ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
<      Вечером, когда я разговаривал с друзьями, мне позвонил безглазый и сказал, что они с Салли идут проверить самочувствие Джека, навестить его, фруктов принести, и все такое. После этого он спросил, не хочу ли я сходить с ними в больницу, и я, чёрт знает, зачем, согласился.       Вроде бы и не так хорошо дружу с Джеком, чтобы идти навещать его, но что-то подсказывало мне, что я должен прийти в больницу сегодня. Ну, а так как я люблю это «что-то», что вечно подсказывает мне, что и как надо делать, я не мог не послушать и остаться дома.       Попрощавшись с друзьями по Скайпу, я спустился на первый этаж, надел кеды и куртку, сказал родителям, что иду в больницу к другу и вышел на улицу. Хоть Джек и не мой друг, но так было лучше сказать, чтобы они не доставали меня потом вопросами, по типу, куда я уходил, зачем и всё такое.       Вот мои родители вроде бы не любят общаться со мной, узнавать о чём-то новом из моей жизни по причине нехватки времени из-за их работы, но чтобы допросить меня и прочесть трёхчасовые нотации, они всегда найдут время. Обожаю своих родителей. — Привет, ребята, — произнёс я, когда встретил безглазого и Салли, — Глупый вопрос, но где в этом районе больница? — Ты не знаешь? Ты же живёшь здесь всю жизнь, — удивилась Салли. — Ну, просто я раньше учился в другой школе, я всё время проводил там, гулял с одноклассниками на школьном стадионе, в аптеки ходил только там, я совершенно не знаю эту часть района. — Она через три остановки от нашей школы. Точнее, через три остановки только детский корпус, остальная же больница через семь остановок. — Она такая большая? — Нет, просто автобус едет по дурацкому маршруту... Кто вообще его составлял?

***

      Пока мы шли до остановки, мы разговаривали о Клок. Салли попросила меня рассказать про неё, как можно, больше. Я не вдавался в подробности, зачем ей это… Но не дай, Бог, она влюбилась в Клок. Спрашивать об этом у Салли я почему-то постеснялся, поэтому когда Салли ушла разговаривать по телефону с мамой, я решил узнать об этом у безглазого. — Слушай, а Салли случайно не влюбилась в Натали? — Да не, вряд ли. У Салли просто есть привычка пытаться узнать о человеке, как можно больше. Натали не хочет общаться с ней на людях, после какого-то случая. Я о нём не знаю и знать не хочу об этих девчачьих делах. — А почему тогда Салли спрашивает информацию о Натали у меня, а не у неё самой после школы? — Бен, я не знаю, честное слово. Я стараюсь, как можно, меньше разговаривать о ком-то из этой элиты, потому что они меня слишком сильно бесят. Кстати, ты помнишь наш вчерашний разговор? — Да, помню. Я тут подумал и решил, что хочу поиздеваться над элитой. Причём хочу поиздеваться очень жестоко. Чтобы они запомнили это на всю свою жизнь и больше не приставали к нам! — Кхм… И как же ты хочешь поиздеваться? Джеффа изнасиловать, у Тоби отобрать его любимые вафли, а с Натали вступить в словесную перепалку? — спросил безглазый и посмотрел на меня с серьёзным видом. — Эмм.. Я ещё не задумывался над этим… А почему ты предложил сразу Джеффа изнасиловать? — Ну… Я же тебе вчера говорил о том, что Джек влюбился в кого-то? — я молча кивнул, — Ну, так вот. Это Джефф. Джек раньше очень сильно любил Джеффа, а тот его игнорировал, тогда Джек захотел завладеть своим милым насильно. Но, к счастью, у него ничего не получилось… — А почему не получилось? — Джефф раньше ходил тоже на борьбу, — ответила Салли, которая походу подслушала наш разговор, — А говорить об этом можно было и шепотом. Всё таки, мы не одни на этой остановке, и не надо, чтобы все знали об предпочтениях Джека… — Пожалуй, ты права, — после этих слов я посмотрел на небо, уже так темно.. Небо, как всегда затянуто дождевыми тучами, достали они уже… — Честно говоря, мне не верится в то, что Джек… Ну, вы поняли. Хотя это объясняет, почему они недавно оскорбляли друг друга в парке.

