ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Друзья?...

Настройки текста
      На классном часу учительница познакомила меня со всеми одноклассниками. Вроде бы они нормальные, но если пообщаться с ними без взрослых, хотя бы десять минут, то понимаешь, что они полнейшие психи. Соглашусь, многие друзья несут полнейший бред, когда разговаривают, я сам с друзьями разговариваю о каком-то бреде, но их разговоры — уже перебор.       Чаще всего они разговаривали о том, что будет, если в этой школе устроят кастинг для съёмок в порно фильмах, и во время съёмок в школу ворвётся монстр из пельменей и съест всех людей, но они продолжат снимать порно в брюхе монстра. Что, простите?! Да, я люблю бред и наркоманию, но мне кажется, что это уже слишком.       Спасать мой мозг могли лишь наушники с музыкой и Салли. Она оказалась довольно милой девочкой, с ней интересно общаться, не только потому, что у нас вкусы одинаковые, ещё потому, что она много знает. Вот я раньше не знал, что игровые консоли PlayStation нелегальны в Китае. Я даже потом у гугла узнавал правда это или нет. Куча новостных порталов сказали, что это правда. Я конечно понимаю, что она могла узнать это из любой группы в социальных сетях или где-то ещё, но её мозг не поленился и запомнил эту информацию.       Мой мозг даже не может запомнить мобильные номера родителей… Хотя я знаю номера лучших друзей, тексты любимых песен, биографию любимых групп, сюжет некоторых книг, много кодов и секретных приёмов в играх, так что мой мозг тоже хороший.       Но сейчас я нахожусь на том уроке, на котором знания моего мозга мне никак не помогут. Это география.       Раньше я жутко любил этот предмет, я легко усваивал то, что говорил учитель, дома ничего не повторял и не читал учебник вообще, но за контрольные получал хорошие оценки. Но это было раньше. Сейчас учитель что-то объясняет одноклассникам про то, что они проходили в прошлом году, а я ничего не понимаю. Такое чувство, что учитель говорит на другом языке.       Не, ну, некоторое я понимал. Вот сейчас к примеру учитель говорил о том, что мои одноклассники ужасно глупые и не могут отличить Антарктику от Арктики. — Господи, ну когда же вы запомните, что Северо-Ледовитый океан находится в Арктике, а не в Антарктике. Кто-нибудь знает различия этих двух терминов?       После того, как учитель задал этот вопрос, в классе повисло молчание. Я конечно знал, чем они отличаются, но отвечать не хотел. Я ещё очень плохо знаю этих людей, поэтому вполне возможно, что они будут называть меня ботаником или зубрилкой, из-за того, что я ответил правильно. — Неужели никто не знает?! — с ужасом в голосе спросил учитель и подошёл к учительскому столу. Надеюсь, он не будет сейчас спрашивать по списку у всего класса ответ на его вопрос. Но, к несчастью, он открыл журнал и стал внимательно всматриваться в него, — Бен Питерс, Вы же учились раньше в другой школе, поэтому скорее всего Вы знаете ответ. — Гм… Ну, Арктика находится на севере, а Антарктика на юге. — Молодец. Единственный, кто ответил!       Ну, а дальше на меня все одноклассники стали смотреть не очень то уж и добродушно. Что-то подсказывает мне, что это будет самый «лучший» учебный год в моей жизни…

***

      Остальные уроки прошли вполне нормально, Клок и её компашка больше не приставали ко мне, на остальных уроках мне снова пришлось спасать этих придурков. Хотя, я не добровольно спасал, учителя сами меня заставляли отвечать на их элементарные вопросы.       На большой перемене Салли познакомила меня с её друзьями из параллельных классов. Это были два Джека. Они вполне нормальные… Если конечно же не считать то, что один Джек вечно ходит в синей маске, а у второго кожа покрыта белым гримом, что делает его (а особенно его лицо) таким не настоящим, как-будто призрак. Честно признаться, они меня пугают.       После уроков мы договорились встретиться в школьном дворе и пойти куда-то отпраздновать начало учебного года. Я не знаю, зачем я согласился. Может потому, что они единственные, кто общались со мной сегодня? Вполне возможно.       Но я бы с радостью поехал бы домой и начал бы общаться с друзьями по Скайпу. Жалко, что нормально я могу общаться только с теми людьми, которые находятся за несколько сотен километров от меня… Ну, я не виноват, что раньше я жил с бабушкой, поэтому у меня друзья только там. Ну, не могу я найти друзей в этом глупом городе, где каждый только и думает о том, как поскорее стать миллиардером или популярной знаменитостью.       А мне интересны те люди, которые не из богатых семей, у которых нет в голове мыслей о том, что надо будет продолжать дело родителей, за которым они заработали несколько миллионов. И меня жутко бесят ещё те люди, которые если узнают, что ты богат, то начинают с тобой общаться по-другому. Реально бесят, твари.       Хм. Что-то я совсем отошёл от темы вечеринки и новыми знакомыми. Нас немного задержал учитель по психологии, поэтому мы с Салли думали, что эти двое уже будут ждать нас, но оказалось, что ждал нас лишь тот Джек, который в маске. — Ну хоть кто-то пришёл! — произнёс тот, когда мы с Салли подошли к нему. — Прости, нас задержали на этой нудной психологии, — сказала Салли и поправила свою жилетку. — Которая никому не нужна, — ну, я просто не мог не добавить этой фразы! Реально, зачем в школе преподавать тот предмет, который почти никому в жизни не поможет? — Не согласен с тобой. Психология — очень интересный предмет, который я бы с радостью учил, но наш класс записан на французский… — произнёс Джек. — Переходи к нам в класс тогда. — Не могу. У вас в классе не очень любят тех, кто пытается выделяться из толпы. — Кстати, Джек, я тут хотел спросить у тебя кое-что, — сказал я, и Джек посмотрел на меня. Честно говоря, это выглядело жутко и страшно потому, что я не доверяю людям в масках, а у него была страшная маска, — А когда вы со вторым Джеком где-то гуляете, то как остальные обращаются к вам? Просто у вас одно и то же имя. — А, понял. Меня все называют безглазым. — А всё из-за того, что этот придурок сделал себе татуировку на глаз и теперь они у него навсегда чёрные. Полностью. Как у демонов, — объяснила Салли. — Ну, прошу прощения, что я люблю выделяться больше всех. — Ладно, проехали. Где этот клоун? — спросила девчонка и повернулась к школе лицом.

