ID работы: 3523782

Гость

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он как всегда сидит в тени и не показывается на людях. На удивление скромным Божеством оказалась эта личность. Он чаще всего проводил время в библиотеке с Тотом, сидя под столом или же дремлет на нем, удобно устроивши на своих руках голову. Его редко, кто замечает, и его не видно на занятиях. Божество имеет сходство с призраком, который тихо перемещается по коридорам здания. Выходя на улицу, эта личность устраивалась в тени деревьев и дремала, не привлекая внимания к своей персоне. Говорил с ним лишь Тот, ибо от остальных он старался скрыться. Уши невольно дернулись от шагов, которые раздались в библиотеке. Он поднял лицо и увидел незнакомого ему человека. Да - да, именно человека. Зевсу мало одной девчушки. Почему бы не прислать ей подругу? Так он и поступил. Сейчас эта особа тихонько пробралась в библиотеку, прогуливая уроки. Она знала, что ей влетит от Тота за то, что не было на занятиях и что без разрешения пришла в его обитель, библиотеку. Однако девушку это волновало все в последнею очередь. Сейчас она хотела почитать интересную историю. Брюнетка бродила среди стелажей с книгами и пыталась найти подходящее для себя. Она даже не обратила внимание, что в помещении не одна находится, но в этом нет ее вины, ведь Анубиса никогда нельзя заметить, он отлично скрывался. На этот раз он не был таким тихим. Парень хотел спрятаться, но задел локтем стопку книг, которые полетели на пол. Девушка резко обернулась и увидела его. Анубис растерянно смотрел на нее, а она лишь похлопала глазками и улыбнулась. - Ты кто? Не видела тебя раньше, - она сделала шаг навстречу. Анубис же что - то невнятно пробурчал. - Как зовут? - в ответ последовала тишина, - не разго... Все прервала дверь, которая шумно открылась. Пришел учитель Тот. Как он не вовремя, именно об этом и подумала девчушка. Она посмотрела краем глаза на преподавателя, а потом на незнакомца, но, увы, его и след простыл. Он быстро скрылся, а ей, как прогульщице и нарушительнице, влетело от Тота. "Это была наша первая встреча. Ее зеленые глаза были полны удивления. Анубис хочет еще раз посмотреть на нее." "Прошла неделя. Она также иногда сбегает с уроков Тота и приходит в библиотеку. Ее глаза по - прежнему смотрят на Анубиса удивленно, но это быстро проходит. Анубис рад, что может еще с кем - то поговорить, пусть и недолго. Еще Анубис часто видит ее в саду, Анубису нравится наблюдать за ней, прячась в кустах или листве деревьев, но в итоге она все равно замечает и улыбается, махая рукой. В последнее время на Анубиса накатывает что - то странное...". - Анубис..., - девушка тихо произнесла его имя. Кончиком своего носа он провел по линии позвоночника девушки. Доведя им до шеи, прикусил зубками нежную кожу. Она сжала в кулаки простынь и закусила нижнюю губу. Парень же провел языком по месту укуса, извиняясь за это. Потом прикусил мочку уха и поцеловал за ушком. Руки юноши легли на ее бедра скользнули вверх по изгибам тела. Дойдя до груди, он сжал ее. Девушка сдержанно простонала. Пальцы на одной руке сжали сосок и чуть оттянули его, по ее телу пробежали мурашки. После он поглаживал подушечкой указательного пальца ореолу соска. Парень оставлял свои метки на ее плече. Он провел дорожку из поцелуев на шее. Она повернула голову, и их губы слились в поцелуе. Девушка покусывала его губы и проводила по ним языком. Анубис охотно отвечал ей. Снова его пальцы сжали сосок, и она простонала сквозь поцелуй. Парень оторвался от ее губ и лизнул щеку юной особы. Девушка улыбнулась уголками губ. Маат отодвинулся от девушки. Та повернула в его сторону голову, но тут же была перевернута на спину. Анубис устроился между ее ножек, которые так кстати удобно раздвинулись. Перед ним лежала милая на половину обнаженная особа, которая сжимала простынь и немного краснела. Ее зеленые глаза скользили по загорелому телу Божества, которое ничем не прикрыто было. Какое красивое, от своих мыслей девчушка облизнула верхнюю губу. Парень нагнулся к ее ключицам и провел по одной кончиком языка, добрался до ложбинки между ними и стал спускаться ниже. Губы парня целовали ее грудь. Зубками он прикусил сосок, а потом стал посасывать его. Девушка немного выгнулась в спинке, а ее руки зарылись в волосы Маата. Она стала одной рукой поглаживать ушко Анубиса, тот довольно замурчал. Парень отпрянул от соска девушки и довольно облизал свои губы. Девушка отвела взгляд и смутилась сильнее. Рука парня скользнула ей между ножек и стала поглаживать. Ее дыхание стало тяжелее, а трусики стали мокрыми. Девушка запрокинула голову назад , сжимая сильнее руками волосы парня. Анубис смотрел на нее и был доволен своими действиями. Эта особа так извивалась под ним. Маат засунул руку в трусики девчушки и стал гладить ее киску. Он провел по ее сокровенному месту пальцами и ввел в девушку два пальца. Она простонала и закусила нижнюю губу, чтобы сдержать стон, хоть немножко. Анубис стал имитировать движения, а ее бедра стали двигать ему навстречу. Какая же эта особа поддатливая. Сделав еще парочку раз движений, парень вытащил из нее свои пальцы и провел ими по ее слегка приоткрытому ротику. Девушка же обхватила их губами и стала посасывать. Маат тихо проурчал и прижал ушки к голове. Она отпустила пальцы, лизнув подушечки кончиком языка. Анубис провел руками по ее ногам вниз, зацепил трусики и стянул их с девчушки. После руки легли на ее колени и стали спускаться снова вниз, касаясь ее кожи кончиками пальцев. Остановился на бедрах, больно сжав их и вошел в ее лоно. Стон сорвался с губ юной особы. Парень немного подождал и стал двигаться в ней. Движения были плавными и медленными. Девушка обхватила ногами его поясницу и стала подстраиваться под Анубиса. Маат двигался уже быстрее, становился грубее. Она лишь постанывала и сжимала простынь, глаза были прикрыты. Девушка выкрикивала его имя. - Анубис! - она выгнула спинку и сдержанно простонала. Парень стал замедлять свои движения, оттягивая пик наслаждения, но потом снова стал набирать темп. Девушка сжала сильнее простынь, и с ее пухлых губ сорвался последний стон. Тело покрылось мурашками, и ее охватила волна удовольствия. Парень же вышел из девушки и лег на нее, положив голову на грудь. Ее рука стала поглаживать волосы Анубиса, тот в свою очередь лишь прикрыл глаза, натянув одеяло на них. Вроде бы она сидела вечером и читала книгу, а тут неожиданный визит решило нанести Божество. Как выяснилось сейчас, не такой он уж и стеснительный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.