ID работы: 3523549

Я выхожу замуж?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
Лето подходит к концу, скоро начнутся занятия в школах… Парк. Дети бегают, взрослые отдыхают, а тем временем возле фонтана разворачивается такая картина: парень, довольно-таки симпатичный, сидит весь промокший на краю каменной плитки с каким-то чемоданчиком, его аура выглядит очень злой, а рядом стоит Сакура вся в растерянности и пытается видимо извиниться. — Дура, смотри куда бежишь! — разгневался паренёк. — И-изивните, я не хотела, — приуныла она, — давайте я оплачу химчистку. — Это дорогой костюм! Теперь он совсем испорчен! — воскликнул он. — А что насчёт чемодана? Он весь промок! А там между прочим лежат дорогие технологии. Как с этим расплачешься? — Я буду работать, а затем всё вам верну. — Да у тебя даже и 9-ти жизней не хватит, чтобы за это заплатить. Так-сс, сколько тебе лет? — Недавно стукнуло 16. — Хм… — задумался паренёк, затем встал, взял чемодан и схватил Сакуру за руку. — Решено! Ты будешь моей будущей невестой и никаких возражений. — Чт…Что ты сказал? — Не расслышала? Выходи за меня и не смей отказываться! Иначе будешь сидеть в тюрьме до конца своей жизни. — затем он ухмыльнулся и повёл её куда-то. — Кстати, меня зовут Шотаро, а тебя? — Са-сакура. — промямлила она. — Куда вы меня ведёте? — К себе домой конечно же. — Что-о? — Теперь ты будешь жить со мной. У меня квартира большая и как раз есть пустая комната. Я только вчера сюда переехал, поэтому ты поможешь мне распаковаться. После этого можешь идти домой, но завтра после школы перенесёшь свои вещи ко мне. — Пфф, я не обязана тебя слушаться. — Либо переезжаешь ко мне, либо в тюрьму. Выбор за тобой! — Хо-хорошо.

***

— Вот мы и дома! — радостно сказал Шотаро. — Ого, такая большая квартира… — заявила Сакура. — А где твои родители? — Я от них съехал. — Почему? — Не твоё дело! Иди лучше разбирай мои вещи, как закончишь можешь идти домой. — А ты разве помогать не будешь? — Вот ещё! Разве ты не знала, что жёны сами делают всю работу по дому? — А что тогда должны делать мужья? — Работать конечно! — улыбнулся он и сел за ноутбук. Сакура принялась за уборку. Пока она разбирала вещи, то поняла, что он из богатеньких, вот почему он вёл себя так. Через два часа после тяжёлой работы она с облегчением сказала: — Я всё, можно теперь идти? — Ага. Иди дуй домой. Сразу вещи приготовь. Пока. — Пока… Она сразу побежала домой, ведь дома её ждал старший братик. *Хах, он даже не спросил мой номер телефона и адрес, а значит завтра я могу не переезжать к нему, ведь он ничего обо мне не знает, и мы точно уже нигде не пересечемся.*

***

Утро. Сакура побежала в школу, где её ждали Такуя и Мисаки. — Сакура-чан, ты слышала, что к нам перевелся какой-то новый ученик? — спросила Мисаки. — Нет. И мне не интересно, это всё равно ко мне никакого дела не имеет. — ответила Сакура. — А зря. — сказал Мисаки. — Он вроде будет в нашем классе. — Пфф, ну и что? — Сакура-чан вильнула хвостиком и пошла в класс. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. Сакура сидела и наблюдала за птичками, даже не заметив учителя. — Ребята, я хочу вам приставить нового ученика. Теперь он будет учиться вместе с нами, — сказал сенсей и помахал рукой, — прошу заходи и представься. — Всем хаюшки! Я Шотаро, можете звать меня Шо-чан. В этот момент, когда она услышала это имя, она не могла поверить своим ушам. *Да быть такого не может, это наверное просто случайность, это не может быть он.* Сакура повернула голову и увидела своего «суженного». От удивления, она встала и воскликнула: — Ты-ы? — Привет, Са-чан, теперь ты точно от меня не убежишь! — с усмешкой произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.