ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя

Настройки текста
      Всё остальное время я думал только о посылке и о Кристиане. Мне даже стало интересно, что там может быть... Я хотел оказаться дома, как можно быстрее, чтобы узнать. Но бросать Джека с ребятами тоже не хотелось. Поэтому я решил, что останусь в больнице, пока Салли и Безглазый не пойдут домой.       Честно говоря, я даже рад, что с Джеффом. Хотя, я прекрасно знаю, что скорее всего он хочет поиздеваться надо мной, как два года назад было с Джеком.. А вдруг Джефф изменился? Вдруг он больше не издевается так больше? О Господи, что за бред я несу? Люди меняются очень редко, поэтому могу с уверенностью сказать, что Джефф решил поиздеваться.       Кстати, об издёвках, я должен что-то придумать до Хэллоуина, чтобы отомстить ему,а потом я отомщу Натали. И может быть отомщу Тоби, но вряд ли... У меня ещё много времени на раздумья, ведь сейчас только начало сентября, а Хэллоуин в конце октября. Почти два месяца, надо использовать это время с пользой!

***

      Домой собрались мы идти в девять часов,но ключевое слово : "собрались". Салли долго прощалась с Джеком, а Клок чуть не занялась с ним в палате... Ну, и так понятно чем... Фи... Мерзость!       Кое-как вытащив девчонок из палаты, мы пытались затащить их в лифт, но оказалось, что Клок и безглазый боятся лифтов. Поэтому они вдвоём пошли по лестнице, где много людей, а я, Салли и Джефф решили спуститься на первый этаж на лифте.       Честно говоря, я даже рад, что остался с ребятами, а не пошёл домой. За это время я не вспоминал про Кристиана, пока он не решил позвонить мне. Этого звонка я вообще не ожидал. Сейчас я больше всего не хотел отвечать на звонок, поэтому, выйдя с лифта, я ответил, сказал, что занят и добавил, что перезвоню через двадцать минут.       Кристиан сказал, что это серьёзный разговор, но подождать двадцать минут он сможет. После этого звонка улыбка пропала с моего лица. Я не знал, о чём может быть этот серьёзный разговор. В какой-то степени, мне было даже страшно. - Хей, что снова случилось? - спросил Джефф. - Да так... Не важно. - Ты уверен? - Мм.. Да, уверен. Просто Крис позвонил, сказал про какой-то серьёзный разговор, я не знаю о чём думать, а так всё в порядке. - Серьёзный разговор? С какой интонацией он говорил это? - Я не знаю. Я плохо разбираюсь в интонациях во время телефонных звонков. - Ну, как тебе кажется? - Джефф, я не знаю. И вообще это не твоё дело... - А вот сейчас было реально обидно, я тут тебе помочь советом хочу, а ты говоришь, что это не моё дело. Ладно, до завтра, - произнёс брюнет и увидев Клок, попрощался , и пошёл с ней в сторону выхода из больницы.

***

      Мы с безглазым проводили Салли до дома, потом дошли до перекрёстка и сами пошли по домам. Пройдя несколько метров от этого перекрёстка, я достал телефон из кармана и позвонил Кристиану. Сердце почему-то билось нереально быстро. Из-за чего? - Привет, Кристиан, что за разговор? - Привет.. Бен, я соскучился. Вот, решил позвонить. Получил посылку? - Как бы. Мама сказала, что она дома. - О, хорошо. Как поживаешь? Как школа? Учителя всё те же? - Поживаю вполне нормально. С этого года учусь в новой школе. Типа элитная. Про учителей не знаю, но скорее всего остались те же. А ты как? - Плохо. Бабушку повысили в должности и теперь мы должны переехать обратно к вам в район. Это конечно же хорошо, но я не знаю в какой школе буду учиться. Зато.. - после этого Крис замолчал, - Зато сможем снова видеться. Ты же не против? - Нет, - произнёс я дрожащим голосом, - Я не против, только за. - Вот и хорошо. А как на личном фронте? Встречаешься с кем-то? - Нет... Кристиан, ты же знаешь, что я до сих пор люблю.. - Прости, мне звонят на другой линии. Скорее всего это бабушка. Я тебе перезвоню.       Ну что за невезение? Только собрался сказать ему, что до сих пор люблю лишь его, а ему позвонил другой человек. Кристиан, как же я скучаю по тебе...       Нахер мне город, в котором я не могу встретить тебя? Кристиан, я не могу жить без тебя.. Пожалуйста, переезжай сюда скорее. Я хочу снова видеться с тобой каждый день, провожать тебя со школы домой, гулять с тобой по вечерам. Обнимать тебя под деревом любви...       Эх.. Если бы не это дерево, что мы не смогли бы познакомиться. Если бы твои родители не поссорились бы тогда, ты бы не сбежал из дома и не пошёл бы под то дерево, где я вечно любил сидеть и слушать музыку.       Ты был таким милым. Слегка взъерошенные рыжие волосы, ярко-зелёные глаза, оранжевый свитер, который был тебе велик, джинсы и зелёные кеды. Я до сих пор помню, во что ты был одет..       Такой стеснительный. Не знал, что делать, когда увидел маленького мальчика, который с интересом изучал твою внешность. Ты был первым ребёнком, которого я увидел в этом районе. Нет, ты был первым, кого я увидел в обычной одежде.       Все остальные дети, которых я видел, с самого детства были в строгом стиле. Только чёрно-белая одежда, волосы собраны в хвостик. Все такие скучные, а ты.. Ты был идеален.       Из моих мыслей меня вывели Sum 41, точнее их песня Still Waiting, которая с первого сентября стояла у меня на звонке. Слишком уж часто я слушал эту песню. - Привет, снова, - произнёс Кристиан, - Прости, что так долго не отвечал тебе. Просто мне мой парень позвонил и вот.. Так, что ты там говорил? - Парень? - переспросил я. - Да, - мм.. Круто, - Так, как у тебя на личном фронте? - А никак.