***

      Оказалось, что Джека задержали на полчаса. А всё из-за того, что половина его класса пришла без формы, а терпеть психи классного руководителя пришлось всем.       После того, как Джек пришёл к нам, мы уже решили, что пойдём в парк, который рядом с кладбищем. Я примерно знал, где это находится, но знал очень плохо. Просто я слышал от мамы об убийствах, которые происходят в том парке. К счастью для нас, эти убийства происходили ночью, и так как сейчас день, мы могли не волноваться за свою жизнь. Хотя, находиться здесь было довольно-таки стрёмно.       В этом парке уже все деревья были голыми. Удивительно, только первое сентября, а листьев уже нет. — Ну, Бен, как тебе в нашей школе? — спросил безглазый, когда мы сели на скамейку рядом со старым дубом. Мрачное место. — Вполне нормально. Учителя у вас хорошие, кабинеты нереально большие. Правда найти кабинет немного сложно. — Не волнуйся, скоро привыкнешь. Салли и безглазый две недели привыкали, и то если считать, что раньше мы учились только пять уроков. — То есть, я привыкну быстро? — Ага, — произнёс Джек и посмотрел куда-то вдаль, — Ребят, может лучше пойдём отсюда? — Клок? — спросила Салли. — К несчастью… Ещё и не одна.       Мы решили, что уйдём из этого парка через кладбище, чтобы на всякий случай не встретиться с её компанией. Но похоже, что сегодня нам дорогу перешли сорок чёрных котов.       Ибо около входа в кладбище был Джефф. Ну, вот только не он! Кто угодно, но не он! Увидев нас, он стал улыбаться. Неужели он так соскучился, что так улыбается. — О, Бенни! Нашёл уже себе друзей в теме? — В каком смысле «в теме»? — А вы ему ещё не сказали? Жаль. Скоро они тебе сами скажут. — Заткнись, Джефф! Достал уже обсуждать чужую личную жизнь, — психанул Джек. Я многого не знаю об этих ребятах. — Ну, что поделать, если своей жизни нет? — Завидуй тогда молча… — О, да, как же я завидую тому, что не трахаюсь с парнями, как ты, Джек. — Ну, я хотя бы не жалкий девственник, в отличии от тебя. — Лучше быть девственником, чем терпеть, пока тебя трахают…       Эти двое продолжали оскорблять друг друга около двадцати минут, пока нам и компании Клокворк не надоело это. Мы пытались оттащить Джека, а Клок со своим другом оттаскивали Джеффа. Но получалось это плохо, очень плохо. — Бля, Джефф, заебал выяснять с ним отношения! Пошли! — приказал друг девчонки, и Джефф послушался приказа.

***

      На следующее утро случилось самое страшное. Пришла наша классная руководительница и решила пересадить нас. Но это не так ужасно, то что она сказала потом — то самое страшное! — Так, Бен Питерс… Садись с Джеффом за четвёртую парту! — произнесла она и посмотрела на Джеффа, — Может хотя бы Бен сможет тебя заставить учиться… — Эм. Простите, но я не хочу сидеть с Джеффом. Мы вчера поссорились и не хотим разговаривать. — А сидеть вместе тем более не хотим! — Ребята, садитесь вместе. Скоро помиритесь и будете лучшими друзьями.       Я жутко не хочу сидеть с Джеффом. Но увы, с учителями спорить бесполезно, поэтому я взял свой рюкзак, попрощался с Салли, она пожелала мне удачи, и я сел за четвёртую парту. К счастью для меня, Джефф ещё пытался уговорить учительницу сесть с кем-то другим, а не со мной. Но, к сожалению, его заставили сидеть со мной. — Придурок… — тихо произнёс брюнет и открыл книгу, когда классная руководительница вышла из класса. — Я тоже рад тебя видеть, дебил.

***

— Слушай, Бен, а может забудем вчерашний день и попробуем стать друзьями? — спросил парень и улыбнулся. Что-то не нравится мне это предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.