ID работы: 3523478

Прятки

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номер 1 или как всё началось

Настройки текста
      Ох как мне плохо, я попыталась открыть глаза и привстать. Но чёрт, у меня не вышло. Что за чушь, я совершенно не чувствую, своего тела. Это какой-то кошмар. О! Глаза открылись, я на подсознательном уровне чувствовала, что выгляжу не лучше мертвячки. Глаза болели от едкого, яркого света. Я попыталась понять где я и вообще кто или (что) я? А что и такой вариант мог быть.       Девочка немного привстала и увидела, то что могло ей только присниться. Рядом с ней спал и нагло посапывал этот гад залётный, Айт. Он так мирно и непринуждённо спал, что мешать ему не хотелось и тогда Ирка решила посидеть и попытаться вспомнить что произошло вчера. Но у неё не получалось, как будто что-то мешало ей это сделать.        И только сейчас она поняла где находится... Она сидела в просторной палатке, в которой были только она и полуголый змий. Где-то в углу стояли 2 рюкзака и один пакет, один рюкзак был явно её, из него торчал её телефон и ещё пару очень личных вещей.Ведьма быстренько попыталась спрятать эти самые вещи, но они упорно не хотели поддаваться. -Чёрт, ну её богу, что со мной происходит, а?- вырвалось у Ирки и явно так громко что она разбудила змеёныша.       Он скептически посмотрел на ведьму и сказал:-Бухать меньше надо!- Айт зевнул, и принялся одеваться. Ведьма немного смущённая тому что змий совершенно не стесняется перед ней переодеваться.       -Это... Может я выйду?-явно нехотя сказала Ирка.Ой как же ей ещё хотелось понаблюдать за ним. Уж очень нравилось ей его накаченное тело.       -Какой смысл. Я тебя совершенно не стесняюсь. Да и ты меня не должна стеснятся после того что было вчера.- с непониманием сказал Айт. Глаза сейчас у него были светлые и неплохое настроение.       -Так стоп...! Что вчера было?- ведьма нахмурила брови. Она ждала вразумительного ответа, но его не последовало, змий лишь приобнял ведьму за талию намереваясь поцеловать, как в палатке кто-то кашлянул. И внутри появилась немного потерянная Танька, а за ней голову просунул и Богдан , который с каким-то сочувствием смотрел на Ирку.       -Мы вам не помешали?-спросила блондинка смотря то на ведьму то на змея.       -Нет... совсем нет.- немного отстранившись от Айта сказала Хортица. И только сейчас поняла как глупо она выглядит. Растрёпанные волосы, джинсы не понятно в какой бяке и немного вздёрнутая футболка, которая оголяла живот. Ведьма покраснела. Танька заметив это сказала:       -Иди умойся, а потом придёшь на завтрак, и это... переоденься- собравшуюся уходить ведьму остановил вопрос Ирки.       -Может хотя бы ты скажешь. Что. Вчера. Произошло?-видок у нашей Хортицы был очень жалостливый.       -Умолкни и иди умываться, наша ночная бабочка.- на этих словах Богдан заржал так что аж хрюкнул. Все разошлись, Танька и Богдан готовить завтрак, а Айт просто исчез в неизвестном направлении. Ирка вышла из палатки и пошла к ручью, он был совсем рядом с их лагерем. Возле него была напрочь сожжена трава, и рядом валялись бутылки неизвестного происхождения.       Девочка наклонилась и набрав в руки воды умылась. Вода была холодной и Ирка сразу пришла в себя , и в ней больше не осталось той усталости и смятения. Она вернулась в лагерь, там были все... Все кроме Айта. Девочка подошла к ним и села возле Таньки. Светловолосая ведьма осмотрела Ирку с ног до головы и одобрительно кивнула. Мол, так ты лучше выглядишь.       Хортица не успела ни чего спросить как кто-то поцеловал её в затылок, этот кто-то сел рядом. Это был Айт. Он положил на голову ведьме венок из полевых цветов, он был так тщательно собран, он был идеален...       -Итак начнём свой рассказ, что же вчера случилось с нашей ведьмой-хозяйкой!- сказала Танька потирая ладони.       - Это было просто супер, то что вчера сделала со мной наша нагленькая ведьмочка.-сказал с гаденькой ухмылкой водный змеюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.