ID работы: 3523549

Я выхожу замуж?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй :3

Настройки текста
Прошёл месяц после того, как Сакура поселилась в квартире Шотаро. Ей приходилось не легко, он обходился с ней как с рабыней, а как только она начинала возражать, он угрожал. Сакура-чан делала для него всё: готовила еду, стирала и гладила вещи, убирала весь бардак, оставленным им, иногда даже приходилось делать за него домашнюю работу, хотя сам он был умный. Но вот однажды ему в голову взбрело сходить вместе на свидание, мол живём вместе, даже скоро поженимся, а ни разу никуда нормально не выбирались.

***

День свидания. Жара, временами дует прохладный ветерок. Большие сгустки облаков загородили солнце. Сакура вырядилась в своё любимое жёлтое платье в белый горошек и одела счастливые белые босоножки на каблучке. Волосы заплела в косичку, при этом вплела ярко-желтую ленточку. Шотаро надел голубые рванные джинсы с кедами и белую майку. Они вышли из дома в шестом часу. — Куда ты хочешь пойти? — поинтересовался Шо-чан. — Без разницы. — хладнокровно произнесла Са-чан. — Так и думал, поэтому я всё уже запланировал. Повернись ко мне спиной. Сакура повернулась, но тут он завязал ей глаза. — Что ты задумал? Сейчас же развяжи! — Ничего плохого. Просто доверься мне. После этих слов Шотаро взял её за руку и повёл в неизвестном направлении. Через долго время пути, он снял повязку. Са-чан открыла глаза и увидела перед собой замечательный вид. Они находились на вершине горы, в беседке. Оттуда весь город был как на ладони. Воздух был на столько свеж и чист, от чего создавалось лёгкое ощущение сонливости. В середине беседки стоял небольшой столик, а на нём были приготовлены разные угощения. Шо-чан посадил Сакуру на стул и спросил: — Ну и как тебе? Нравится? — Конечно! Я даже не думала, что ты можешь быть таким хорошим. Спасибо тебе. — Пфф, да ладно. Давай лучше приступим к ужину. Приятного аппетита. — И тебе. Так они начали поедать пищу. Время от времени они посматривали друг на друга, но как только их взгляды встречались, они тут же делали вид, будто ничего не было. Темнело. Постепенно в городе появлялись один за другим разноцветные огоньки. Еды на столе становилось все меньше. И вот их трапеза подошла к концу. — Может уже пойдём домой? — устало спросила Сакура. — Хорошо, но напоследок открой ротик. — Зачем? — Делай, что говорят! Она приоткрыла рот, в этот момент Шо-чан запихнул туда кусок шоколада. — Фто это? — с набитом ртом спросила Сакура-чан. — Это шоколад, привезенный из Африки. Как тебе? — Фкушно. — Вот как? Дай мне попробовать. — Фто-о? В этот момент Шотаро нежно обнял Сакуру за талию, закрыл глаза и поцеловал её. Это был не просто поцелуй. В тот момент, когда их губы соприкоснулись, он сунул свой язык в её рот, заполненный растаявшим шоколадом, и принялся пробовать его на вкус. Это длилось до того, пока весь шоколад до остатка не исчез. Когда он открыл глаза, то увидел слёзы Сакуры-чан. И тут его осенило: — Только не говори, что это был твой первый поцелуй. — Дурак! Идиот! Ненавижу тебя! После сказанного, Сакура побежала в лес. Она ничего почти не видела, ведь её глаза были наполнены слезами, только слышала, как за ней бежит Шотаро и окликает её. Са-чан бежала со всех сил, пока не устала. Он догнал её, хотел дотронуться, но в этот момент она толкнула его. После чего услышала крик. Сакура резко обернулась и увидела, как Шотаро падает с обрыва. Она попыталась ухватить его за руку, но было уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.