***

      Придя в больницу, дежурная медсестра долго не хотела нам говорить, где лежит Джек, так как она не имеет права, и она уже рассказала одним детям, поэтому сейчас ее могут уволить с работы и всё такое. Но всё же нам удалось. Не бесплатно, правда. За три шоколадки, ну, да ладно…       Джек лежал в палате на пятом этаже с каким-то ещё парнем, как нам сказала медсестра. Осталось найти лишь лифт, хотя, можно подняться и по лестнице, но, к сожалению, там сейчас слишком много людей.       Лифт искали мы примерно пять минут. Потом, когда нашли его, мы поняли, что наши страдания почти закончились. Подошли к нему, нажали на кнопку вызова и приехал лифт с людьми… За что? — Я пойду по лестнице.. — сказал я и хотел было уйти, но Джек схватил меня за руку и потянул лифт. Чудесно! - Эй, я не хочу быть в том месте, где много людей… — На лестнице их в два раза больше, не забывай, — произнёс безглазый.       Всё это время, пока мы ехали на лифте, Джек держал меня за руку. Причём не просто держал, а иногда сильно сжимал мою руку. Когда мы приехали на нужный нам этаж, он отпустил меня и обнял стенку. — Наконец-то свобода! — Ты уже достал со своей клаустрофобией. Если ты так сильно боишься замкнутых помещений, то не находись там и не обнимай больше стенки. — Но она такая прохладная.. — Джек, Джек.. Может уже пойдём к другу?       Как я понял, Салли называет их обоих всегда по имени. А если они рядом, то как они поймут к кому обращаться? Эх.. Не понимаю я эту школу, её учеников и правила..       Когда мы нашли палату, в которой лежал Джек, мы вошли в неё и увидели тех, кого больше всего не хотел я видеть. Элиту.. Поверить не могу, что Джек лежит в палате с Тоби… Как они ещё не убили друг друга?

