ID работы: 3523478

Прятки

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номер 2 или утренние сборы.

Настройки текста
      В этой части будут POV...

***

      Я сплю. Крепко сплю. Очень крепко сплю и мне снятся сны. Никто не испортит мне удовольствие. Ага, как же, не дождёшься. Как гласит древняя мудрость всегда есть какой-то облом. И этим обломом является наша "любимая" эта сучка драная, блин извините вырвалось, наша "любимая" подруга Танька.       -Ирка, уже восемь часов утра! Ты что ещё спишь! Мы же договорились в десять уезжаем в лес! Олёёё, ты меня вообще слушаешь?- тряся Хортицу за плечо сказала девочка. Ей явно хотелось вывести из себя Ирку.       - Слушай Тань тебе жить надоело или как? Может тебя Богдан бросил, вот ты и решила умереть экстравагантным способом, от лап свирепой, только разбуженной хортицы? И ещё, МНЕ НЕ НУЖНО ДВУХ ЧАСОВ ЧТОБ СОБРАТЬСЯ, Я НЕ ТЫ!!!!!!- оттарабанила злая ведьма и накрывшись с головой одеялом, продолжила спать.       Очумевшая таким заявлением блондинка, ещё минуту постояла возле кровати, а потом отправилась вниз сильно хлопнув дверью. Типа сделала вид что обиделась. Спустившись вниз немного бледная ведьма села за стол, где уже сидел здухач.       - Ну что отшила тебя наша Ирочка?- спросил Богдан хитро сщюрив глазки и так гаденько улыбнувшись, похуже даже чем Айт.       -Слушай ты толкиенутый даже если так, тебе это чем нибудь поможет.- сказала Танька, очень злясь на всех и на Богдана и на Ирку.

***

POV Ирка

      Итак, утро. Я ещё не отошла ото сна как ко мне в комнату забежал Богдан, на лице у него красовался красный след, как будто кто-то его ударил по лицу. Здухач подбежал ко мне и выдернув подушку у меня из под головы встал рядом с дверью. Я чего то не поняла или этот хмырь сейчас подписал себе смертный приговор? Не успела я что то сказать как в комнату влетела взъерошенная Танька.       Богдан хорошенько огрел её по голове подушкой, и в этот момент у блондинки выбило всё самообладание. В её глазах загорелась зелёная искорка.       -Ирка спасай, что мне делать? Я уже поддал этой заложной мертвячке по голове, но что то не помогло. Давай быстрее другой способ!-быстро выговорил Богдан смотря на меня полными надежды глазами.       -Я! Мертвячка! Богдан ты совсем охринел?- немного успокоившись прокричала Танька.       В этот момент Хортица и здухач начали заливаться хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.