***

      До дома дошёл продолжая разговаривать с Кристианом. Всё узнал про его парня, хотя я совсем не хотел ничего узнавать. Зато спокойно поднялся на второй этаж, к себе в комнату и теперь сижу напротив этой посылки.       Открывать её совсем не хотелось, но интерес переполнял меня. Интересно, что же там может быть? Не выдержав, я всё же решил открыть посылку. Достав из пенала ножницы, разрезал скотч и открыл коробку. - Твою же мать... - тихо прошептал я, когда увидел в коробке красного енота. Точнее, игрушку красного енота.       Сразу же вспомнил то время, когда мы с Кристианом были маленькие и я уговорил маму, чтобы она взяла Кристиана в парк аттракционов. Она долго не соглашалась, но я смог её уговорить. Тогда в тире я увидел красного енота и захотел выиграть его,но к сожалению у нас ничего не получилось.       На лице появилась улыбка. Хорошие были деньки,вот бы вернуть их...К сожалению, ничего вернуть нельзя, если это не наушники, которые сломались, но срок гарантии ещё не истёк и чек сохранился.       Под енотом лежало письмо. Эх.. Никогда не понимал почерка Кристиана, поэтому прочесть письмо мне удалось только с третьей попытки.

Дорогой, Бен

Надеюсь, что ты помнишь, как мы с тобой ходили в парк аттракционов, и как ты хотел себе эту игрушку. Когда я нашёл этого енота в магазине, я сразу же вспомнил про тебя и решил купить его. Надеюсь, он тебе понравиться. Так же, я нашёл плёнку с нашими детскими фотографиями, которые были не сделаны. Я знаю, что такие фотографии мало, кто делает, но всё же. Можешь повесить их на стену, если у тебя ещё осталась такая привычка. Ещё я помню, что ты нереально любишь конфеты и всякие сладости. Летом я был в Прибалтике, поэтому держи несколько шоколадок. Надеюсь тебе понравиться конфеты этих фабрик. P.s. На мой взгляд, Laima и Kalev самые вкусные.

С любовью, Кристиан

      Какая же у тебя хорошая память. Ты помнишь все, что я любил и до сих пор люблю. Так, а где эти фотографии?       Найдя их под шоколадками, я начал их просматривать и умиляться. Какие же мы были маленькие в детстве. Не знаю почему, но мне захотелось посадить этого енота себе на голову и так продолжить смотреть фотографии. Так я и сделал.       Было очень много фотографий, первый день знаний в нашей жизни, первое празднование моего дня рождения с друзьями, первое твоё день рождения с друзьями, первые каникулы и остальные праздники. Как же было хорошо... Хм.. А с енотом удобно сидеть на голове. - Бен, я, - сказала мама, зайдя в мою комнату. Да, я сижу с енотом на голове, что такого необычного? - Ну и зачем? - А нельзя? - Можно. Я хотела спросить, тебе чай заваривать? - Да, мятный с тремя ложками сахара. - Тогда спускайся на кухню через десять минут. - Угу..       Эх, Кристиан.. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы мы снова встречались с тобой. И мне плевать, что ты любишь своего парня, со мной тебе будет лучше!       И снова моё внимание отвлёк мигающий индикатор на телефоне. Ну какой придурок меня отвлекает? И когда я успел поставить телефон на беззвучный режим? Это было сообщение от Мэри. Мэри : "ГОУ в Скайп через пятнадцать минут?"       Эх, Мэри, Мэри, откуда у тебя такая привычка писать "гоу"? Ой, надо же ответить на сообщение. Бенджамин : " А ты ещё спрашиваешь. Конечно!" Мэри: "Только не опаздывай." Бенджамин : "Увы, но я опоздаю. Мне надо попить мятный чай." Мэри : "Господи, откуда у тебя такая любовь ко всему мятному? Ты же раньше ненавидел мяту!" Бенджамин : "Благодаря Кристиану." Мэри : "Кстати, он сегодня спрашивал у меня твой номер. Он тебе звонил?" Бенджамин : "Да, звонил." Мэри : "О чём возлюбленные разговаривали?" Бенджамин : "Я в Скайпе скажу. А то получится как-то нечестно, что ты знаешь, а они нет." Мэри : "ОК, до встречи в Скайпе, зайка." Бенджамин : "До встречи, монстр."       Да-да, именно такие отношения у нас с Мэри. Она называет меня зайкой, на которого у меня аллергия, я называю её монстром, которых она боится с детства, из-за хорошего старшего брата.       Каждый раз, он жестоко прикладывается над Мэри. Но она почему-то терпит всё это, хотя могла давно пожаловаться родителям, и те бы убили бы его, а потом отправили бы к бабушке на каникулы. - Бен! Иди пить чай! - Иду! - чай, милый мой чаёк! Я уже иду к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.