***

      Просидев примерно час в этой больнице, я понял, что слишком устал. Не хочу видеть эти белые стены, светло-зелёные жалюзи, этот коричневый пол и одинаковые картины на стенах. Как здесь только можно находиться? — И как скоро вас выпишут? — спросила Салли, посмотрев на Джека, а потом  на Тоби. — Через неделю, может две.. — ответил ей Тоби. — Может быть вы всё же расскажете, как вы попали в больницу? — с надеждой в голосе спросила Натали. — Нет. — Ладно, я расскажу, — ответил Джек и отложил в сторону книгу, которую читал, — Мы с Тоби встретились в парке ночью, никто не был рад видеть друг друга, мы сказали друг другу парочку ласковых слов, а потом к нам пришли какие-то парни и начали домогаться до нас.. — В каком смысле домогаться? — обеспокоенно спросила Клок. — В прямом. Теперь ты видишь, почему я не хотел тебе рассказывать.. — Потом мы подрались, но, так как их было больше, мы проиграли… — Джек, ты идиот! Не мог нам раньше сказать, что ли? Мы сегодня в школе уже столько сюжетов возможного происшествия придумали, а тут оказывается совсем другое.. — Ну прости, милый, — сказал Джек с усмешкой. Безглазый же тем временем закатил глаза. — Я не милый. Милым меня может называть лишь моя девушка, но у меня её нет. — Я так и не понял с прошлого года, вы встречаетесь или нет? — спросил Джефф.       Ответ у парней был разным. Джек ответил, что они встречаются, а безглазый отрицал это. Потом Джек всё же решил признаться, что он во френдзоне у него.. Фи… Как же противно называть Джека безглазый, но иначе мой мозг просто взорвётся от того, что он не поймёт, о каком Джеке я говорю. Как мозг Салли до сих пор не взорвался? — Мм.. Джек, ты же знаешь, что нельзя влюбляться в натурала. Потом страдать будешь. — А ты откуда знаешь? — спросила Клок у брюнета. — Это.. Это личное, — ответил Джефф и посмотрел на меня. А я то тут причём? Он в меня что ли влюбился? Ну, я не гетеро, можешь признаться мне в любви, я не против. Но ты будешь так же во френдзоне, как у Джек у Джека, — Я бы сказал, но пообещал, что сохраню этот секрет в тайне.       После этого Джефф посмотрел на Джека, а тот ему улыбнулся. Значит, это был всё же их секрет.. А откуда тогда Салли и Джек знают, если это секрет? Я ничего не понимаю, что происходит в этой части города!       Дальше мы продолжили разговаривать о всякой ерунде, как мне показалось. Потом мне позвонила мама, и мне пришлось выйти из палаты в коридор. — Алло, мам, что-то случилось? — Да, тут тебе посылка пришла. — Посылка? Я же ничего не заказывал в интернете.. А от кого она? — Она? Хм.. Сейчас посмотрю, подожди секундочку, — О, мам. Почему ты не могла посмотреть от кого она, перед тем, как звонить мне? Логика на высоте, — Она от Кристиана. Ты же помнишь его? — К.. Кристиан? .. Да, помню.. — Я отнесу её к тебе в комнату, ты, когда придёшь, откроешь и посмотришь. Ты в больнице не засиживайся, хорошо? — Да, мам.. Пока..       Зачем? Ну, зачем? Я же просил его не напоминать о своём существовании. Он же знает, что я до сих пор люблю его.       Кристиан... Я надеюсь, что у тебя всё хорошо в новой школе, в новом городе.. Включаю телефон и захожу в галерею. Ищу совместные фотки… Боже, Кристиан, как же я скучаю по тебе. — Ты какой-то грустный, — произнёс Джефф, как только вышел из палаты, — Что-то случилось? — И да, и нет. Это сложно объяснить. А ты всё равно не поймёшь… — Так, рассказывай, что случилось. Не хочу, чтобы завтра на уроках ты сидел грустнее, чем сегодня. — Ну, короче… Есть один человек, мы с ним хорошо общались, были лучшими друзьями, но потом кое-что поменялось в жизни, и я попросил не напоминать этому человеку о своём существовании из-за того, что я страдал. Но этот человек напомнил.. И я не знаю, что теперь делать.. — Слушай, а этот человек, случайно, не твой возлюбленный? — Допустим, что он. — У тебя остались ещё любовные чувства к этому человеку? — Да, остались. — Тогда расскажи ему о своих чувствах, этот человек, если напоминает о себе, значит, чувствует к тебе тоже что-то. Пиздец, даже не верю, что я гомофоб.. — В смысле? — Ну, я гомофоб, ты гей. По логике я должен тебя ненавидеть и не общаться с тобой, а я тут тебе советами помогаю. Натали и Тоби не стали бы так делать.. — Спасибо, что помогаешь, — ответил я и улыбнулся, — Но я всё равно не могу поверить, что Джек был влюблён в тебя…ф — Откуда ты знаешь про это? — Безглазый и Салли рассказали. — А им скорее всего рассказал Джек.. Крыса. Я тут храню это в секрете, а он рассказал своим друзьям.. — Ну, Салли и безглазый хотя бы не издеваются по поводу ориентации человека, как некоторые. Им можно доверять. — Пожалуй, ты прав… Ладно, пошли обратно в палату. А то у твоих друзей «в теме» уже наверное появились ужасные мысли по поводу того, что мы здесь так долго делаем.       Нет, ну серьёзно. Больше всего я не могу поверить в две вещи. Что Джефф гомофоб, и что Джек был влюблён в него. Вот, хоть убейте, но я никогда не поверю во второе. Если в то, что Джефф гомофоб ещё можно поверить, то во второе я не смогу поверить. Мой мозг просто не может такое представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.