ID работы: 3523549

Я выхожу замуж?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная полоса в жизни Сакуры

Настройки текста
Больница. Сакура сидит в главном холле. Через какое-то время подходит к ней врач и просит пройти за ним. Белый узкий коридор, впереди низенький мужчина в белом халате, он свернул в палату, где находился Шотаро. Ей было страшно заходить туда, но через какое-то время она переборола свой страх и медленно вошла. На белоснежной кровати лежал Шо-чан с капельницей. Она четко слышала, как его сердце бьётся через аппаратуру. В этот момент он был в сознании. Он обвёл её взглядом, а затем улыбнулся и спросил: — А ты миленькая, но кто ты? Сакура замерла… Врач тут же ей на ухо прошептал, что у него амнезия и какое-то время он не будет ничего и никого помнить, и до возвращения памяти он должен находиться в больнице. По идее Сакура-чан должна была обрадоваться, но она расстроилась, ведь уже к нему привыкла. Врач оставил их наедине. Тишина. Сакура в шоке. Шотара сидит и лыбится. Не выдержив всего этого давления, она умчалась прямиком домой, где они жили с Шо-чаном, но там её ждал ещё большой сюрприз… Когда Сакура вошла внутрь, перед ней встала такая картина: на полу стояли чемоданы, в кресле сидела девушка, на взгляд на год младше её, по тому как изящно она выглядила, можно было сказать, что она довольно богатая леди. Незнакомка встала, подошла к Са-чан и прошептала:  — Это ты якобы невеста Шотаро? — затем её голос повысился, — И как только он мог влюбится в тебя?!  — Влюбиться? — переспросила Сакура.  — А он тебе ещё не говорил? Шотара давно уже влюблен в тебя! Три года назад, на фестивале красок, он впервые увидел тебя, тогда-то он и влюбился. После этого Шо-чан нанимал разных фотографов, детективов, чтобы они следили за тобой и добывали нужные фотографии и информацию. Не выдержив своей любви к тебе, он под запретом родителей съехал от них и перевелся в твою школу. Но теперь это уже не важно! Скоро ему предстоит жениться на мне. Наши родители уже начали подготовку к свадьбе, я тебе вышлю приглашение, если будешь вести себя прилично.  — А его спросить не забыли? — возмущённо ответила Са-чан.  — Это уже не твои проблемы! Мигом забирай свои вещи и больше тут не появляйся!  — А кто ты такая, чтобы указывать мне?!  — Я Нанами Нацуки, будущая наследница корпорации N. и близкая подруга Шотаро. Так что у меня есть достаточное количество прав, чтобы указывать кому-либо. Сакура, злобно смотря на Нанами, взяла все свои вещи и пошла прочь с этой квартиры. По дороге в свой родной дом Сакура-чан шла медленно, ведь на её душе повис здоровенный камень отчаяния… Вернувшись, она мигом побежала в свою комнату и тут же рухнулась на кровать. Почти заснув от трудного дня, у неё зазвонил телефон…  — Алло, кто это? — спросила Са-чан.  — Приве-ет, это я, Такуя!  — Такуя? С какими судьбами?  — Понимаешь, тут короче такое дело, я очень долго думал и наконец понял одну важную вещь!  — Давай уже говори, не томи.  — Сакура! Я люблю тебя, будь моей девушкой!  — Что-о?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.