ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая школа и новые проблемы

Настройки текста
      Холодный осенний дождь идёт со вчерашнего вечера… Просто идеальное первое сентября. Интересно, сколько ещё будет идти дождь?       Забыл представиться. Меня зовут Бен, и я самый обычный подросток. Люблю слушать музыку, хожу в школу и целыми сутками сижу за компьютером. Собственно, ничем не отличаюсь от других. Ну, почти ничем… Я гей.       И именно из-за этого мне пришлось перевестись в другую школу. Нет, ну, не совсем из-за этого… Просто однажды мои одноклассники увидели, как я гулял со своим парнем, и на следующее утро стали издеваться. И ладно, если бы просто издевались на переменах, так нет. Последней каплей было то, что они при учителе назвали меня пид… Мм… Человеком с нетрадиционной ориентацией, который занимается сексом за деньги. При учителе!       Ну, и тогда я решил рассказать родителям, что надо мной в школе издеваются, и попросил, чтобы меня перевели в другую школу. Сначала родители пошли разбираться с классным руководителем и решили, что меня и вправду лучше перевести в другую школу, где никто не будет знать о моей ориентации. По окончанию учебного года родители так и сделали.       И сегодня должен быть первый день в новой школе. Она находится в двадцати минутах езды на машине от моего дома, а это значит, что если я снова буду гулять с парнем, но никто из моих новых одноклассников не увидит этого. Хотя, почему я так волнуюсь? Там никто ничего не знает обо мне. — Бен, собирайся, а-то опоздаешь в первый же день школы, — произнесла мама, когда зашла на кухню, где я спокойно сидел и поедал блинчики со сметанкой. Даже поесть нормально не дают…       Доев блинчик, я молча встал со стула и вышел из кухни, направляясь в свою комнату. Поднявшись на второй этаж дома, я остановился около окна. На улице был ливень… Ну вот, теперь придётся брать с собой зонтик, а я ненавижу зонтики. Капюшоны лучше.       Единственный минус в моей новой школе — униформа. Я так ненавижу, когда все люди так похожи друг на друга. Когда они одинаково одеты, у всех волосы аккуратно завязаны в хвостик или просто идеально уложены. Меня это всегда бесило.       А моих родителей бесило то, что я вечно хотел как-то выделяться из толпы, что не хотел быть похожим на других. Их это жутко бесило. Ну, конечно, отец работает директором в какой-то важной фирме, а мама юрист. У их коллег дети всегда опрятно одеты, их волосы всегда аккуратно уложены, они говорят только тогда, когда им дают слово, и не пытаются делать то, что им не разрешают.       Ну, а я… А что я? Мои блондинистые волосы вечно торчат в разные стороны, я вечно хожу в растянутых майках, которые на пару размеров больше моего естественного размера, и в узких чёрных штанах, либо в джинсах, которые давно порваны после неудачного катания на роликах с друзьями из другого города, а из обуви предпочитаю только кеды. А ещё характер у меня ужасный. Вечно хамлю и перебиваю взрослых. Ну, это по словам родителей и их друзей. По словам же любимой бабушки я ангелочек со своим стилем и вполне нормальным характером… Только слишком худой. Слишком…       Хотя, наверное для каждой бабушки их внук или внучка кушает слишком мало, что скоро умрёт от голодной смерти или анорексии. Хотя, если брать мой случай, то я и вправду могу умереть от голодной смерти. Ну что поделать, если я хочу быть жутко тонким?       А ещё у этой школы есть минус, который не так уж и плох. Учиться здесь начинают с первого дня. Хм… Ах да! Ещё тут все книги покупаешь сам. Элитная школа, для богатеньких детишек…       Ладно, у этой школы много минусов. Но уж лучше я буду учиться с мажорами и курицами с завышенной самооценкой, чем с гомофобами.       Захожу в свою комнату и подхожу к шкафу, где висела форма, а точнее только верхняя часть, так как штаны я уже надел час назад, и расписание уроков. Сегодня у меня классный час, рисование, география, математика, потом обед, социальные знания и психология. Никогда не понимал, чем отличается психология от социальных знаний…       Снимаю свою любимую майку, в которой обычно сплю и надеваю белую рубашку и жилетку с эмблемой школы. Подхожу к зеркалу и понимаю, как смешно я выгляжу. Низкий мальчишка пятнадцати лет с зелёными глазами и мешками под ними, с взъерошенными волосами, в обтягивающих штанах (это нормально для меня) и в идеально поглаженной рубашке, и чёрной жилетке, которая так же идеально поглажена. Господи, я просто обязан сфотографироваться и отправить фотку друзьям. Мне жутко интересна их реакция на мою внешность.       Подхожу к столу, на котором лежит мой телефон, беру его, включаю фронтальную камеру и фотографирую себя. Чуть позже отправлю им фотку, а сейчас надо уже ехать в школу. Беру с кровати наушники и рюкзак, который стоял около кровати, и спускаюсь на первый этаж, где меня уже ждала мама, которая сегодня должна отвезти меня в школу. — Мама, прежде чем ты что-то скажешь, я надеваю кеды, и точка! Я не буду надевать обувь, которая покрыта лаком. — Эх… Тебя не изменить, Бен. Ладно, надевай кеды. Но те, которые мы купили на прошлой неделе, которые ты ещё не успел измазать в грязи, пока гулял. — Спасибо.       Надеваю кеды, рюкзак на одно плечо, вставляю провод от наушников в телефон и выхожу из дома. Мама идёт впереди меня, чтобы сказать водителю, куда нас нужно отвезти сегодня и во сколько меня забрать домой со школы. Ибо ученики элитной школы не могут ездить домой или в школу на автобусе с простыми смертными, как считает мама. Не понимаю логику богатеньких людей.       Открываю дверь машины и сажусь на заднее сиденье. Мама с водителем сидят спереди и обсуждают, как быстрее доехать до школы. Меня не волнуют их разговоры, поэтому я вставляю наушники в уши и выбираю песню, которую хочу послушать. Выбор был очень сложным, но потом я вспомнил про песню, которую мне отправил лучший друг, и я дал обещание, что послушаю её. Это была любимая песня друга, которую я слышал лишь только тогда, когда ему кто-то звонил, но по какой-то причине я знал название песни и группу лучше, чем номера телефонов некоторых друзей. Это песня группы Sum 41, и её название Still Waiting.

