джефф точно могли избавиться от сигарет, - Вы одну мою фамилию, которая состоит из шести букв запомнит не можете, а я должен запоминать непонятные законы каких-то людей. - Я... Ты... Джек, хватит! Что вы вообще здесь делаете? Вы должны быть сейчас в столовой! - Не наша перемена, мистер Вильняв, - говорю я, - Мы бы сами с радостью там посидели, но вы на первом уроке сказали, что мы едим на следующей перемене. - Да и вообще, разве вам не надо идти на собрание? - спрашивает второй Джек и смотрит ему в глаза своими чёрными, как моё будущее, глазами. Брр... Я бы испугался... - А... Собрание? Боже, да, точно! Ладноо, я не буду против, чтобы вы сидели здесь, но не курите, - говорит учитель, а потом смотрит на Кристиана, - И не приводите сюда людей из седьмого класса. - Я в девятом! - возмущённо сказал рыжий, перед тем, как учитель вышел из комнаты, - Блять, меня так ещё никто не оскорблял и не принижал...       Дальше мы пытались успокоить психующего парня, но Джефф прервал нас и спросил о том, какой мудак забыл закрыть дверь. И как оказалось потом, это был Тоби. Джефф в качестве наказания для Тоби скинул его с подоконника на пол.       Ох... Чувствую, что у нас будет весёлый учебный год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.