***

      До школы мы доехали чуть дольше, чем за двадцать минут. Выходить из машины так не хотелось. Почему-то мне стало страшно, и было такое чувство, что и здесь скоро смогут все узнать, что я «не такой, как все», но я старался отгонять от себя такие мысли. Подойдя к школьному крыльцу, я понял, что я не один новенький в классе. Понял я только благодаря тому, что рядом с моей новой классной руководительницей стоял ещё один парень, а с ним тоже его мама. — Здравствуйте, — произнесла моя мама и начала разговаривать с учительницей и ещё одной женщиной.       Оказалось, что мы приехали раньше начала занятий на целый час. И это, что, теперь час тут стоять? Надеюсь, что нет.       Так как шёл дождь, а под зонтиком стояла мама, мне нужно было куда-то пойти, чтобы не промокнуть. Я мог пойти обратно, сесть в машину, но мне хотелось подышать свежим воздухом. Поэтому я встал под дерево и продолжал слушать музыку.       Где-то через десять минут, учительница позвала к себе какую-то девочку, и они разговаривали. Потом позвали меня. Эта девочка была тоже без зонтика, но она промокла под дождём больше, чем я. Оказалось, что это моя одноклассница, и учительница попросила её, чтобы она сегодня показала мне школу. Вообще, она должна была показать школу и второму парню, но он сказал, что попросит своего друга из параллельного класса. Мы пошли с этой девчонкой под крышу. — Итак, как ты мог понять, я твоя новая одноклассница. Меня зовут Салли Олдер. — Рад знакомству. Меня зовут Бен Питерс. — Я тоже рада знакомству. Тебе сейчас школу показать или после уроков? — Давай сейчас. — Хорошо, — произнесла Салли, улыбнулась, и мы зашли в школу.

***

      Оказалась, что эта школа нереально большая. В ней два корпуса, в первом корпусе четыре этажа, а во втором — пять. Это же сколько кабинетов на каждом этаже?       Пока Салли показывала мне школу, мы говорили об интересах. Оказалось, что у нас очень много общего. Мы слушаем одинаковую музыку, любим фильмы ужасов и играем в одни и те же игры. Я никогда ещё не встречал человека, который так похож на меня.       Сейчас мы сидим в классе, где у нас должен быть первый урок, то есть классный час. Все было спокойно, и ничего не предвещало беды, пока в класс не вошла ОНА. Моя бывшая одноклассница Натали. Или, как она просила, чтобы её называли — Клок.       К несчастью для меня, Клок была одной из тех, кто издевался надо мной больше всего. А причиной этому послужило то, что мой парень — это тот человек, в которого Клок была влюблена с третьего класса. — Опа! Бенни! — произнесла Клок и ехидно улыбнулась, сразу же после того, как заметила меня. — Привет, Клок… — Ребят, давайте поговорим с мальчиком? — Ээ. Нет, спасибо, я не горю желанием разговаривать сейчас с тобой. — Неужели ты не рад видеть меня? — произнесла Клок и села на стул, который стоял впереди. — Не рад… — А как же я рада видеть идиота, который встречался с парнем, который мне нравился! — Опа, Клок, а он, что ли из этих? — спросил брюнет, который стоял рядом с шатенкой. — Да, Джефф, он из этих. — Боже, как тебе не противно разговаривать с этой ошибкой природы? — Боже, гомофобия — это тоже ошибка природы, — произнес я и, кажется, разозлил этого парня. Как его там? Джефф? — Затнись, педик. Тоби, Клок, пойдёмте от этого, а то ещё заразимся болезнью.       После этого эта троица ушла от нашей парты. Ну, вот, было у меня предчувствие, что скоро все узнают… Надеюсь, что Клок и её компания никому не расскажут. Хотя, по поводу этого надеяться глупо, ибо она та ещё мразь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.